Работа, хобби или немного о себе.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

kimi.f1
Любимая команда F-1: Кими Райкконен
Контактная информация:

Работа, хобби или немного о себе.

Сообщение kimi.f1 »

Сотни томов написано про пилотов и их личную жизнь. Мы знаем где они живут, что едят, на чем ездят, с кем спят. Мы с пеной у рта спорим кто из них хуже, кто лучше, а друг про друга ничего не знаем. Так вот, в этой теме я предлагаю рассказать немного о себе. Кто чем живет, так сказать. :-)
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
kimi.f1
Контактная информация:

Re: Работа, хобби или немного о себе.

Сообщение kimi.f1 »

Ну как автор темы расскажу немного о себе. Стесняться мне нечего. ;-) Итак, зовут меня Игорь. Мне 28 лет. По образованию детский врач. Женат, воспитываю дочку, через неделю уже два года будет. Днем Работаю менеджером среднего звена в соковой компании. Вечерами и в выходные работаю в такси, жизнь сцуко очень дорогая стала. :-) Тяжело конечно, но ничего, мы люди крепкие. ;-) А еще у меня есть мечта, которая мне спать не дает уже лет 15, и которая похоже начинает сбываться. Мечта называется Yamaha TTR 250 Raid - мотоцикл класса эндуро. Наконец то я могу из семейного бюджета, хотя и не без труда, выдернуть 120 тыщ потом и кровью заработанных рублей. :-) В августе планирую заказать из японии сей пепелац, да и экипировку. Зимой устраню все болячки японской бу техники и с апреля, - здравствуйте пампасы, лесные тропки, пески, раскисшие гОвна и толпы мертвых насекомых на фронтальной части моего бренного тела ! :-D Вот такой вот Я романтик!
Теперь ваша очередь. ;-)
Последний раз редактировалось kimi.f1 05 июл 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Стремилась в высь душа твоя? Родишься вновь с мечтою! Но если жил ты как свинья, - останешься свиньёю!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

хехе
у меня может так не получится. Мне 22 года, зовут Сергей. Закончил 5 курс политехнического института на строителя, осталось написать диплом. Работать буду наверно мастером на стройке, уже место подобрал. Не женат и пока не собираюсь, если получится :) . С девушками очень неплохие отношения :) , легкие. Интересуюсь автомобилями и компами (не на очень высоком правда уровне). Мечта... Ну в моем возрасте мечты чаще несбыточные - например Альфа Ромео Брера или еще фантастичней - естессно Феррари 599GTB Fiorano :). А реально просто хочется хорошо войти в жизнь после учебы...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Ну и я попробую... :)
Меня зовут Саша, 17 лет. Не женат. Закончил школы с этнокультурным русским компонентом образования(последние 3 слова хоть и страшные, но великой смысловой нагрузки не несут), собираюсь поступать в МГТУ СТАНКИН на кафедру Механики и Управления. Интересуюсь музыкой(играю/слушаю), пофигизмом(профессионал) и спортом(футбол, хоккей, формула). Мечта...из достаточно легких в исполнении - электрогитара, наверное Epiphone LP-100.
kimi.f1
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

А меня чего то на спортивные машины не тянет. Да и не только на спортивные. Как то равнодушно я отношусь к авто которые по асфальту ездят. Хотя признаю что Брера и Фиорано действительно красивые машины. Ну вот только ф1 привлекает, даже не знаю чем. А вот то что ездит по снегу, песку, и различным грязям, совсем другое дело. Дакар это вообще супер! Как представлю что люди могут нестись на двух колесах по пескам и камням на мотоцикле весом более 200 кг со скоростью далеко за сто и практически всю дорогу стоя на подножках, аж мурашки по коже бегут! Вот это люди! Каждую секунду жизнью рискуют при этом не получая бешеных гонораров. Мужики, одно слово!
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Сообщение fiorano »

Kelt991 писал(а): Интересуюсь музыкой(играю/слушаю), пофигизмом(профессионал) и спортом(футбол, хоккей, формула). Мечта...из достаточно легких в исполнении - электрогитара, наверное Epiphone LP-100.
а на чем играешь? я музыкой пару лет назад неплохо интересовался. Гитарки тоже интересовали - Гибсон, Ибанез, Фендер. Друзья покупали, ...дато. А пофигизм конечно сопутствующая черта любого рокера-гитариста (и не только) :)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Сейчас на классике Martinez FAC-604, играю "для себя", т.е. нет цели стать звездой и кумиром миллионов. :D
Багира

Сообщение Багира »

*
Последний раз редактировалось Багира 07 июл 2008, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
1/3 миллилитра слез ежедневно проливают даже суровые мужчины...
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

В двух словах - зовут Максим, 32 года, работаю в онлайне на себя, в 98-м закончил университет с отличием, не женат, но встречаюсь с очень красивой и очень умной блондинкой (такие уникумы существуют! :) ) Мы с ней ещё и партнёры по бизу. Она всегда обижается, по её внешности все делают вывод что это я ей всё покупаю, такая на вид классическая худенькая длинноногая голубоглазая блондинка, хотя на самом деле она реально добилась всего сама с нуля, без родителей, покровителей и т.п., умничка моя :)
Так, я отвлёкся.. Дальше о себе - недавно осуществил мечту - купил Infiniti FX45, конечно чёрную. Теперь мечта - побольше свободного времени, только она совсем несбыточная, к сожалению. Люблю МОРЕ, уже 2 раза ездили, ненадолго правда, но скоро ещё поедем. :D
Ну вот наверное и хватит пока.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Mercedes 300 SL Gullwing
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Mercedes 300 SL Gullwing »

Макс. "" год учусь(пока учусь, должны выгнать скоро наверное). Девушки своей нет, зато чужих навалом. Хобби, собираю модельки машин, всех масштабов. Мечтаю о Мерсе G 55 AMG... Слушаю Dimmu Borgir :twisted: .

Блин, написал сколько мне лет... Стерём.
Последний раз редактировалось Mercedes 300 SL Gullwing 07 июл 2008, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

Юра,ща в агусте 35 стукнет
Доче 10 лет,уже живу для неё.
А так люблю в авто копаться)
А ещё институт закончил,но нет блата)))
Щас тоже в такси подрабатываю
Хотя в свое время погулял)))
Работаю вахтами,щас жду нормальное место,на Ямал поеду.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Блин, написал сколько мне лет... Стерём.
Уахаха! Я запомнил! :D
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Звать Серёга, 22.11.1983 года рождения.
Увлекаюсь Ф1 и футбольцом.
Из неспортивных занятий - крепкими напитками (иногда) :D
Работаю в одной из госструктур (в какой? не позволяет корпоративная этика :lol: ).
Нравятся женщины с длинными ногами, симпатичным личиком, упругой попкой и прикольные в общении.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
kimi.f1
Контактная информация:

Сообщение kimi.f1 »

Alonso1983 писал(а):Звать Серёга, 22.11.1983 года рождения.
Увлекаюсь Ф1 и футбольцом.
Из неспортивных занятий - крепкими напитками (иногда) :D
Работаю в одной из госструктур (в какой? не позволяет корпоративная этика :lol: ).
Нравятся женщины с длинными ногами, симпатичным личиком, упругой попкой и прикольные в общении.
Трудно наверное таких найти, чтоб и попка и в общении... ;-) Я дооолго искал. Обычно или попка, или просто поговорить. :-D
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

kimi.f1 писал(а):Обычно или попка, или просто поговорить. :-D
Ага, если попка, то разговаривать, как правило, не тянет :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»