Rebus писал(а):
а вот стал правила соблюдать, и за полтора года заплатил всего один штраф за неправильную парковку, причем штарф заплатилд офоициально в лапу не приходилось давать в принципе. (а не забыл, с полгода назад из казани возвращался, пришлось 100 руб. еще отдать)
И что? Ну, молодец. Дальше что? А зачем тебе Ягуар? Хорошо, пусть внешне будет Ягуар, а мотор можно от... от... ФИАТ Panda поставить. 1,2 - 60 л.с.
Их вполне хватит соблюдать 40-60 в городе и 90 на трассе. Клянусь. К тому же бензину меньше нужно...
Ты же так не хочешь?
Rebus писал(а):
кроме этого засекал, сколько времени тратиться на доезд до работы с завозом жены, при тотальных нарушениях и скорости где возможно под 120, вышло всего на 6-7 минут быстрее, что при дороге в 30-35 минут в спокойном режиме. Критичны ли эти несчастные 7 минут? при этом всегда может тормознуть гаишник и вместо выигрыша в 7 минут ты потеряешь полчаса.
Ты просто практично рассуждаешь что тебе дороже встанет 7 потерянных минут каждый день или полчаса с инспектором постоять. А если ты каждый день нарушаешь - тебя каждый день штрафуют? - Нет. Давай простую арифметику. Даже если тебя штрафуют 1 раз в 10 дней и при этом ты тратишь ПУСТЬ даже 30 минут, то за тот же период ты потеряешь, если будешь ездить по правилам - 70 минут!
А я тебе скажу что заставило тебя соблюдать ПДД на мой взгляд: огромные штрафы. А нежелание их платить ты сводишь к тому а стоит ли такой штраф 7 минут? И приходишь к выводу, что нет.
Критичны ли 20-30% времени?????????????? Конечно критичны! Еще как критичны! Почему я эти минуты должен тратить на козлов, которые у меня их отбирают? Пусть сами едут как хотят. Да хоть стоят! На обочине. Другим мешать не надо. Сколько км ты за это время проезжаешь, позволь узнать? Мне кажется, что тебе просто незнакомо слово "пробка". Подумаешь, 2-3 лишних часа... Фигня какая! А если бы ты ездил не 20-30 км в день, а 200??? Так уже не кажется ерундой, правда?
Всю Москву можно НЕ НАПРЯГАЯСЬ из конца в конец в любом направлении ночью пролететь за 30 минут. Соблюдая все светофоры. Разумеется, скоростной режим не соблюдая. Попробуй это сделать днем и убить можно 3-5 часов!!! А иногда и того больше! И большинство заторов и пробок возникает по вине просто тупых или баранистых водил, которые не могут разъехаться, сбавляют скорость по любому поводу... Я не знаю как тебе объяснить, но надеюсь ты знаешь, что такое МКАД, так вот иногда едешь - пробка, через 20-30 минут достигаешь конца "туннеля" и видишь, что НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ дороги произошла авария, а эти дебилоиды, вывернув шеи это тупо рассматривают что там и как!!!!!!! НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ!!!!!! Убил бы НАХ!
Да примеров - МАССА!!!!!!!
Rebus писал(а):
Вообще как мне кажется скоростной режим самое важное правило, если его соблюдать и последствий страшных у аварий будет меньше. Например не далее как в прошлую пятницу с второстепенной дороги не глядя по сторонам выехала блонндинка на тауреге, а по сторонам не смотрела, потому что губы красила. при скорости 55 км/ч в итоге я успел от неё увернуться, а если бы ехал как ездил пару лет назад под 100, аварии я бы не избежал
И что? Типа 55 км/ч безопаснее???? Если бы ты ехал 100 км/ч - ты бы уже давно миновал это место. Как тебе такая версия? И дамочка бы выехала позади тебя. Это раз.
Два: несколько недель назад был точно такой же случай и со мной выехал X-trail, я и так сбавил до 100 на всякий случай, там такой перекресток - все время кто-то долбится, ну и выезжат бочиной прямо под меня. Все его движения не были для меня особо неожиданны, потому что я всегда изначально закладываюсь на дебилоидов, ну пришлось объехать его по обочине. Да. И что? Вырулил я перед ним на дорогу, остановился, хотел было выйти... а потом понял, что стану таким же дебилоидом, если начну отношения прям на дороге выяснять, перегородив однополосное движение. Ухмыльнулся и покатил дальше. Потому что дебилоидам все равно ничего не объяснишь.
А вообще, если ездить 20 км/ч, то смертельных случаев скорее всего не будет совсем. И уж точно их не будет, если не выезжать вовсе.
А не подскажешь ли, Ребус, ЗАЧЕМ выпускать машины с трехсотсильными моторами, которые ездят далеко за 200, при максимально допустимой скорости у нас - 110 км/ч? И почему ты лично не покупаешь машину, у которой стоит, например, ограничитель скорости...
К чему все эти передачи, журналы, топгиры, восхваляющие динамику, управляемость... все эти Феррари, Порше... Ягуары... К чему эта пропаганда: почувствуй себя крутым, когда это в принципе запрещено??? Сможешь ответить? Я подожду.

Да потому что ГИБДД - это орган взимания взяток и штрафов. И штрафы огромные нужны не для безопасности, а для ДЕНЕГ. А безопасность - это прикрытие. Почему-то все публикуют статистику по ДТП, но НИКТО не публикует сколько каких штрафов было выписано, сколько оплачено... Ну, а сколько миллиардов баксов гайцы кладут себе в карман можно предположить хотя бы из суммы моего сегодняшнего штрафа за встречку: 10000 рублей.
Да, расслабился, не уследил.
Но я им лично пообещал, что несмотря на то, что я там езжу каждый день - больше они меня не поймают.
Я буду подчиняться правилам только тогда, когда увижу в них логику. Когда я лично посчитаю эти правила СПРАВЕДЛИВЫМИ.