Лицензионный софт или пиратский?

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какой софт стоит на ваших компах?

Лицензионный
6
13%
Пиратский
24
51%
И тот и другой
17
36%

Всего голосов: 47

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Лицензионный софт или пиратский?

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):Я нынче не настолько известен, чтобы специально для меня вирусы писали.
это ты так думаешь. программисты немного странные люди. у них мир в мире 0 и 1
вот поди пойми их :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

DIABLO писал(а): все жалуются так как знают. ХР в 100 раз надежнее и лушче.
опять ты неправ.
А кто прав? Ты что ли? Это как, от количества зависит? А вот 700 лет назад ведьм сжигали. И все были уверены, что это правильно.
Вот, что за дурацкая манера навязывать? Кто все? Без меня - уже не все. Я плевался от XP и рушилась она у меня неоднократно. И интерфейс - дерьмо. Пользуйся САМ хоть яблоком, хоть абрикосом - мне не надо навязывать свое мнение. Вот, когда мне понадобится спросить сколько и каких блинов на штангу вешать... да и то вряд ли.

Вот это детское "а это лучше!". Что лучше Ниссан или Тойота? БМВ или Мерседес? Если бы все было так однозначно, то в мире остался бы один производитель - всем было бы ясно кто самый лучший и все.
Если сам на Висте не сидишь - так нечего вещать тут какая она плохая.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):А кто прав? Ты что ли? Это как, от количества зависит? А вот 700 лет назад ведьм сжигали. И все были уверены, что это правильно.
а вот я использую Линукс. но ХР тоже надежная система. может я и ошибаюсь в каких-то тонкостях, но что что Виста фигня тебе любой админ скажет.
хе, а вот Петр 1 бороды рубил боярам и тоже думал что это правильно
Zombie писал(а): Пользуйся САМ хоть яблоком, хоть абрикосом - мне не надо навязывать свое мнение. Вот, когда мне понадобится спросить сколько и каких блинов на штангу вешать... да и то вряд ли.
вот я тебя привязал цепями к стулу, сую тебе диск с яблоком и грю " ставь яблоко а то на абрикос порежу"
а я вроде попросил не упоминать штангу. но все же буду рад дать совет. :wink:
Zombie писал(а):Что лучше Ниссан или Тойота? БМВ или Мерседес?
смотря для чего тебе машина. у каждой свои тонкости.
Zombie писал(а):Если сам на Висте не сидишь - так нечего вещать тут какая она плохая.

ога. вещаю. прикрутил к компу антенну и вещаю. говорит и показывает Диабло. не ставте Висту. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Zombie

Сообщение Zombie »

DIABLO писал(а): а вот я использую Линукс.
Да мне плевать, используй что хочешь.
DIABLO писал(а): но ХР тоже надежная система. может я и ошибаюсь в каких-то тонкостях...
Вот, писец. Я ему говорю, что она у меня неоднократно рушилась, а он мне - она надежная. А может ты думаешь я буду верить в твои сказки о надежности ХР, когда через раз приходилось прегружаться в безопасном режиме и заниматься разгребанием всяческого говна?
DIABLO писал(а): но что что Виста фигня тебе любой админ скажет.
Да плевал я на мнения админов, у меня своя голова есть. И я не слепой. Меня очень бесило, что когда я поставил Висту, приходили "от провайдера" перенастроить инет и долго плевались на Висту от собственного бессилия, потому что тупо не знали как настроить через Висту wi-fi маршрутизатор (я в запале нажал там Reset, когда ХР и интернет рухнул. Разумеется все настройки нигде не записал) И т.д. Меня не было, они мне по телефону звонили... советовались, тьфу. Оказалось, что на 5000 клиентов я один такой кривой с Wi-fi. Уссаться!!!
Разговор:
- Алле, мы тут интернет Вам настриваем, у нас проблема.
- ???
- Ну это, где бы нам взять драйвера для вашего маршрутизатора?
- Ну... не знаю, я вообще-то вас и вызвал, потому что у меня только под XP драйвера есть, а что само, не определилось?
- Неа.
- Ну, так скачайте из инета!
- Так как?????? Маршрутизатор-то не работает?????
- Воткните кабель в сетевую плату в блоке, так-то хоть сможете настроить? Скачаете, установите, а потом снова кабель воткнете в маршрутизатор. Вопросы есть?
- Ну, это мы сможем...
- Ну, давайте, работайте. В случае чего звоните.

Мля, я-то во всем этом не особо шарю, но мозгу-то можно подключить????????
DIABLO писал(а): хе, а вот Петр 1 бороды рубил боярам и тоже думал что это правильно
И правильно делал, нечего блох в шерсти разводить. Тем более бороды носили специально, подчеркнуть непокорность.
Ну и? Много ли сейчас бородатых??? Не более 5%.

Ты ж Висту не пробовал сам. Зачем говорить?
Пока не устанавливаешь обновления - ЛЕТАЕТ!!!!!!
Nomen est omen

Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Зомб, а может тебе XP просто кривая попадалась, ща кучу XPшек делают, которые летают даже на самом медленном компе - убирают не нужное в нём и она летает :) , себе поставил Windows XP XTreme° SP3 Rus Final DVD Edition, вааабще никаких проблем и скорость офигительная!!! :)
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Zombie

Сообщение Zombie »

Эмильен86 писал(а):Зомб, а может тебе XP просто кривая попадалась, ща кучу XPшек делают, которые летают даже на самом медленном компе - убирают не нужное в нём и она летает :) , себе поставил Windows XP XTreme° SP3 Rus Final DVD Edition, вааабще никаких проблем и скорость офигительная!!! :)
Возможно. Но я НЕ ХОЧУ XP!!!!!!
Nomen est omen

TVS

Re:

Сообщение TVS »

Zombie писал(а): Возможно. Но я НЕ ХОЧУ XP!!!!!!
Твоё право!
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Небольшой ликбез.

Сообщение RedBeard »

Примерно 50% сбоев возникает из-за перегрева процессора или видеокарты в результате забивания радиатора пылью (вентилятор работает, но воздух через радиатор не прокачивается). Вторые примерно 50% - из-за вирусов. Ни один антивирус не идеален. Хоть что-нибудь, но пропускает. От этого довольно просто защититься: достаточно на чистой системе начать работать не с правами администратора, а с правами обычного пользователя. Этим пренебрегают практически все виндузятники. Остатний небольшой процент можно отнести к сбоям сохранения реестра, установке неправильных драйверов, неумелому твиканью системы, неумелой чистке системы, и т.п. Этот процент обычно мал, т.к. реестр в виндах неплохо резервирован, а ламеров-самоубийц, лезущих в систему, плюя на все защиты и предупреждения, довольно мало. Существует также отдельный пункт, выходящий за рамки приведенного выше расклада - нестабильные операционные системы. Такой была ХР до SP2, такая же и Виста. SP1 к ней уже есть, и всем обладателям Висты весьма рекомендую его установить. Готовится уже SP2 (в стадии бета-тестирования). Для ХР вышел уже SP3.

Теперь по поводу моей нелюбви к виндам. (Учтите, что я достаточно хорошо знаю все версии виндов, вплоть до Висты.) ХР SP2 - наиболее стабильная и отработанная версия для современного, и устаревшего примерно лет на 5-7 железа. Третий сервиспак советую только для современных компьютеров, ибо он несколько утяжеляет систему патчами безопасности, местами параноидальными. Виста же - система еще пока сырая, недоработанная, хотя с SP1 уже лучше. А не нравится мне что в ХР, что в Висте - монстроидальное, неграмотно написанное ядро, идиотский способ хранения ВСЕХ настроек и параметров всего лишь в трех файлах реестра (все яйца в одной корзине), хоть и резервировано хорошо, но сам принцип - идиотизм! От монстроидального ядра идут такие же монстроидальные драйвера, а особенно - центры управления типа Catalyst от ATI (а теперь AMD). Ну объясните мне тупому, для чего Каталисту Фреймворк 2.0???!!! Они там что, нормальных программеров сократили, одних быдлокодеров оставили? И это еще в ХР! В Висте - хуже! Мне не нужны их пимпочки и рюшечки в окошках, мне нужна ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ! А функциональноть осталась на уровне ХР. Зомб, скажи честно, чего такого есть в Висте, чего нет в ХР? Плиссе-гофре, и прочих рюшечек? Нафиг надо! DirectX 10? Не ребенок вроде, чтобы в игрушки играть! Вот поэтому все нормальные профессионалы Висту послали нах... Пошлют и Вин 7, потому, что лучше не будет! Большинство серьезных контор перешли на Линух. IBM, Dell послали Мелких нах... , и сделали ставку на Линух. Европейские правительственные структуры, министерства обороны разных стран (США и Россия в том числе) перешли на Линух! Мобильная Система Вооруженных Сил (МСВС) РФ - это тот же Линух, доработанный во ВНИИНС до большей степени секретности. Это - серьезные конторы. А винды - для домашних юзеров. ХР - для понимающих, продвинутых. А Виста - для гламурности всякой.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

Нет, это просто писей какой-то. :)
Да мне начихать на ядро, грамотно оно там сделано или нет, сколько это хозяйство места занимает и прочие технические вопросы. Где хранятся настройки... - да хоть на Луне! Мне плевать. Работает? - Работает.

Мне сейчас тоже наплевать сколько у меня памяти, какой процессор, мне важно, чтобы это был AMD, а не Интел. Мне важно, чтобы в компе не было ничего с лейблом Samsung. Мне важно, чтобы корпус был поменьше. На все остальное - НАПЛЕВАТЬ.
Вы как-то по-советски мелко мыслите, все бы вам в железе покопаться, прерывания, драйвера... ой, а у этой видеокарты бенчмарк на 2% выше - О!!!!!!!!! Вот это супер... ух ты... А вот этот проц на 3% бвстрее - ООООООО!!!!!!!! На деле никто это йразницы не заметит.
Давай эксперимент, Борода. Я включу комп, а ты определишь из каких компонентов он состоит по скорости работы. Сможешь? НЕТ.

МНЕ НРАВИТСЯ ВИСТА И ВСЕ. Трудно понять? НРАВИТСЯ. Потому что в ней я вижу все то, что хотел внести, когда еще 95-е только появились! Мне приятен интерфейс, он для меня удобен и понятен. И мне совершенно наплевать что там говорят хоть дилетанты, хоть профи. В миллиардный раз повторюсь - МНЕ НРАВИТСЯ. МНЕ НРАВИТСЯ. МНЕ НРАВИТСЯ.
И вообще: у меня даже клава с мышом беспроводные от Microsoft/ Потому что лучше и удобнее ничего не видел. Хотя перепробовал с пяток производителей.
Nomen est omen

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):Вот, писец. Я ему говорю, что она у меня неоднократно рушилась, а он мне - она надежная. А может ты думаешь я буду верить в твои сказки о надежности ХР, когда через раз приходилось прегружаться в безопасном режиме и заниматься разгребанием всяческого говна?
значит паленая тебе попалась. или неграмотно хакнутая. :wink:
Zombie писал(а):Да плевал я на мнения админов, у меня своя голова есть. И я не слепой. Меня очень бесило, что когда я поставил Висту, приходили "от провайдера" перенастроить инет и долго плевались на Висту от собственного бессилия, потому что тупо не знали как настроить через Висту wi-fi маршрутизатор (я в запале нажал там Reset, когда ХР и интернет рухнул. Разумеется все настройки нигде не записал) И т.д. Меня не было, они мне по телефону звонили... советовались, тьфу. Оказалось, что на 5000 клиентов я один такой кривой с Wi-fi. Уссаться!!!Разговор:- Алле, мы тут интернет Вам настриваем, у нас проблема.- ???- Ну это, где бы нам взять драйвера для вашего маршрутизатора?- Ну... не знаю, я вообще-то вас и вызвал, потому что у меня только под XP драйвера есть, а что само, не определилось?- Неа.- Ну, так скачайте из инета!- Так как?????? Маршрутизатор-то не работает?????- Воткните кабель в сетевую плату в блоке, так-то хоть сможете настроить? Скачаете, установите, а потом снова кабель воткнете в маршрутизатор. Вопросы есть?- Ну, это мы сможем...- Ну, давайте, работайте. В случае чего звоните.Мля, я-то во всем этом не особо шарю, но мозгу-то можно подключить????????
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: у вас такие ламеры обслуживают клиентов?????????
Zombie писал(а):Ты ж Висту не пробовал сам. Зачем говорить?Пока не устанавливаешь обновления - ЛЕТАЕТ!!!!!!
пробовал. плохая система. с обновлениями тоже может слететь. я ее в магазинен покупал еще. лецензионку

RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а): Давай эксперимент, Борода. Я включу комп, а ты определишь из каких компонентов он состоит по скорости работы. Сможешь? НЕТ.
Конечно нет! Все же в комплексе завязано. И медленный винт например, может компенсироваться хорошим кешем в быстрой оперативной памяти. А частота оперативной памяти - ее пропускной способностью.
Zombie писал(а):МНЕ НРАВИТСЯ ВИСТА И ВСЕ. Трудно понять? НРАВИТСЯ.
БЛОНДИНКО??? А клавиатура у тебя случайно не такая?:

Изображение
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
TVS

Re: Re:

Сообщение TVS »

RedBeard писал(а): Изображение
:shock: Какой ужОс
RedBeard

Сообщение RedBeard »

И это не шутка. Реально в продаже есть.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):И это не шутка. Реально в продаже есть.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RedBeard

Сообщение RedBeard »

Что, не веришь? Вот: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 ... 1&clid=502
Оттуда и фотку взял.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»