А ты мне тогда Барыню.Fly Taggart писал(а): Гопак спляши

Модератор: don pelayo
А ты мне тогда Барыню.Fly Taggart писал(а): Гопак спляши
Приятно познакомится.Oops писал(а):РАсскажу немного о себе)
Меня зовут Вероника, др - 14 мая 1989 года. Живу в Москве, учусь в гос универе управления , факультет - психология в управлении.4 курс.
Кроме ф1 очень люблю футбол. Вечная фанатка ЦСКА и Real Madrid .
Очень люблю рэп, есть пара запписей( но они мне не нравятся)
ф1 увлекаюсь с 2002 года.Болею толька за МиШу)
мечта - audi Q5 =)
Там же, где и в прошлом. В "Ямайке".Fly Taggart писал(а):Хуан ты где Формулу собираешься смотреть в этом году?Наше телевидение в этом году подложило нам огромную свинью
Мы друг друга поняли.Свой писал(а):К сожалению мне то-жеJuan: очень любил преферанс. Теперь не с кем.
Интуиция.1 9 8 3 писал(а):А как ты узнал?Juan писал(а):Ты с моей дочкой в один день родился.1 9 8 3 писал(а):я Сергей, 1983 г.р.,
Я живу в городском поселке-и у нас,к сожалению,спортбаров нет и не предвидится...Но в Минск возможность есть ездить.А как там в "Ямайке"?Гран при в прямом эфире идут или в записи?И свободные места обычно остаются?Juan писал(а):Там же, где и в прошлом. В "Ямайке".Fly Taggart писал(а):Хуан ты где Формулу собираешься смотреть в этом году?Наше телевидение в этом году подложило нам огромную свинью
А ты в Жлдине живешь? Там кабаков формульных нет?
Ты издеваешься?Fly Taggart писал(а):Я живу в городском поселке-и у нас,к сожалению,спортбаров нет и не предвидится...Но в Минск возможность есть ездить.А как там в "Ямайке"?Гран при в прямом эфире идут или в записи?И свободные места обычно остаются?Juan писал(а):Там же, где и в прошлом. В "Ямайке".Fly Taggart писал(а):Хуан ты где Формулу собираешься смотреть в этом году?Наше телевидение в этом году подложило нам огромную свинью
А ты в Жлдине живешь? Там кабаков формульных нет?
Я не скажу, что за кого то болела, скорее симпатизировала=)salador писал(а):Приятно познакомится.Oops писал(а):РАсскажу немного о себе)
Меня зовут Вероника, др - 14 мая 1989 года. Живу в Москве, учусь в гос универе управления , факультет - психология в управлении.4 курс.
мечта - audi Q5 =)
А когда его не было за кого болела? (ниче что на ты?)
Красивое имя! Очень нравится!Oops писал(а):РАсскажу немного о себе)
мечта - audi Q5 =)
А в чем дело собственно?Rebus писал(а):фанатка МиШу, кхм
Ольга, откликнитесь! Очень уж интересно. Как прошли выборы 09-го года мы уже знаем, а вот как с этим дело обстоит:"его уже сняли с производства и его надо заказывать на заводе специально"? Такого я еще не слышал.Akisha писал(а):Привет всем!![]()
Меня зовут Ольга, я дева и змея. Учусь на историческом факультета ДонНУ по специальности "Политология". Год училась на металловеда, но потом поняла что это не мое. "Формулой - 1" увлекаюсь, наверное, лет с 11, если не раньше. Не помню уже точно. Помимо "Ф-1" гадаю на ТАРО. Люблю путешествовать, машина моей мечты "Nissan 350Z" черного цвета, хотя меня все клятвенно уверяют, что его уже сняли с производства и его надо заказывать на заводе специально.
Аааааа...тогда это надолго. Заказать снятое с производства авто...это ж сколько нулей должно стоять в чеке, чтобы предложение заинтересовало завод? Вот у нас в 20 км от моего дома стоит завод Фольксвагена, а в округе есть много фирмочек: кто уплотнители на двери делает, кто сиденья и т.д., и т.п. Так вот, когда закончили с выпуском Пассат Б5 и Б5,5, они перешли на новые стандарты, на новые модели стали всю эту мелочевку делать. А если я захочу заказать Пассат Б4? Нереально это. Или за очень хорошие деньги.Juan писал(а):Не откликнется - поехала заказывать...