Предложения и пожелания.

Kaylang

Предложения и пожелания.

Сообщение Kaylang »

Оля, добавьте в форум модуль для склеивания тем, весьма удобная и нужная фича.
Если не знаете где взять, я пришлю мылом.
Он же Dvorkin
SyS_AdmiN
Контактная информация:

Сообщение SyS_AdmiN »

Мне кажется, темы описывающие правила пользования данным ресурсом, должны быть закрытыми. То есть только для чтения. Нет необходимости их комментировать.
I'm a sys admin, but not a babysitter!
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Сисадмин прав. Иначе такие темы могут стать (и обязательно станут!) предметом жуткого флуда...
das geht mir voll am Arsch vorbei
SyS_AdmiN
Контактная информация:

Сообщение SyS_AdmiN »

Товарищ администратор, количество тем, например новости и их обсуждение, слишком огромное. Как Вы считаете, нет ли необходимости ограничения количества данных тем? Можно создать в том же разделе топ под названием архив новостей например, и переносить устаревшие новости в него. Или же по определенным условиям, то есть спустя две недели автоматически, или если в течении 3-х дней нет ответов.

Также хочу заметить, что не все пользователи должны иметь права на создание новых тем. Это привелегия модераторов. Рано или поздно найдется кто-либо, который воспользуется этим в своих целях. Да и модераторам меньше проблем отслеживать новые изменения в форуме.
Последний раз редактировалось SyS_AdmiN 03 авг 2007, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Racer

Сообщение Racer »

Присоединяюсь к мнению о чрезмерности новостных тем. Тем более что у нас теперь есть злободневный форум :D
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

Каюсь, это видимо, с моей подачи! Это я предлагал ввести комментирование новостей. Но я имел в виду несколько другое. Я не имел в виду отдельную ветку в форуме для каждой новости. Я думал, что можно все сделать так, как вот например, здесь: http://www.mmnews.ru/criminal/3703.html А в форум можно дублировать только те новости, к которым есть комменты. Хм, несколько сумбурно написал. Надеюсь, меня все поняли?
Infector

Сообщение Infector »

Странно, что нет раздела по обсуждению правил заездов. А ведь было бы чего обсудить...
Да и про другие серии не помешал бы.
SyS_AdmiN
Контактная информация:

Сообщение SyS_AdmiN »

Неужели так трудно выкладывать меньше новостей в рубрику. Все эти новости есть на главной странице! Смысл их дублировать? В форум нужно добавлять только те темы, которые действительно достойны обсуждения, а не все подряд!
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.

Ограничение в создании тем не приветствую, здесь этим никто не страдает. Упрощать работу модераторам за неимением таковой считаю нелепым.

PS Зайка уже два раза игнорирует сообщения в личке (совершенно цензурные и по делу :)): можно туда же в личку написать, чтобы я отлез и т.д. ХОТЯ БЫ. :)
SyS_AdmiN
Контактная информация:

Сообщение SyS_AdmiN »

Zombie писал(а):Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.

Ограничение в создании тем не приветствую, здесь этим никто не страдает. Упрощать работу модераторам за неимением таковой считаю нелепым.

PS Зайка уже два раза игнорирует сообщения в личке (совершенно цензурные и по делу :)): можно туда же в личку написать, чтобы я отлез и т.д. ХОТЯ БЫ. :)
хм....первая Ваша мысль достойна внимания, я согласен! очень даже мудрое решение с точки зрения ограничения количества новостных тем в топике. Но, подчеркиваю но, это ни как не отразится на количестве этих новостей в форуме! Почему спросите Вы? Потому, что на вкус и цвет товарища нет....т.е. для кого-то тема стоит обсуждения, а для других - она вообще не интересует. Таким образом, мы плавно переходим ко второй Вашей мысли (на счет "нет необходимости ограничивать права на создание новых тем различным пользователям") и является очень логичным, конечно по-моему мнению, доверить это определенному лицу, имеющему права модератора, которое в свою очередь, будет компетентно в данном вопросе(создавать новую "новостную" тему или нет в это абсолютно ни какой необходимости).
З.Ы. между прочим, я затрагивал вопрос ограничения прав на создание новых тем именно для топика "Новостей"!
Cyberex
Непостоянный программист проекта

Сообщение Cyberex »

Zombie писал(а):Я считаю просто: ссылка на главной странице "обсудить в форуме" должна быть. Если кто-то хочет что-то сказать по теме - значит при нажатии "обсудить" в форуме автоматически появляется ветка с соответствующей новостью первым постом - дальше идет обсуждение. Никто не хочет обсуждать - новостная тема на форуме НЕ появляется.
Так и было со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра. Но, оказалось, что кое-кто хочет обсудить ВСЕ новости за одну ночь. Эти кто-то - поисковые роботы. Так что фича отключена обратно, пока не придумаем, как этих роботов отлавливать :)
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А я думал у вас там супер ньюсмэйкер появился, который решил вспенить новости месячной давности! Интересно, ведь типа просмотров было 0, комментариев тоже ноль - а темы появлялись... Интересно... Робот от лица модератора парит?
Skyter
Любимая команда F-1: McLaren Honda
Контактная информация:

Сообщение Skyter »

А нельзя ли добавить кнопку комментировать выделенное? Нереально читать по сто раз одно и то же с километровыми комментариями.
Когда ты доходишь до своего предела, ты переступаешь через него...
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

У меня предложение Всем!

Написать (если это не трудно) кто из какого города в графе "Откуда".
Интерено ведь какая география у форума :!: По краней мере мне... :wink:
Racer

Сообщение Racer »

Искренне поддерживаю! Вообще говоря, неинтересно общаться неизвестно с кем :?
Тарапицца нада? - нэт!
http://www.photo2000.ru
Ответить

Вернуться в «Пожелания и замечания по работе форума»