это ты так думаешь. программисты немного странные люди. у них мир в мире 0 и 1RedBeard писал(а):Я нынче не настолько известен, чтобы специально для меня вирусы писали.
вот поди пойми их

Модератор: don pelayo
это ты так думаешь. программисты немного странные люди. у них мир в мире 0 и 1RedBeard писал(а):Я нынче не настолько известен, чтобы специально для меня вирусы писали.
А кто прав? Ты что ли? Это как, от количества зависит? А вот 700 лет назад ведьм сжигали. И все были уверены, что это правильно.DIABLO писал(а): все жалуются так как знают. ХР в 100 раз надежнее и лушче.
опять ты неправ.
а вот я использую Линукс. но ХР тоже надежная система. может я и ошибаюсь в каких-то тонкостях, но что что Виста фигня тебе любой админ скажет.Zombie писал(а):А кто прав? Ты что ли? Это как, от количества зависит? А вот 700 лет назад ведьм сжигали. И все были уверены, что это правильно.
вот я тебя привязал цепями к стулу, сую тебе диск с яблоком и грю " ставь яблоко а то на абрикос порежу"Zombie писал(а): Пользуйся САМ хоть яблоком, хоть абрикосом - мне не надо навязывать свое мнение. Вот, когда мне понадобится спросить сколько и каких блинов на штангу вешать... да и то вряд ли.
смотря для чего тебе машина. у каждой свои тонкости.Zombie писал(а):Что лучше Ниссан или Тойота? БМВ или Мерседес?
Zombie писал(а):Если сам на Висте не сидишь - так нечего вещать тут какая она плохая.
Да мне плевать, используй что хочешь.DIABLO писал(а): а вот я использую Линукс.
Вот, писец. Я ему говорю, что она у меня неоднократно рушилась, а он мне - она надежная. А может ты думаешь я буду верить в твои сказки о надежности ХР, когда через раз приходилось прегружаться в безопасном режиме и заниматься разгребанием всяческого говна?DIABLO писал(а): но ХР тоже надежная система. может я и ошибаюсь в каких-то тонкостях...
Да плевал я на мнения админов, у меня своя голова есть. И я не слепой. Меня очень бесило, что когда я поставил Висту, приходили "от провайдера" перенастроить инет и долго плевались на Висту от собственного бессилия, потому что тупо не знали как настроить через Висту wi-fi маршрутизатор (я в запале нажал там Reset, когда ХР и интернет рухнул. Разумеется все настройки нигде не записал) И т.д. Меня не было, они мне по телефону звонили... советовались, тьфу. Оказалось, что на 5000 клиентов я один такой кривой с Wi-fi. Уссаться!!!DIABLO писал(а): но что что Виста фигня тебе любой админ скажет.
И правильно делал, нечего блох в шерсти разводить. Тем более бороды носили специально, подчеркнуть непокорность.DIABLO писал(а): хе, а вот Петр 1 бороды рубил боярам и тоже думал что это правильно
Возможно. Но я НЕ ХОЧУ XP!!!!!!Эмильен86 писал(а):Зомб, а может тебе XP просто кривая попадалась, ща кучу XPшек делают, которые летают даже на самом медленном компе - убирают не нужное в нём и она летает, себе поставил Windows XP XTreme° SP3 Rus Final DVD Edition, вааабще никаких проблем и скорость офигительная!!!
Твоё право!Zombie писал(а): Возможно. Но я НЕ ХОЧУ XP!!!!!!
значит паленая тебе попалась. или неграмотно хакнутая.Zombie писал(а):Вот, писец. Я ему говорю, что она у меня неоднократно рушилась, а он мне - она надежная. А может ты думаешь я буду верить в твои сказки о надежности ХР, когда через раз приходилось прегружаться в безопасном режиме и заниматься разгребанием всяческого говна?
Zombie писал(а):Да плевал я на мнения админов, у меня своя голова есть. И я не слепой. Меня очень бесило, что когда я поставил Висту, приходили "от провайдера" перенастроить инет и долго плевались на Висту от собственного бессилия, потому что тупо не знали как настроить через Висту wi-fi маршрутизатор (я в запале нажал там Reset, когда ХР и интернет рухнул. Разумеется все настройки нигде не записал) И т.д. Меня не было, они мне по телефону звонили... советовались, тьфу. Оказалось, что на 5000 клиентов я один такой кривой с Wi-fi. Уссаться!!!Разговор:- Алле, мы тут интернет Вам настриваем, у нас проблема.- ???- Ну это, где бы нам взять драйвера для вашего маршрутизатора?- Ну... не знаю, я вообще-то вас и вызвал, потому что у меня только под XP драйвера есть, а что само, не определилось?- Неа.- Ну, так скачайте из инета!- Так как?????? Маршрутизатор-то не работает?????- Воткните кабель в сетевую плату в блоке, так-то хоть сможете настроить? Скачаете, установите, а потом снова кабель воткнете в маршрутизатор. Вопросы есть?- Ну, это мы сможем...- Ну, давайте, работайте. В случае чего звоните.Мля, я-то во всем этом не особо шарю, но мозгу-то можно подключить????????
пробовал. плохая система. с обновлениями тоже может слететь. я ее в магазинен покупал еще. лецензионкуZombie писал(а):Ты ж Висту не пробовал сам. Зачем говорить?Пока не устанавливаешь обновления - ЛЕТАЕТ!!!!!!
Конечно нет! Все же в комплексе завязано. И медленный винт например, может компенсироваться хорошим кешем в быстрой оперативной памяти. А частота оперативной памяти - ее пропускной способностью.Zombie писал(а): Давай эксперимент, Борода. Я включу комп, а ты определишь из каких компонентов он состоит по скорости работы. Сможешь? НЕТ.
БЛОНДИНКО??? А клавиатура у тебя случайно не такая?:Zombie писал(а):МНЕ НРАВИТСЯ ВИСТА И ВСЕ. Трудно понять? НРАВИТСЯ.
RedBeard писал(а):
RedBeard писал(а):И это не шутка. Реально в продаже есть.