Все подвохи ищут

Кстати, Крис, спасибо за освежение памяти - я и сам об этом факте забыл

Модератор: don pelayo
Скорее не забыл, а не знал.McDimm писал(а): Кстати, Крис, спасибо за освежение памяти - я и сам об этом факте забыл
Ну как то в ветке "Фернандо Алонсо", или "Нужен ли Ренохам....", я не решился...Alonso1983 писал(а):Да, и кстати зачем было это в новостях писать? Я уж и правда подумал что что-то хорошее произошло...
Это ты Сережа, ни хрена не знаешь про "любимую" команду, как выяснилосьAlonso1983 писал(а):Скорее не забыл, а не знал.
Точно, надо создать тему "История RENAULT".chrys писал(а):Ну как то в ветке "Фернандо Алонсо", или "Нужен ли Ренохам....", я не решился...Alonso1983 писал(а):Да, и кстати зачем было это в новостях писать? Я уж и правда подумал что что-то хорошее произошло...![]()
Моего запаса знаний про любимую команду мне хватает.McDimm писал(а): Это ты Сережа, ни хрена не знаешь про "любимую" команду, как выяснилосьКак и про нелюбимую, впрочем
![]()
Но обсуждать их берешься рьяно и во всех темах
А кто выигрывал ГП на Рено кроме конечно лучшего гонщика?Alonso1983 писал(а):Моего запаса знаний про любимую команду мне хватает.McDimm писал(а): Это ты Сережа, ни хрена не знаешь про "любимую" команду, как выяснилосьКак и про нелюбимую, впрочем
![]()
Но обсуждать их берешься рьяно и во всех темах
Прост, Арну, Жабуй тот же, Физикелла, Трулли.chrys писал(а): А кто выигрывал ГП на Рено кроме конечно лучшего гонщика?
Сколько побед в ГП одержали двигатели Рено? (и когда в последний раз?)
Каким командам Рено поставляло движки в Ф1?
117 побед.Alonso1983 писал(а):Прост, Арну, Жабуй тот же, Физикелла, Трулли.chrys писал(а): А кто выигрывал ГП на Рено кроме конечно лучшего гонщика?
Сколько побед в ГП одержали двигатели Рено? (и когда в последний раз?)
Каким командам Рено поставляло движки в Ф1?
Сколько побед - не помню (много их было), последняя - Сильверстоун-2009.
Бенеттону, Уильямсу, РБ.
Про Лотус и Лижье - забыл, про Тиррелл - не знал.chrys писал(а): Ещё Лотус, Тиррелл и Лижье
Ну вот видишь, как полезно пообщались.Alonso1983 писал(а):Про Лотус и Лижье - забыл, про Тиррелл - не знал.chrys писал(а): Ещё Лотус, Тиррелл и Лижье
Ой, а у тебя можно подумать всё это в голове было...chrys писал(а): Ну вот видишь, как полезно пообщались.