Ники и имена

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Ники и имена

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Напишите тут, имеет ли какое-нибудь название ника к вашему имени. И просто почему такой выбрали? Ну или расшифруйте(если таковые имеются) :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Re: Ники и имена

Сообщение Max92-... »

Все просто:
1. Мах - это значит Мах. :)
2. С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота :wink: )

Вот и совместил. :)
Правда одна, но у каждого она своя
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Тоже просто. Меня в институте Депешем звали, за сами понимаете что :lol:
Ну и ник аналогичный. А потом не стал его менять, чтобы не путаться. Придуман он был давно для музыкальных форумов и заказа СД через интернет-магазины. Я только на музыкальных сайтах раньше и зависал, информации по музыке такого направления вобще не было. А по Ф1 хватало журналов, чтения форумов и новостей.
Так что считайте что мой ник - следствие склероза :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Max92-... писал(а): С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота :wink: )
За какого?..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Alonso - потому что болею за этого "особо уважаемого" большинством Гонщика.
1983 - год последнего чемпионского титула Нельсона Пике, сын которого сейчас также ездит (точнее сходит) за любимую команду Renault (экс-Бенеттон).
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McLoFer
Любимая команда F-1: за пилота
Контактная информация:

Сообщение McLoFer »

А я с 2000 года болел за МакЛарен, терпеть не мог красных, тоже кричал о всемирном заговоре против серебрянных и не терпел Шумика, а к концу 2006 года смягчил свое мнение, даже стало жаль ухода Шумы, и стал мечтать, чтобы Кими утек побыстрей в Феррари и его мучения закончились. Он ушел и я тоже и теперь мне красная конюшня очень мила, потому-то я и McLoFer
Изображение Изображение Изображение

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Alonso1983 писал(а):
Max92-... писал(а): С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота :wink: )
За какого?..
Шуми :)
Правда одна, но у каждого она своя
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

У меня к имени, ник имеет никакого отношения, разве что первая буква :D . Максом меня тоже зовут. А ник такой выбрал, потому что машина нравится, да и когда регестрировался в мозге кроме этого ничего не нашлось :D
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

мой ник связан с одной машиной одной известной марки :)
называется Ferrari 599GTB Fiorano, которая мне охрененно понравилась
ну а заодно и название автодрома кое-какой команды, в честь которого машина и была названа :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Елена

Сообщение Елена »

Самый оригинальный ник - это у меня. Даже никто и не догадается что он означает :lol: :lol: :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну... у моего ника много смыслов, а происхождение он имеет весьма древнее.
Впервые ЭмСиДимой меня назвал один из старшеклассников году в 86-м, что поначалу меня очень обидело :) Но тем не менее, прилипло :)
В последствии ЭмСиДима трансформировалось в ЭмСиДимм (dimm - американизм "хмурый")
Когда в страрших классах я пошел в секцию карате, а потом тэквондо, тренер корейского происхождения погоняло одобрил, ибо по древней восточной науке "дим-мак" в различных трактовках означает либо "дыхание смерти", либо искусство отсроченной смерти - одна их высших ступеней мастерства.
Вот, а вообще, мне просто нравится - кратко, звучно, и редко встречается :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Ну... у моего ника много смыслов, а происхождение он имеет весьма древнее.
Впервые ЭмСиДимой меня назвал один из старшеклассников году в 86-м, что поначалу меня очень обидело :) Но тем не менее, прилипло :)
В последствии ЭмСиДима трансформировалось в ЭмСиДимм (dimm - американизм "хмурый")
Когда в страрших классах я пошел в секцию карате, а потом тэквондо, тренер корейского происхождения погоняло одобрил, ибо по древней восточной науке "дим-мак" в различных трактовках означает либо "дыхание смерти", либо искусство отсроченной смерти - одна их высших ступеней мастерства.
Ниче себе))), клево))). Я в восторге
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Елена писал(а):
McDimm писал(а):Ну... у моего ника много смыслов, а происхождение он имеет весьма древнее.
Ниче себе))), клево))). Я в восторге
Я аж чуть не подпустил от страха и от осознания того, с кем мы имеем честь общаться! :D :D :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Я зарегистрировался 02.02.08. И в этот же день я узнал, что, начиная с 2008 года, в Тоёте Тимо заменит Ральфа. Он в Тоёте новичок - и я на ForumF1.Ru был новичок. Поэтому я взял такой ник.
salador

Сообщение salador »

Читаю Перумова и у него есть страна Саладор. Все
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»