граждане давайте знакомиться. болеющие за команду или за гонщиков выступающих в ней - пишите сюда. интерестно сколько нас

бум надеяться на лучшееMcDimm писал(а):Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
не та это команда, чтобы с такими богатыми традициями прозябать в середине или внизу таблицы ЧМ.
Если честно, я их невзлюбил очень сильно в 94-м, когда Сенна разбился... но потом подумал, что против судьбы не попрешь, и стал относиться к этому вопросу гораздо спокойнее
ну если с нервами все впорядке - добро пожаловатьMcDimm писал(а):Ёж, звиняй злодея, это я на автомате так над твоим ником извратился... Беларусь рулит! У меня от посещения Минска, Могилева, Гомеля и Бреста исключительно положительные впечатления!
А твоя позиция насчет Вильямса заслуживает уважения. Я подумаю, может, к тебе и присоединюсь.. и буду за Вильямс болеть
Палка о двух концах.Infector писал(а):Загибается команда, нужно срочно под крыло какого-нибудь автогиганта влезть. Хотя нишы уже вроде заняты
Сколько не менее легендарных команд кануло в лета! ТИРРЕЛ, БРЭБХЭМ, ЛОТУС!!! ВИЛЬЯМС пока держится, надеюсь он выстоит.McDimm писал(а):Возник, я думаю, Вильямс еще поднимется...
не та это команда, чтобы с такими богатыми традициями прозябать в середине или внизу таблицы ЧМ.
НИССАН, принадлежит МЕРСЕДЕСУ, Ален Прост спасая свою конюшню, пытался заполучить клиентские моторы МЕРСЕДЕСа, под маркой НИССАН.zaika писал(а):
ауди, ниссан и т.д. ещё много, кто свободен:))
Финансовые затруднения.Ekklipce писал(а): не понятно только, почему Toyota, а не Renault, есть же бесценный опыт разрывания всех и вся в хлам на своём шасси с французским двигателем, зато выбрали тойоту.....
...........хоть бы Нико никуда не ушёл..
Я в рамках данного форума уже об этом упоминал... остается надеяться, что хоть вильямс выстоит...Death писал(а): сколько не менее легендарных команд кануло в лета! ТИРРЕЛ, БРЭБХЭМ, ЛОТУС!!! ВИЛЬЯМС пока держится, надеюсь он выстоит.