Вопрос: Лучшее средство от похмелья…
Валттери Боттас: Вероятно, финн вам ответит «продолжить пить», но соленая еда тоже помогает.
Мы за Вильямс
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Мы за Вильямс
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Валттери Боттас - герой момента, гонщик Williams в третий раз подряд поднялся на подиум и вывел Williams на третье место в Кубке Конструкторов. Сам Валттери вышел при этом на четвертое место в чемпионате. Но самое важное - этот подиум, добытый в борьбе с Mercedes Льюиса Хэмилтона, стал 300-м в истории команды Williams.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Так подиум не был добыт в борьбе с Льюисом, он мог разве что третьим приехать, подиум при этом никуда бы не делся.fda2000 писал(а):Валттери Боттас - герой момента, гонщик Williams в третий раз подряд поднялся на подиум и вывел Williams на третье место в Кубке Конструкторов. Сам Валттери вышел при этом на четвертое место в чемпионате. Но самое важное - этот подиум, добытый в борьбе с Mercedes Льюиса Хэмилтона, стал 300-м в истории команды Williams.

- fda2000
- ПХП-монстр
Он не допустил атаки и возможного столкновенияKorkinet писал(а):Так подиум не был добыт в борьбе с Льюисом, он мог разве что третьим приехать, подиум при этом никуда бы не делся.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
В это воскресенье на специальной церемонии по ходу гоночного уик-энда в России основатель и руководитель Williams сэр Фрэнк Уильямс получит награду имени Берни Экклстоуна.
В 2012-м премию получил бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. Год назад лауреатом стал неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда.
В 2012-м премию получил бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло. Год назад лауреатом стал неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Можно сколько угодно спорить какой процент от успеха команды составляет гонщик. И многие скажут, что вот "раньше" от гонщика зависело куда больше.
Но вот один интересный статистический факт: нет ни одного Чемпиона Мира, который выиграл бы титул более одного раза с Уильмямс. И нет ни одного гонщика, который бы провел за эту команды более 100 Гран При
Но вот один интересный статистический факт: нет ни одного Чемпиона Мира, который выиграл бы титул более одного раза с Уильмямс. И нет ни одного гонщика, который бы провел за эту команды более 100 Гран При
- don pelayo
Что Сэр Френк никогда не дорожил гонщиками, потому Хэд, а потом Ньюи строили самовозки. И никаких заоблачных зарплат у гонщиков не было.
- don pelayo
Так потому и не дорожили, что строили самовозки. Типа на такой машине любой бы чемпионом стал. Хотя из чемпионов Уильямса нет ни одного хренового пилота.
Я бы одного твердого середняка все же выделил
- don pelayo
Росберг. Ну это сугубо мой личный взгляд, можно сказать по табличкам. Ну совершенно не по такому сценарию ход сезона 1982 должен был пройти.
Как по мне, так в 97-ом на мертвейшем Эрроузе Хилл очень даже тащил. 98 более-менее на уровне. Просто уйти надо было раньше, запомнился-то полнейший провал 99-го. Особенно учитывая, что Ха-Ха за титул чуть ли не боролся.Swine писал(а):Свои возможности (точнее, невозможности) на посредственных машинах они в своё время очень хорошо продемонстрировали.
А Вильнев после смены регламенты ИМХО не смог адаптироваться.
Взлеты и падения Williams Большая статья в Autosport.
Далее:Последние 20 лет команды Williams иначе как американскими горками и не назовешь. Эд Стро и Лоуренс Барретто вспомнили взлеты и падения британского коллектива в Больших Призах...
С момента появления на свет первого шасси команды Williams с индексом FW01 прошло уже более 40 лет. При том, что последний титул в Кубке конструкторов коллективу из Гроува покорился в далеком 1997 году.
Тогда Деймон Хилл и Жак Вильнёв два года подряд приносили команде трофеи, а после этого наступила серия без побед – затишье, затянувшееся на долгие 19 лет… А вспомнить взлеты и падения коллектива нам поможет дочь его основателя Фрэнка Уильямса и заместитель руководителя команды Клэр Уильямс.
Скрыто:
Schumacher forever !