Флавио Бриаторе
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
БРИАТОРЕ О ХЭМИЛЬТОНЕ: правдивая история
Хэмильтон потерял титул 2007 года из-за его раздутого «эго». Это утверждение главы команды Флавио Биаторе, который в 2008 году взял в команду Renault Фернандо Алонсо после того, как испанец ушел из McLaren в прошлом году.
Итальянец сравнивает Хэмильтона, не сумевшего стать первым новичком, завоевавшим мировой титул, с Алонсо, получившим титул пилотов в 2005 и 2006 году.
«Хэмильтон должен был это знать. Когда ты новичок, тебе не нужно стараться стать чемпионом сразу. Он очень молод и талантлив, но свою возможность упустил», сказал Бриаторе газете Guardian.
«Когда ты новичок, нужно работать на команду. Команда состоит из 1000 человек, которые работают вместе для того, чтобы двум машинам быть впереди. Следует уважать этих людей, которые находятся за твоей спиной, а не только свое «эго».
Бриаторе считает, что борьба Хэмильтона, и как результат - потеря титула - стало оскорблением другим участникам McLaren.
«Мне жаль работников этой команды, потому что потеря была ужасающей. Для McLaren было важно выиграть чемпионат пилотов, но они упустили эту возможность. Из-за этой борьбы они закончили ни с чем», добавил он.
Бриаторе не согласен с тем, что раздутое «эго» Хэмильтона в прошлом году можно сравнить с тем, как работал Алонсо, который жаловался на то, что в тот короткий период в этой команде с ним обращались несправедливо.
«Когда ты хочешь, чтобы в твоей команде находился чемпион мира, и ты отвоевываешь его у команды Renault, тогда нужно защищать его от подобного позиционирования», сказал он.
Бриаторе настаивает на том, что McLaren в прошлом году слишком преувеличили значимость Хэмильтона.
«Хэмильтон родился в этой команде. Он проработал в ней 10 лет, так что это нормально. Но ненормально то, что когда все видят, что Хэмильтон находится на поул позишн, вся команда начинает радоваться как сумасшедшая. Если же поул занимал Фернандо, все просто вежливо хлопали в ладоши».
Бриаторе отвергает то, что события, произошедшие недавно на тестах в Барселоне, когда Хэмильтон - единственный черный пилот F1 - получил язвительные замечания от сторонников Алонсо, имели расистский характер. «Просто нашлось 4 идиота в 30 тысячной толпе нормальных людей», добавил Флавио.
Итальянец сравнивает Хэмильтона, не сумевшего стать первым новичком, завоевавшим мировой титул, с Алонсо, получившим титул пилотов в 2005 и 2006 году.
«Хэмильтон должен был это знать. Когда ты новичок, тебе не нужно стараться стать чемпионом сразу. Он очень молод и талантлив, но свою возможность упустил», сказал Бриаторе газете Guardian.
«Когда ты новичок, нужно работать на команду. Команда состоит из 1000 человек, которые работают вместе для того, чтобы двум машинам быть впереди. Следует уважать этих людей, которые находятся за твоей спиной, а не только свое «эго».
Бриаторе считает, что борьба Хэмильтона, и как результат - потеря титула - стало оскорблением другим участникам McLaren.
«Мне жаль работников этой команды, потому что потеря была ужасающей. Для McLaren было важно выиграть чемпионат пилотов, но они упустили эту возможность. Из-за этой борьбы они закончили ни с чем», добавил он.
Бриаторе не согласен с тем, что раздутое «эго» Хэмильтона в прошлом году можно сравнить с тем, как работал Алонсо, который жаловался на то, что в тот короткий период в этой команде с ним обращались несправедливо.
«Когда ты хочешь, чтобы в твоей команде находился чемпион мира, и ты отвоевываешь его у команды Renault, тогда нужно защищать его от подобного позиционирования», сказал он.
Бриаторе настаивает на том, что McLaren в прошлом году слишком преувеличили значимость Хэмильтона.
«Хэмильтон родился в этой команде. Он проработал в ней 10 лет, так что это нормально. Но ненормально то, что когда все видят, что Хэмильтон находится на поул позишн, вся команда начинает радоваться как сумасшедшая. Если же поул занимал Фернандо, все просто вежливо хлопали в ладоши».
Бриаторе отвергает то, что события, произошедшие недавно на тестах в Барселоне, когда Хэмильтон - единственный черный пилот F1 - получил язвительные замечания от сторонников Алонсо, имели расистский характер. «Просто нашлось 4 идиота в 30 тысячной толпе нормальных людей», добавил Флавио.
- don pelayo
Re: БРИАТОРЕ О ХЭМИЛЬТОНЕ: правдивая история
Вот мнение разумного человека о сезоне 2007. 

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
гы-гыAlonso1983 писал(а):Вот мнение разумного человека о сезоне 2007.
а что ожидать от болельщика Рено?

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
В смысле?fiorano писал(а):гы-гыAlonso1983 писал(а):Вот мнение разумного человека о сезоне 2007.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Блииин,ну Вы тут развели демагогию
Тут только из названия ясно-провокация.
Человек,отдаленный от МакЛарен,как от луны,пытается рассказать людям правду!Какое великое стремление!Тут можно понимать типа:"Если уж мне все понятно,то как это не поняли вы?!".Вообщем либо утка,либо Бриаторка жжет нипадецки!

- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
я б удивился если б ты сказал обратноеAlonso1983 писал(а):В смысле?fiorano писал(а):гы-гыAlonso1983 писал(а):Вот мнение разумного человека о сезоне 2007.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
Мы показали себя на трассе в сезонах 2005-2006. А вы до прихода Алонсо чё-то там месте на ПЯТОМ что-ли были?.....David Gahan писал(а):Это мнение человека, чья команда обделалась в 2007 году по полной. Теперь этот лузер унижает тех, кто его обставил по всем статьям. И обставит в 2008 году сноваAlonso1983 писал(а):Вот мнение разумного человека о сезоне 2007.![]()
Единственные, кто может что-то говорить - команда Феррари. А остальным рекомендуется сначала на трассе научится себя показывать, а потом вякать

-
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Чё то Алик себя в 2007 особо не показал. Негретёнку малолетнему даже проиграл. И Алик не просто так сбежал с рено в маки. Не дурак далеко понимал, что у рено потенциал закончился. Да и на хрен он в маках был-бы не нужен, если кими не ушел. И маки поехали благодаря далеко не его стараниям, а стараниями конструкторов и инженеров. Да и в 2005 рено сильно повезло, что они КК выиграли и чё-то там Маки вроде месте на втором были. Или вы F1 только с 2006 смотритеAlonso1983 писал(а):Мы показали себя на трассе в сезонах 2005-2006. А вы до прихода Алонсо чё-то там месте на ПЯТОМ что-ли были?.....David Gahan писал(а):Это мнение человека, чья команда обделалась в 2007 году по полной. Теперь этот лузер унижает тех, кто его обставил по всем статьям. И обставит в 2008 году сноваAlonso1983 писал(а):Вот мнение разумного человека о сезоне 2007.![]()
Единственные, кто может что-то говорить - команда Феррари. А остальным рекомендуется сначала на трассе научится себя показывать, а потом вякатьА в последний раз - лет 9 назад??? Где же Мика, ёпть...
- nic
- Любимая команда F-1: bmw-zauber
Re:
ну они такими должны быть,рон такой же,а вот ты липкий!но там где есть что сказать,где нет игнорZombie писал(а):Плевать мне на мнение Бриаторе, этот лгун всегда говорит только то, что ему выгодно. Ни слова правды.
Решил на пару с Феррари Рона задавить - не вышло. Склизкий.
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
- don pelayo
Флавио Бриаторе
Этот чел вписан жирными буквами в историю как Бенеттона, так и Рено. Я безмерно благодарен ему за всё то, что ему удалось сделать - начиная от Шумахера и заканчивая Алонсо. Прекрасный менеджер, один из лучших за всю историю Ф-1. Тем более принимая во внимание тот факт, что начинал он не грёбаным механиком, а продавцом одежды
... Лючано Бенеттон в этом смысле тоже сыграл свою роль, именно его чутьё найма правильных людей привело команду к четырём чемпионским титулам и трём КК.
И вот теперь я слышу, что Флавио хочет уйти..........
Невосполнимая потеря не только для Рено, но и для всей Ф-1.
Прошу Вас аргументированно высказать своё отношение к Флавио.
P.S. Хотя и знаю, что многие из Вас считают его п.....сом.

И вот теперь я слышу, что Флавио хочет уйти..........
Невосполнимая потеря не только для Рено, но и для всей Ф-1.
Прошу Вас аргументированно высказать своё отношение к Флавио.
P.S. Хотя и знаю, что многие из Вас считают его п.....сом.

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Флавио Бриаторе
Мне Флавио симпатичен, это похоже подтверждает истину, что женщин тянет к отрицательным персонажам 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Флавио - плейбой Ф1. Разносторонний человек. Он не всю жизнь посвятил Формуле. Но когда из нее уходят люди, отдавшие делу 20 и более лет, - это всегда грустно. Так же ушел Жан. И вскоре уйдут Фрэнк с Роном.
Правда одна, но у каждого она своя
Не знаю, у мну Флавик никогда положительных эмоций не вызывал. Ну посвятил 20 лет - это действительно серьезная цифра. Вызывает Уважение (именно с большой буквы). Но по сути, как персонаж истории Ф1. Чет щас копаюсь в глубинах памяти и эмоций - пусто...
Вот за Фрэнка - это да, печально. Последний из магикан - это точно про него.
Как-то грустно стало даже от инфы, что его не будет на трех последних ГП сезона.
Тема здесь не про Френка, а про Флавио. Попрошу все свои переживания переносить в соответствующие темы.
Вот за Фрэнка - это да, печально. Последний из магикан - это точно про него.
Как-то грустно стало даже от инфы, что его не будет на трех последних ГП сезона.
Тема здесь не про Френка, а про Флавио. Попрошу все свои переживания переносить в соответствующие темы.
- don pelayo
Ну он скорее не отрицательный, а противоречивый. Так вот обсуждению этого я и посвятил эту тему.Gioia писал(а):Мне Флавио симпатичен, это похоже подтверждает истину, что женщин тянет к отрицательным персонажам
А к чему тянет жендщин это можно и в курилке перетереть...