16 Шарль Леклер
Модератор: Mika
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 16 Шарль Леклер
И никому нах не нужна эта Феррари если на ней только за третьи места можно бороться
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Чего он сдулся? по очкам чутка проиграл, а по квалам выиграл. Сасайнс кстати Днориса опережал в Макларене.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Так их задвинули. Жетоны нельзя было юзат на доработку. Я полагаю выйдут в топ в новом сезоне.don pelayo писал(а): ↑18 дек 2021, 11:52 И никому нах не нужна эта Феррари если на ней только за третьи места можно бороться
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Увы и ах...Конди писал(а): ↑18 дек 2021, 13:46Так их задвинули. Жетоны нельзя было юзат на доработку. Я полагаю выйдут в топ в новом сезоне.don pelayo писал(а): ↑18 дек 2021, 11:52 И никому нах не нужна эта Феррари если на ней только за третьи места можно бороться
Феррари нужны руководящие кадры. А пока там в руководстве итольяши, побед не видать.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Эклер часто подсасывал Хэмильтону. В мерседес, наверно, метит.
Леклер: было жаль проиграть Сайнсу в прошлом сезоне, но это уже усвоенный урок
Шарль Леклер дал комментарий по поводу соперничества с товарищем по команде Карлосом Сайнсом.
«Мы это обсуждали и мы будем свободно бороться друг с другом на трассе – очевидно, действуя при этом в интересах команды. Очевидно, мне было жаль проиграть Карлосу Сайнсу в прошлом году, но это уже усвоенный урок, и теперь я открываю страницу для следующего сезона. Мой подход не изменится. Вы всегда стараетесь бороться за первые места, добиваясь максимума от себя и от машины.
Выиграть чемпионат мира? Это то, ради чего мы здесь. Мне очень нравится эта наша новая машина, она действительно прекрасна. У неё самая смелая концепция из всех представленных автомобилей. После работы, проделанной в Маранелло, иметь возможность полюбоваться окончательным дизайном — это захватывающе», — приводит слова Леклера PlanetF1.
Schumacher forever !
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Днарь.
- Yzerman
Да, они на это днище ставили и ставят, Фетт тому свидетель. Это, получается, насколько крут Сайнс? Не благодаря, а вопреки.
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Скорее Леклер проявил нелояльность корпоративным ценностям и его быстро поставили на место. Говорит, что урок усвоил.

- Yzerman
Тогда у Карловича в этом сезоне шансов нет.
По очкам проиграл, а по квалам выиграл. И вообще Леклерк поярче смотрится, хоть и ошибается чаще Сайнца.
- Yzerman
Подняче смотрится.