Мы за Вильямс

http://www.williamsf1.com/
vozhik_13
Контактная информация:

Мы за Вильямс

Сообщение vozhik_13 »

большое спасибо админам за кнопочку вильямс!

граждане давайте знакомиться. болеющие за команду или за гонщиков выступающих в ней - пишите сюда. интерестно сколько нас :)
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Одно время был против Вильямса - когда они выигрывали чемпионат не напрягаясь в одну калитку (92 год)
в других ситуациях был очень сильно за Вильямс, когда они боролись с другими превосходящими командами и выигрывали (97 год)
Но особой симпатии к Фрэнку никогда не питал... тем не менее, уважаю...
das geht mir voll am Arsch vorbei
Death

Сообщение Death »

Примерно такая же ситуация, хотя вызывает уважение то, что в этой конюшне кубки конструкторов ценились всегда выше личного зачёта чемпионата.

В настоящее время, сердце кровью обливается, как в последние несколько лет некогда непобедимый ВИЛЬЯМС откатывается всё дальше и дальше... Неужели жизнь одной из самых легендарных команд угасает? Жаль, очень жаль....

Радует пока только одно: ВИЛЬЯМС-ТОЙОТА опережает в кубке конструкторов собственно ТОЙОТУ!!! Значит, талант не пропьёшь.
vozhik_13
Контактная информация:

Сообщение vozhik_13 »

не пропьешь :) а денег все равно мало. если бы бмв в свое время бяку не откололи еще не известно что бы было. хотя даже и с немецкими деньгами не все так гладко было. а без них так вообще атас.

по поводу тойоты - так другая проблема, впрочем как и в хонде. если у этих ребят вся инфраструктура и принятие решений проходит по японской системе, то им вообще можно удочки сворачивать. у японцев с бюрократией вообще тяжело - каждое предложение должно пройти по лестнице чиновников и ответственных лиц, что бы быть принятым. долго это для формулы. не поспевают...
Infector

Сообщение Infector »

Загибается команда, нужно срочно под крыло какого-нибудь автогиганта влезть. Хотя нишы уже вроде заняты
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
не та это команда, чтобы с такими богатыми традициями прозябать в середине или внизу таблицы ЧМ.

Если честно, я их невзлюбил очень сильно в 94-м, когда Сенна разбился... но потом подумал, что против судьбы не попрешь, и стал относиться к этому вопросу гораздо спокойнее
vozhik_13
Контактная информация:

Сообщение vozhik_13 »

McDimm писал(а):Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
не та это команда, чтобы с такими богатыми традициями прозябать в середине или внизу таблицы ЧМ.

Если честно, я их невзлюбил очень сильно в 94-м, когда Сенна разбился... но потом подумал, что против судьбы не попрешь, и стал относиться к этому вопросу гораздо спокойнее
бум надеяться на лучшее :).

п.с. - не возник, а вожык - эт ежик па беларуску.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ёж, звиняй злодея, это я на автомате так над твоим ником извратился... Беларусь рулит! У меня от посещения Минска, Могилева, Гомеля и Бреста исключительно положительные впечатления!

А твоя позиция насчет Вильямса заслуживает уважения. Я подумаю, может, к тебе и присоединюсь.. и буду за Вильямс болеть :)
vozhik_13
Контактная информация:

Сообщение vozhik_13 »

McDimm писал(а):Ёж, звиняй злодея, это я на автомате так над твоим ником извратился... Беларусь рулит! У меня от посещения Минска, Могилева, Гомеля и Бреста исключительно положительные впечатления!

А твоя позиция насчет Вильямса заслуживает уважения. Я подумаю, может, к тебе и присоединюсь.. и буду за Вильямс болеть :)
ну если с нервами все впорядке - добро пожаловать :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А я к формуле научился в последнее время без нервов относиться :D
я ее с 2000 по 2006 вообще не смотрел и слегка успокоился :lol:
vozhik_13
Контактная информация:

Сообщение vozhik_13 »

McDimm писал(а):А я к формуле научился в последнее время без нервов относиться :D
я ее с 2000 по 2006 вообще не смотрел и слегка успокоился :lol:
:) а я вот за вильямс давно вжо болею. как то не радостно на их нынешние успехи смотреть...
Ekklipce
Любимая команда F-1: Williams
Контактная информация:

Сообщение Ekklipce »

Я ! Я ! Я !

Я за Вильямс..
Быть может кому не нравился чемпионат 1992, но я был просто в диком восторге от пилотажа Менсела и Патрезе, их борьбой с Сенной.
С тех пор и пошло поехало... и теперь только за них..

помню как в 2001-м кажись году Ральф победил на Имоле, радости было столько же, короче думаю, что команда себя ещё покажет, не понятно только, почему Toyota, а не Renault, есть же бесценный опыт разрывания всех и вся в хлам на своём шасси с французским двигателем, зато выбрали тойоту...

И почему с пилотами проблема.. Сначала Занарди, до того Френтзен, потом Вурц, часто бывало что на команду работает один пилот.. короче проблемы есть и они решаются, хоть бы Нико никуда не ушёл..
zaika
Любимая команда F-1: нет

Сообщение zaika »

Infector писал(а):Загибается команда, нужно срочно под крыло какого-нибудь автогиганта влезть. Хотя нишы уже вроде заняты
ауди, ниссан и т.д. ещё много, кто свободен:))
Death

Сообщение Death »

Infector писал(а):Загибается команда, нужно срочно под крыло какого-нибудь автогиганта влезть. Хотя нишы уже вроде заняты
Палка о двух концах.
С одной стороны это хорошо, но что будет если автогигант уйдёт? Автогигантам нужны результаты, а если их нет, как это было с ПЕЖО чьи моторы стояли на ПРОСТе?
Да и потом, находясь под автогигантом конюшня может потерять независимость, а то и вовсе исчезнуть.
К сожалению независимых (ну или почти независимых)мотористов не осталось, от услуг легендарной КОСВОРТ, ВИЛЬЯМС и прочие отказались после 2006года. Да и не всем автогигантам интересна ФОРМУЛА-1.
McDimm писал(а):Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
Сколько не менее легендарных команд кануло в лета! ТИРРЕЛ, БРЭБХЭМ, ЛОТУС!!! ВИЛЬЯМС пока держится, надеюсь он выстоит.
zaika писал(а):
ауди, ниссан и т.д. ещё много, кто свободен:))
НИССАН, принадлежит МЕРСЕДЕСУ, Ален Прост спасая свою конюшню, пытался заполучить клиентские моторы МЕРСЕДЕСа, под маркой НИССАН.
Увы...

АУДИ интереса к ФОРМУЛЕ-1 пока непроявляет. Подождём пока ей надоест побеждать (бороться с самими собой) в чемпионатах спортпрототипов.
Ekklipce писал(а): не понятно только, почему Toyota, а не Renault, есть же бесценный опыт разрывания всех и вся в хлам на своём шасси с французским двигателем, зато выбрали тойоту.....

...........хоть бы Нико никуда не ушёл..
Финансовые затруднения.
Именно из за финансов пришлось отказаться от моторов КОСВОРТ, за них приходилось платить, что сложно при нехватке средств. Да и не каждый производитель моторов согласится на вторую заводскую команду и поставлятьмоторы бесплатно.
В общем выбор у вИЛЬЯМСА был не велик.

P.S.
Дался вам всем этот Росберг!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Death писал(а): сколько не менее легендарных команд кануло в лета! ТИРРЕЛ, БРЭБХЭМ, ЛОТУС!!! ВИЛЬЯМС пока держится, надеюсь он выстоит.
Я в рамках данного форума уже об этом упоминал... остается надеяться, что хоть вильямс выстоит...
а в упомянутом тобой 92-м было две заслуживающих внимания гонки: Монако и бельгийский сумбур, где в итоге победил молодой Шумахер.
В остальных почти никакой борьбы не было вообще...
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»