граждане давайте знакомиться. болеющие за команду или за гонщиков выступающих в ней - пишите сюда. интерестно сколько нас
Мы за Вильямс
Мы за Вильямс
большое спасибо админам за кнопочку вильямс!
граждане давайте знакомиться. болеющие за команду или за гонщиков выступающих в ней - пишите сюда. интерестно сколько нас
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Одно время был против Вильямса - когда они выигрывали чемпионат не напрягаясь в одну калитку (92 год)
в других ситуациях был очень сильно за Вильямс, когда они боролись с другими превосходящими командами и выигрывали (97 год)
Но особой симпатии к Фрэнку никогда не питал... тем не менее, уважаю...
в других ситуациях был очень сильно за Вильямс, когда они боролись с другими превосходящими командами и выигрывали (97 год)
Но особой симпатии к Фрэнку никогда не питал... тем не менее, уважаю...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Примерно такая же ситуация, хотя вызывает уважение то, что в этой конюшне кубки конструкторов ценились всегда выше личного зачёта чемпионата.
В настоящее время, сердце кровью обливается, как в последние несколько лет некогда непобедимый ВИЛЬЯМС откатывается всё дальше и дальше... Неужели жизнь одной из самых легендарных команд угасает? Жаль, очень жаль....
Радует пока только одно: ВИЛЬЯМС-ТОЙОТА опережает в кубке конструкторов собственно ТОЙОТУ!!! Значит, талант не пропьёшь.
В настоящее время, сердце кровью обливается, как в последние несколько лет некогда непобедимый ВИЛЬЯМС откатывается всё дальше и дальше... Неужели жизнь одной из самых легендарных команд угасает? Жаль, очень жаль....
Радует пока только одно: ВИЛЬЯМС-ТОЙОТА опережает в кубке конструкторов собственно ТОЙОТУ!!! Значит, талант не пропьёшь.
не пропьешь
а денег все равно мало. если бы бмв в свое время бяку не откололи еще не известно что бы было. хотя даже и с немецкими деньгами не все так гладко было. а без них так вообще атас.
по поводу тойоты - так другая проблема, впрочем как и в хонде. если у этих ребят вся инфраструктура и принятие решений проходит по японской системе, то им вообще можно удочки сворачивать. у японцев с бюрократией вообще тяжело - каждое предложение должно пройти по лестнице чиновников и ответственных лиц, что бы быть принятым. долго это для формулы. не поспевают...
по поводу тойоты - так другая проблема, впрочем как и в хонде. если у этих ребят вся инфраструктура и принятие решений проходит по японской системе, то им вообще можно удочки сворачивать. у японцев с бюрократией вообще тяжело - каждое предложение должно пройти по лестнице чиновников и ответственных лиц, что бы быть принятым. долго это для формулы. не поспевают...
- McDimm
- Контактная информация:
Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
не та это команда, чтобы с такими богатыми традициями прозябать в середине или внизу таблицы ЧМ.
Если честно, я их невзлюбил очень сильно в 94-м, когда Сенна разбился... но потом подумал, что против судьбы не попрешь, и стал относиться к этому вопросу гораздо спокойнее
не та это команда, чтобы с такими богатыми традициями прозябать в середине или внизу таблицы ЧМ.
Если честно, я их невзлюбил очень сильно в 94-м, когда Сенна разбился... но потом подумал, что против судьбы не попрешь, и стал относиться к этому вопросу гораздо спокойнее
бум надеяться на лучшееMcDimm писал(а):Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
п.с. - не возник, а вожык - эт ежик па беларуску.
- McDimm
- Контактная информация:
Ёж, звиняй злодея, это я на автомате так над твоим ником извратился... Беларусь рулит! У меня от посещения Минска, Могилева, Гомеля и Бреста исключительно положительные впечатления!
А твоя позиция насчет Вильямса заслуживает уважения. Я подумаю, может, к тебе и присоединюсь.. и буду за Вильямс болеть
А твоя позиция насчет Вильямса заслуживает уважения. Я подумаю, может, к тебе и присоединюсь.. и буду за Вильямс болеть
ну если с нервами все впорядке - добро пожаловатьMcDimm писал(а):Ёж, звиняй злодея, это я на автомате так над твоим ником извратился... Беларусь рулит! У меня от посещения Минска, Могилева, Гомеля и Бреста исключительно положительные впечатления!
- Ekklipce
- Любимая команда F-1: Williams
- Контактная информация:
Я ! Я ! Я !
Я за Вильямс..
Быть может кому не нравился чемпионат 1992, но я был просто в диком восторге от пилотажа Менсела и Патрезе, их борьбой с Сенной.
С тех пор и пошло поехало... и теперь только за них..
помню как в 2001-м кажись году Ральф победил на Имоле, радости было столько же, короче думаю, что команда себя ещё покажет, не понятно только, почему Toyota, а не Renault, есть же бесценный опыт разрывания всех и вся в хлам на своём шасси с французским двигателем, зато выбрали тойоту...
И почему с пилотами проблема.. Сначала Занарди, до того Френтзен, потом Вурц, часто бывало что на команду работает один пилот.. короче проблемы есть и они решаются, хоть бы Нико никуда не ушёл..
Я за Вильямс..
Быть может кому не нравился чемпионат 1992, но я был просто в диком восторге от пилотажа Менсела и Патрезе, их борьбой с Сенной.
С тех пор и пошло поехало... и теперь только за них..
помню как в 2001-м кажись году Ральф победил на Имоле, радости было столько же, короче думаю, что команда себя ещё покажет, не понятно только, почему Toyota, а не Renault, есть же бесценный опыт разрывания всех и вся в хлам на своём шасси с французским двигателем, зато выбрали тойоту...
И почему с пилотами проблема.. Сначала Занарди, до того Френтзен, потом Вурц, часто бывало что на команду работает один пилот.. короче проблемы есть и они решаются, хоть бы Нико никуда не ушёл..
Палка о двух концах.Infector писал(а):Загибается команда, нужно срочно под крыло какого-нибудь автогиганта влезть. Хотя нишы уже вроде заняты
С одной стороны это хорошо, но что будет если автогигант уйдёт? Автогигантам нужны результаты, а если их нет, как это было с ПЕЖО чьи моторы стояли на ПРОСТе?
Да и потом, находясь под автогигантом конюшня может потерять независимость, а то и вовсе исчезнуть.
К сожалению независимых (ну или почти независимых)мотористов не осталось, от услуг легендарной КОСВОРТ, ВИЛЬЯМС и прочие отказались после 2006года. Да и не всем автогигантам интересна ФОРМУЛА-1.
Сколько не менее легендарных команд кануло в лета! ТИРРЕЛ, БРЭБХЭМ, ЛОТУС!!! ВИЛЬЯМС пока держится, надеюсь он выстоит.McDimm писал(а):Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
НИССАН, принадлежит МЕРСЕДЕСУ, Ален Прост спасая свою конюшню, пытался заполучить клиентские моторы МЕРСЕДЕСа, под маркой НИССАН.zaika писал(а):
ауди, ниссан и т.д. ещё много, кто свободен:))
Увы...
АУДИ интереса к ФОРМУЛЕ-1 пока непроявляет. Подождём пока ей надоест побеждать (бороться с самими собой) в чемпионатах спортпрототипов.
Финансовые затруднения.Ekklipce писал(а): не понятно только, почему Toyota, а не Renault, есть же бесценный опыт разрывания всех и вся в хлам на своём шасси с французским двигателем, зато выбрали тойоту.....
...........хоть бы Нико никуда не ушёл..
Именно из за финансов пришлось отказаться от моторов КОСВОРТ, за них приходилось платить, что сложно при нехватке средств. Да и не каждый производитель моторов согласится на вторую заводскую команду и поставлятьмоторы бесплатно.
В общем выбор у вИЛЬЯМСА был не велик.
P.S.
Дался вам всем этот Росберг!
- McDimm
- Контактная информация:
Я в рамках данного форума уже об этом упоминал... остается надеяться, что хоть вильямс выстоит...Death писал(а): сколько не менее легендарных команд кануло в лета! ТИРРЕЛ, БРЭБХЭМ, ЛОТУС!!! ВИЛЬЯМС пока держится, надеюсь он выстоит.
а в упомянутом тобой 92-м было две заслуживающих внимания гонки: Монако и бельгийский сумбур, где в итоге победил молодой Шумахер.
В остальных почти никакой борьбы не было вообще...