Alonso1983 писал(а):Рон уже ушёл. Как бы и черножопой семейке не последовать по тому же пути.David Gahan писал(а):Так и Тойота говорит, что бороться будет, а если не выйдет в этом году - уйдут...
А уж Гон еще одного провала точно не простит. И в более удачное время разогнать хотел. И Флава спрашивать не станет, хочет он уходить, не хочет, закроют контору и все.
Флавио Бриаторе
Модератор: don pelayo
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Флавио Бриаторе
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
А чему ты радуешься?DIABLO писал(а):![]()
Последний раз редактировалось TVS 22 янв 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
А уже не кому вышвыривать. Английского уёпского ёпты сэра уже предварительно вышвырнули.Zombie писал(а):Пинком под зад вышвырнут испанского уёпка. Который просрет ВСЕ, ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО.
- DIABLO
- Контактная информация:
я представил семейку во главе макларен гроупTVS писал(а):А чему ты радуешься?DIABLO писал(а):![]()
- DIABLO
- Контактная информация:
Re:
хренеешь? обычно мальчики сразу рождаются с хреном.Zombie писал(а):"гроуп", я хренею!
Он еще умудряется какие-то экзамены сдавать...
![]()
![]()
Годы тренировок. Реакция лучше чем у боксёра. А какая хватка!TVS писал(а):Сергей, опять хочешь выслушать в ответ? Не надоело?
Упс, Зомби среагировал быстей
- DIABLO
- Контактная информация:
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
А вот и наш ответ Чемберлену - поползли слухи о том, что этот год последний для Ренаульта в Ф1 во всех проявленияхю. Читайте новости, постить лень.
Так что вы хоть обосритесь тут, хоть язык себе до дыр протрите ругая МкЛ, Рона и Хэма, но от фактов не скроешься. Хэм чемпион Ф1, Рон сделал то что обещал. А Ренаульту светит то, чего вы пророчили для МкЛ.
Флава - на пенсию, Алонсу - в Форсиндию
Одно плохо. Если поползли слухи о ликвидации программы Рено Ф1, то вскоре мы услышим очередные завывания "как я хочу в Феррари, как Феррари хочет меня"
Так что вы хоть обосритесь тут, хоть язык себе до дыр протрите ругая МкЛ, Рона и Хэма, но от фактов не скроешься. Хэм чемпион Ф1, Рон сделал то что обещал. А Ренаульту светит то, чего вы пророчили для МкЛ.
Одно плохо. Если поползли слухи о ликвидации программы Рено Ф1, то вскоре мы услышим очередные завывания "как я хочу в Феррари, как Феррари хочет меня"
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Флавио Бриаторе - генеральный директор команды Renault, нежданно - негаданно появился на трассе Барселоны вовсе не для того, чтобы принимать солнечные ванны, как он ответил кому-то, кто спросил его о том, что он делает в паддоке.
Директор французской конюшни прибыл на испанскую трассу для того, чтобы еще раз взглянуть на три машины, которые, по его мнению, не соответствуют регламенту этого сезона. Бриаторе очень хочется, чтобы ситуация с данными машины полностью прояснилась еще до первой гонки сезона - Гран-При Австралии.
«По-видимому, существует два правила: одно - которое разрешает некоторым командам иметь диффузоры, выполненные на определенный манер, и другое - которое запрещает другим командам иметь то же самое на их машинах, потому что это незаконно. Но это совсем не то, чего мы ожидали», - заявил Флавио Бриаторе для колонки итальянской газеты Gazzetta dello Sport.
«Мы хотим, чтобы правила были либо белыми, либо черными, но главное, чтобы они были одинаковыми для всех. Я не хочу, чтобы и на этот раз все вышло так же, как и с заморозкой на развитие двигателей - с правилом, которое мы соблюдали, и в результате чего оказались с менее мощным на 50 лошадиных сил двигателем», - добавил Бриаторе.
http://www.f-1.ru/news.php?id=11463
Интересно, чё это за три машины???..
Директор французской конюшни прибыл на испанскую трассу для того, чтобы еще раз взглянуть на три машины, которые, по его мнению, не соответствуют регламенту этого сезона. Бриаторе очень хочется, чтобы ситуация с данными машины полностью прояснилась еще до первой гонки сезона - Гран-При Австралии.
«По-видимому, существует два правила: одно - которое разрешает некоторым командам иметь диффузоры, выполненные на определенный манер, и другое - которое запрещает другим командам иметь то же самое на их машинах, потому что это незаконно. Но это совсем не то, чего мы ожидали», - заявил Флавио Бриаторе для колонки итальянской газеты Gazzetta dello Sport.
«Мы хотим, чтобы правила были либо белыми, либо черными, но главное, чтобы они были одинаковыми для всех. Я не хочу, чтобы и на этот раз все вышло так же, как и с заморозкой на развитие двигателей - с правилом, которое мы соблюдали, и в результате чего оказались с менее мощным на 50 лошадиных сил двигателем», - добавил Бриаторе.
http://www.f-1.ru/news.php?id=11463
Интересно, чё это за три машины???..
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Две могу назвать - это Вильямс и Тойота (диффузоры). А вот третья - хмм... Затрудняюсь. Может, Браун???
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Может? Ты веришь, что они так быстры? Я лично нет. Могу объяснить:RedBeard писал(а):Две могу назвать - это Вильямс и Тойота (диффузоры). А вот третья - хмм... Затрудняюсь. Может, Браун???
1) Недовес. KERS не используют на тестах и решили балластом недовесить болид
2) Движок не ограничили 18000 оборотами, гоняют во все 19000
- Elena
- Любимая команда F-1: все и так знают
Ну вот, кажись сезон начинается, ща пойдут скандалы!
Fairytales of yesterday will grow but never die
-
RedBeard
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
А про диффузоры там ты знаешь? Вот и я нет! А Флав именно их имел в виду.Suslik писал(а):Может? Ты веришь, что они так быстры? Я лично нет. Могу объяснить:RedBeard писал(а):Две могу назвать - это Вильямс и Тойота (диффузоры). А вот третья - хмм... Затрудняюсь. Может, Браун???
1) Недовес. KERS не используют на тестах и решили балластом недовесить болид
2) Движок не ограничили 18000 оборотами, гоняют во все 19000
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.