Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: "Конюшня "FERRARI
эээ... вообще-то, в начале 90-х на Феррари ездили сначала Прост и Мэнселл, потом Прост-Алези, и лишь уже к середине 90-х Алези-Бергер.
Все гонщики очень высокого или высочайшего уровня. Но без команды соотвествующих конструкторов с инженерами и администраторов они мало что могут.
Все гонщики очень высокого или высочайшего уровня. Но без команды соотвествующих конструкторов с инженерами и администраторов они мало что могут.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Для Феррари он привез 6! КК, а себе 5 титуловRebus писал(а):да Бог с тобой, кто такие Тодт и Браун? МШ в одиночку привез 5 чемпионств для Ферарри, всю команду вытянул

Не о себе думал, а о команде!
Кризис начался в 1992. Алези-Капелли
-
- Любимая команда F-1: Ferrari
дык, я и говорю что не в гощиках сейчас проблема у феррари а очень больная проблемма в машине, не доработали ее инженеры. аэродинамика никудышная, а спереходом на слик и развесовка храмает. нужно работать над машиной и тактикой, ведь все хорошо помнят 5 питстопов Шумахера и подиум! А это на лету менял тактику не шумаех а рос браун!
-
РОСС БРАУН это человек (инженер) который сделал машину на которой Михаль сумел привезти вначеле кубок а потом и титулы для себя. Я ни в коей мере нехочу занизить заслуги Михаэля. он гощик и гонщик от бога, но если его сейчас посадить за руль больших результатов он не добьется -- машина цветочек
-
Шож он сейчас тактику не рулит и хорошую машину не соберет!
inostranets, а если бы теми великолепными болидами Росса Брауна управлял не МШ, а, скажем, ЛХ. На твой взгляд смог бы он он взять 5 титулов?
Не нравится ЛХ, пусть будет ФА
Не нравится ЛХ, пусть будет ФА
-
Вообще никто не смог бы этого повторить?
-
А вот если посадить сенну то Да! Я с большим удовольствием смотрел на обгоны и борьбу между сенной и шуми.
Да какая там была борьба? В равных условиях они не успели погонятьсяinostranets писал(а):Я с большим удовольствием смотрел на обгоны и борьбу между сенной и шуми.
-
в них есть что общее, наглость, жажда победы, они великие гонщики
-
ну на тот момент бенетон шумахера был посилнее машины сены, но все равно! КЛАССSuslik писал(а):Да какая там была борьба? В равных условиях они не успели погонятьсяinostranets писал(а):Я с большим удовольствием смотрел на обгоны и борьбу между сенной и шуми.
Если ты о 1994, то:inostranets писал(а):ну на тот момент бенетон шумахера был посилнее машины сены, но все равно! КЛАСС
В Интерлагосе Сенна допускает ошибку;
В Аиде Сенну выбивают в первом повороте;
В Имоле...
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
По мнению эксперта телеканала BBC и советника Red Bull Racing Дэвида Култхарда, Ferrari нужно как можно быстрее принять самые серьезные меры по исправлению сложившейся ситуации, провести изменения, причем в составе гонщиков.
“Я не очень хорошо знаю Фелипе Массу, поэтому не могу отпускать много комментариев в его адрес, однако (Кими) Райкконен на протяжении трех лет был моим напарником в McLaren. За это время он не показал, что может возглавлять процесс совершенствования машины. Он быстр от природы, однако я ожидаю, что результаты Ferrari пойдут в гору, если и когда в команду придет Фернандо Алонсо”.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...