100кг мозга

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 100кг мозга

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 01 окт 2023, 08:51 Побочки могу быть даже от самого крутого аппарата. Есть такое понятие индивидуальное непереносимость. Для этого и сдают анализы перед применением.

Мне нет никакой выгоды, мне за это не платят. А этому мужику могли занести чтобы он говорил так. :wink1:
Могут, но от какого-то больше, от какого-то меньше. Какой-то эффективнее, какой-то привыкание вызывает. Ну как Apple и ZTE - и то, и то смартфоны, но есть ньюанс :D Но можно конечно себя успокаивать что ты просто не переплачиваешь.
У тебя прямая выгода преувеличивать наши достижения, с этой целью собсно ты и выложил эту фигню.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

ЭПЛ и ЗТЕ одинаково эффективно звонят, отправляют смс. Если с этой точки зрения сравнивать, то разницы нет. А ты выложил какую-то фигню первого попавшегося отзыва (который видимо в спешке загуглил, чтобы обосрать препарат. :D )или обзора какого-то и пытаешься тут доказать что препарат отстой, потому что есть эпл и зте. Но мне то [бип], со своей задачей препарат сравился и многим помог, мне каких-то дополнительных выебонов от него не надо.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 01 окт 2023, 09:49 ЭПЛ и ЗТЕ одинаково эффективно звонят, отправляют смс. Если с этой точки зрения сравнивать, то разницы нет. А ты выложил какую-то фигню первого попавшегося отзыва (который видимо в спешке загуглил, чтобы обосрать препарат. :D )или обзора какого-то и пытаешься тут доказать что препарат отстой, потому что есть эпл и зте. Но мне то [бип], со своей задачей препарат сравился и многим помог, мне каких-то дополнительных выебонов от него не надо.
Таки я и говорю, и то и то смартфоны :) Можешь конечно выбрать выгодные тебе параметры и сравнивать по ним, но цена определяется в конечном итоге мнением покупателей, готовых переплатить за те плюсы, которые они видят. Думаю и с фармой ситуация аналогичная, с поправкой на то, что тут плюсы неспециалистам не так очевидны. Если бы твой препарат был не хуже западных аналогов, и при том в несколько раз дешевле - задумайся, почему его не продают вместо тебя, нищеброда, западным богатеям? :) Производителю лишние бабки не нужны?
А кому-то подорожник на ж помог, думаю нашей фарме нужно на него переходить. Может к этому и придем...
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

Да все очень просто. Просто есть слишком охуевшие компании, которые считают, что нужно переплачивать в тридорога, видимо были первооткрыватели, но потом появляется конкурент и естественно отечественный аналог будет дешевле, по понятным причинам и за разумную цену. Что касается эпл - это вообще ебанутая компания, type c в айфоне в 2023 только появился. лайтнинг свой хваленный продавать за космичесике деньги, в то время как юсб с раз в 40 быстрее.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 01 окт 2023, 10:58 Да все очень просто. Просто есть слишком охуевшие компании, которые считают, что нужно переплачивать в тридорога, видимо были первооткрыватели, но потом появляется конкурент и естественно отечественный аналог будет дешевле, по понятным причинам и за разумную цену. Что касается эпл - это вообще ебанутая компания, type c в айфоне в 2023 только появился. лайтнинг свой хваленный продавать за космичесике деньги, в то время как юсб с раз в 40 быстрее.
Все просто в том, что ты до сих пор в совковом мышлении живёшь. Не компании определяют цену в рыночной экономике. Это всегда компромисс между продавцом и покупателем. Да, они первооткрыватели, потому что вложили кучу денег в RND и создали новый препарат. Пока они были единственными производителями - они могли диктовать свою цену, в рамках разумного и отбивать расходы на разработку. Но из того что я прочел - это уже не та стадия, похожие препараты делают несколько фирм. Вполне вероятно просто дженерики (это к вопросу инновационности наших поделок). А значит есть конкуренция, и мне решительно непонятно почему пиндосы например переплачиважт втридорога, если есть препараты не хуже в несколько раз дешевле.
А я тебе скажу почему. Несмотря на то, что активное вещество там одно и тоже (позаимствованное у разработчика после окончания патента) - разработчик все равно имеет гандикап. У него огромный массив клинического применения, он подтачивал свой препарат там, сям, исправлял побочные эффекты. А тут русские пришли на готовое и думают что если они нихрена не вкладывали в RND, а просто запустили в производство активное вещество и установили цену в несколько раз ниже то смогут завоевать рынок. А нифига, есть нюансы, как грил один персонаж.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

ФДА мне [бип]! Я в такие дебри не собираюсь вдаваться. Мне помогло и все. Хочешь больше платить - плати за шильдик. Кто-то капыта отбросил как ты сказал? Ну приведи пример. нет примера, вот и не тогда.
Конди

Сообщение Конди »

Скрыто:
fda2000 писал(а): 30 сен 2023, 19:07 Одна из первых ссылок в яндексе:
Если у пациента есть финансовая возможность купить любой ингибитор ИЛ-17А, то Вы ему всё равно назначите Эфлейру?
Разумеется, что нет. Если есть финансовая возможность, всегда выбирайте лекарственные средства, не изготовленные в таких странах, как Китай, Индия или Россия. Для достижения быстрого лечебного эффекта может быть вначале назначен больше изученный (чем Эфлейра) в отношении эффективности и побочных действий, долгосрочности действия ингибитор ИЛ-17А европейского или американского производства: Козэнтикс или Талс (на данный наиболее эффективный ингибитор ИЛ-17А в России), а затем – более совершенное моноклональное антитело – ингибитор ИЛ-23 (Тремфея или ещё лучше Скайризи).
У многих пациентов спустя более года лечения происходит „привыкание“ к препарату Эфлейра (Нетакимаб), чего не отмечается у больных псориазом, которые вводили зарубежный ингибитор интерлейкина…
Можно конечно не платить, если не интересует результат ©
Cобссно вот.

19.04.2019

Зарегистрирован первый препарат российского производства на основе моноклональных антител

https://iz.ru/869917/2019-04-19/zaregis ... kh-antitel
«Эфлейра» прошла полный цикл клинических исследований в соответствии с международными требованиями. В настоящее время ведется активная подготовка к проведению клинических исследований препарата в Евросоюзе и Китае», — рассказал он, отметив, что регистрационное клиническое исследование нетакимаба при псориазе в Европе будет запущено уже в IV квартале текущего года.

«Создание препарата такого класса доказывает высокий уровень развития российской фармацевтической промышленности. Важно, что именно сейчас в России создана оригинальная молекула мирового класса, ее разработка стала возможной благодаря усилиям российских ученых при поддержке государства и бизнеса. Ожидается, что вывод на рынок нового лекарственного средства снизит стоимость терапии тяжелого псориаза в три раза. Препарат, который поступит в продажу уже в июне 2019 года, предназначен не только для внутреннего рынка, он имеет большой экспортный потенциал», — отметил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 01 окт 2023, 16:17 ФДА мне [бип]! Я в такие дебри не собираюсь вдаваться. Мне помогло и все. Хочешь больше платить - плати за шильдик. Кто-то капыта отбросил как ты сказал? Ну приведи пример. нет примера, вот и не тогда.
Ну, радуйся что 11-м не стал :lol:
Это чисто для примера было, что выражение "мне помогло" не имеет никакого отношения к качеству препарата.
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 01 окт 2023, 19:20
Конди писал(а): 01 окт 2023, 16:17 ФДА мне [бип]! Я в такие дебри не собираюсь вдаваться. Мне помогло и все. Хочешь больше платить - плати за шильдик. Кто-то капыта отбросил как ты сказал? Ну приведи пример. нет примера, вот и не тогда.
Это чисто для примера было, что выражение "мне помогло" не имеет никакого отношения к качеству препарата.
У тебя претензий к качеству? Аргументируй. А выставлять какого-то там дока, которому выгодно препарат дороже продвигать не в счет.
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

Равно как и выражение "надоел" не имеет никакого отношения к качеству управления государством.
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Конди писал(а): 01 окт 2023, 19:34
У тебя претензий к качеству? Аргументируй. А выставлять какого-то там дока, которому выгодно препарат дороже продвигать не в счет.
А может для начала ты аргументируешь что не хуже? :wink: Ты ж первым его сюда притащил.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

G@rry писал(а): 01 окт 2023, 19:35 Равно как и выражение "надоел" не имеет никакого отношения к качеству управления государством.
Для этого есть другие выражения - развязал захватническую войну, подписал незаконно принятую конституцию...
Жё сюи Борис
Я матерый
Конди

Сообщение Конди »

fda2000 писал(а): 01 окт 2023, 19:48
Конди писал(а): 01 окт 2023, 19:34
А может для начала ты аргументируешь что не хуже? :wink: Ты ж первым его сюда притащил.
Мне что тут фото выставлять частей тела своих? нет уж. Придется поверить на слово, ну или читай дальше "нижний интернет" свой. :lol:

Да и вообще вроде речь не была про хуже, лучше. Говорили про стоимость...
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Если помогает, значит как минимум не хуже :)

Но ты не засоряй пространство, занятое аналами, где Пфайзеры и прочая муета в топе
С детства за Пиастри
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

И вообще, ты тут не порти репутацию аналов, не мог ты получить лекарство бесплатно за 20к рублей по ОМС!

И вообще, ЗП у нас тут в Московии 13 тысяч 100 рублей. Или 12 800, сколько там анал насчитал, знающие люди поправят
С детства за Пиастри
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»