Предложения и пожелания.
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Предложение по форуму.
Предлагаю всем, раз уж тега "оффтоп" так и не дождались, сознательно выелять свой флуд светлым цветом, чтобы тот, кто не хочет терять время и читать не относящийся к теме бред, мог спокойно всё пропустить. На другом форуме мне это неплохо помогает, там люди много флудят, но бред свой прячут, и я его не читаю, пролистываю сразу - очень экономит время.

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Да уж.Yzerman писал(а):Теперь модераторов больше, чем не модераторов

И теперя судьба немодераторов (недомодераторов) печальна...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
За что!?!?chrys писал(а):В плане "подготовки к новому сезону" в некоторые ветки добавлены новые модераторы. Согласия не спрашивал, так как уверен в том что эти люди справятся со своими обязанностями.

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну я про то, что раз Крис не спрашивал их согласия, они могут и негативно к своим назначениям отнестись.TVS писал(а):Ну и?1 9 8 3 писал(а):А вот, к примеру,...

- don pelayo
Не боись, в разделе Рено можешь общаться совершенно свободно.Juan писал(а):Да уж.Yzerman писал(а):Теперь модераторов больше, чем не модераторов![]()
И теперя судьба немодераторов (недомодераторов) печальна...

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Печатный раздел неплохо было б замутить. Не тему, а именно раздел. Статьи там интересные, интЫрвью, главы из книг о Ф-1. Так же не помешал бы к разделу видео идентичный за именем "Фото".
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: Предложения и пожелания.
В связи с тем, что у многих на форуме, иногда вызывают сложности размещение видео на форуме, в поле ответа (правее "цвета шрифта") вставил тэг youtube - "yt" и добавил возможность размещения видео с rutub(а) (соответственно тэг "rt")
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- chrys
Специально "оффтоп" делать не стал, просто сделал тег "text" (так же отображается в поле ответа)Senna Forever писал(а):Предлагаю всем, раз уж тега "оффтоп" так и не дождались, сознательно выелять свой флуд светлым цветом, чтобы тот, кто не хочет терять время и читать не относящийся к теме бред, мог спокойно всё пропустить. На другом форуме мне это неплохо помогает, там люди много флудят, но бред свой прячут, и я его не читаю, пролистываю сразу - очень экономит время.
Скрыто:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Korvin_Melarsky
- Любимая команда F-1: Scuderia Santander Vedrari
- Контактная информация:
может раздельчик аналитика забабахаем?
У меня есть богами данное право на все
- chrys
Korvin_Melarsky писал(а):может раздельчик аналитика забабахаем?

Если можно - поподробней.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Вот спасибо!chrys писал(а):Специально "оффтоп" делать не стал, просто сделал тег "text" (так же отображается в поле ответа)Senna Forever писал(а):Предлагаю всем, раз уж тега "оффтоп" так и не дождались, сознательно выелять свой флуд светлым цветом, чтобы тот, кто не хочет терять время и читать не относящийся к теме бред, мог спокойно всё пропустить. На другом форуме мне это неплохо помогает, там люди много флудят, но бред свой прячут, и я его не читаю, пролистываю сразу - очень экономит время.Скрыто:

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Кстати, Крайс (так правильно?
), раз уж у тебя есть доступ к основным настройкам форума, нельзя ли там настроить форму быстрого ответа? Это ведь гораздо удобнее чем каждый раз жать кнопку ответа и ждать пока загрузится страница

- don pelayo
Чё там привыкать-то??Senna Forever писал(а):Вот спасибо!chrys писал(а):Специально "оффтоп" делать не стал, просто сделал тег "text" (так же отображается в поле ответа)Senna Forever писал(а):Предлагаю всем, раз уж тега "оффтоп" так и не дождались, сознательно выелять свой флуд светлым цветом, чтобы тот, кто не хочет терять время и читать не относящийся к теме бред, мог спокойно всё пропустить. На другом форуме мне это неплохо помогает, там люди много флудят, но бред свой прячут, и я его не читаю, пролистываю сразу - очень экономит время.Скрыто:Теперь надо привыкать им пользоваться