Ники и имена
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Ники и имена
Напишите тут, имеет ли какое-нибудь название ника к вашему имени. И просто почему такой выбрали? Ну или расшифруйте(если таковые имеются) 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Re: Ники и имена
Все просто:
1. Мах - это значит Мах.
2. С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота
)
Вот и совместил.
1. Мах - это значит Мах.

2. С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота

Вот и совместил.

Правда одна, но у каждого она своя
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Тоже просто. Меня в институте Депешем звали, за сами понимаете что
Ну и ник аналогичный. А потом не стал его менять, чтобы не путаться. Придуман он был давно для музыкальных форумов и заказа СД через интернет-магазины. Я только на музыкальных сайтах раньше и зависал, информации по музыке такого направления вобще не было. А по Ф1 хватало журналов, чтения форумов и новостей.
Так что считайте что мой ник - следствие склероза

Ну и ник аналогичный. А потом не стал его менять, чтобы не путаться. Придуман он был давно для музыкальных форумов и заказа СД через интернет-магазины. Я только на музыкальных сайтах раньше и зависал, информации по музыке такого направления вобще не было. А по Ф1 хватало журналов, чтения форумов и новостей.
Так что считайте что мой ник - следствие склероза

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
За какого?..Max92-... писал(а): С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота)
- don pelayo
Alonso - потому что болею за этого "особо уважаемого" большинством Гонщика.
1983 - год последнего чемпионского титула Нельсона Пике, сын которого сейчас также ездит (точнее сходит) за любимую команду Renault (экс-Бенеттон).
1983 - год последнего чемпионского титула Нельсона Пике, сын которого сейчас также ездит (точнее сходит) за любимую команду Renault (экс-Бенеттон).
- McLoFer
- Любимая команда F-1: за пилота
- Контактная информация:
А я с 2000 года болел за МакЛарен, терпеть не мог красных, тоже кричал о всемирном заговоре против серебрянных и не терпел Шумика, а к концу 2006 года смягчил свое мнение, даже стало жаль ухода Шумы, и стал мечтать, чтобы Кими утек побыстрей в Феррари и его мучения закончились. Он ушел и я тоже и теперь мне красная конюшня очень мила, потому-то я и McLoFer

Решил уважить всех, кто так и не стал чемпионом в разные годы. А их второе место мало кто помнит. Вольфганг Фон Трипс, вице-чемпион 1961. Мог быть иной немец-чемпион...
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
ШумиAlonso1983 писал(а):За какого?..Max92-... писал(а): С 92 года увлекаюсь Ф1 (и с этого же года болею за одного известного пилота)

Правда одна, но у каждого она своя
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
У меня к имени, ник имеет никакого отношения, разве что первая буква
. Максом меня тоже зовут. А ник такой выбрал, потому что машина нравится, да и когда регестрировался в мозге кроме этого ничего не нашлось 

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
мой ник связан с одной машиной одной известной марки
называется Ferrari 599GTB Fiorano, которая мне охрененно понравилась
ну а заодно и название автодрома кое-какой команды, в честь которого машина и была названа

называется Ferrari 599GTB Fiorano, которая мне охрененно понравилась
ну а заодно и название автодрома кое-какой команды, в честь которого машина и была названа

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Самый оригинальный ник - это у меня. Даже никто и не догадается что он означает

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну... у моего ника много смыслов, а происхождение он имеет весьма древнее.
Впервые ЭмСиДимой меня назвал один из старшеклассников году в 86-м, что поначалу меня очень обидело
Но тем не менее, прилипло
В последствии ЭмСиДима трансформировалось в ЭмСиДимм (dimm - американизм "хмурый")
Когда в страрших классах я пошел в секцию карате, а потом тэквондо, тренер корейского происхождения погоняло одобрил, ибо по древней восточной науке "дим-мак" в различных трактовках означает либо "дыхание смерти", либо искусство отсроченной смерти - одна их высших ступеней мастерства.
Вот, а вообще, мне просто нравится - кратко, звучно, и редко встречается
Впервые ЭмСиДимой меня назвал один из старшеклассников году в 86-м, что поначалу меня очень обидело

В последствии ЭмСиДима трансформировалось в ЭмСиДимм (dimm - американизм "хмурый")
Когда в страрших классах я пошел в секцию карате, а потом тэквондо, тренер корейского происхождения погоняло одобрил, ибо по древней восточной науке "дим-мак" в различных трактовках означает либо "дыхание смерти", либо искусство отсроченной смерти - одна их высших ступеней мастерства.

das geht mir voll am Arsch vorbei
Ниче себе))), клево))). Я в восторгеMcDimm писал(а):Ну... у моего ника много смыслов, а происхождение он имеет весьма древнее.
Впервые ЭмСиДимой меня назвал один из старшеклассников году в 86-м, что поначалу меня очень обиделоНо тем не менее, прилипло
![]()
- don pelayo
Я аж чуть не подпустил от страха и от осознания того, с кем мы имеем честь общаться!Елена писал(а):Ниче себе))), клево))). Я в восторгеMcDimm писал(а):Ну... у моего ника много смыслов, а происхождение он имеет весьма древнее.
Впервые ЭмСиДимой меня назвал один из старшеклассников году в 86-м, что поначалу меня очень обиделоНо тем не менее, прилипло
![]()

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Я зарегистрировался 02.02.08. И в этот же день я узнал, что, начиная с 2008 года, в Тоёте Тимо заменит Ральфа. Он в Тоёте новичок - и я на ForumF1.Ru был новичок. Поэтому я взял такой ник.
Читаю Перумова и у него есть страна Саладор. Все
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа