Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re: Музыка

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):
Alonso1983 писал(а):Не ещё есть про город золотой. Там где гуляют животные невиданной красы. Хотя тоже плагиат наичистейший. :mrgreen:
А я ее и имел ввиду - единственная нормальная песня... а остальное - полное... эээ... :x
Мне еще "Поезд в огне" нравится! И вроде, ни у кого не уперто.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, может быть... но две плюс-минус нормальные песни столетней давности - маловато для рок-идола и гуру :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
RedBeard

Сообщение RedBeard »

McDimm писал(а):Ну, может быть... но две плюс-минус нормальные песни столетней давности - маловато для рок-идола и гуру :)
Хе! А вот тебе и третья с четвертой, двухсотлетней, правда, давности, аж мхом заросли: "Хочу я стать совсем слепым..." и "Старик Козлодоев"! М-ммм! Еще и пятую вспомнил - "Мочалкин блюз"! Ей и вообще лет триста! (1973-й год!)
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

McDimm писал(а):
Kelt991 писал(а):Шэдофф, Дим, а какие-нибудь доводы будут? Или "цветочек, потому что не нравится мне"? :wink:
Саш, а какие-нибудь аргументы "за" разве есть?
Я свою позицию объясню - на мой взгляд у БГ ни музыки, ни тесктов, ни харизмы, ни того, что я считаю самым важным для певца - голоса. Единственная приличная песня у него - из Юноны и Авося, и та ворованная...
а что, неужели тебе он нравится? :shock: Чем?
Могу и расписать за что. Просто в аргументах "за" не было никакого наезда ни на кого-либо...а у тебя просто-таки "оскорбление". :)
1. Музыка. Мне кажется, что на территории СССР не было группы, более мелодичной, нежели "Аквариум". Использовались не только гитары, синтезаторы и барабаны, но еще и различные духовые и струнные инструменты, т.е. было что-то оригинальное.
2. Тексты. Дим, а сколько песен БГ ты слушал? Есть песни "Брод", "Золото на голубом", "Козлодоев", "Моей звезде", " "Трамонтана", уже упоминавшаяся "Поезд в огне", "Человек из Кемерова", "Электрический пес"...множество песен про любовь, типа "Я хочу быть с тобой", "Аделаида", "Я не могу оторвать глаз от тебя".
3. Харизма. Больше чем БГ, с властью конфликтовал разве что Цой...
4. Голос. Вот тут согласен. Хотя в России, у рок-групп, наличие голоса у солиста вещь необязательная. :lol:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):
Alonso1983 писал(а):Из последних представителей русского рока я Чайф лублу! До сих пор слушать в кайф!
А эти мне тоже как-то... не знаю... ну, где-то для дружеской посиделки в кабаке - нормально, а как мегаартисты, чтоб стадионы собирать - как-то не катит. Вот типа той деффки, что рядом с нами в кабаке пела слишком громко :)
Да не, много у них песен хороших.
А кстати на фига вы выбрали столик прям рядом со сценой??..
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну, не знаю... мне больше ничего не нравится. Только город золодой и поезд в огне. Да и то - на четверочку, не больше.

А я не знал, что она петь будет - обычно она тока по выходным там зажигает. А другие уютные столики в закутке налево от входа были заняты - там какие-то перцы че-то праздновали. Можно было их конечно прогнать... но зачем просто так ссорится? :)
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

что вы БГ и БГ.
Ария
и далеко позади ДДТ,Машина времени.
еще дальше Алиса
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Я как раз сказал, что мне БГ не нравится. Совершенно.
Хотя к Арии я тоже весьма спокойно отношусь. Без восторга, во всяком случае. Хотя Кипелов петь умеет, не отнимешь. "Я свободен" - вещь!
А кто там впереди или позади - очень субъективные оценки. Они не на трассе, чтобы между ними расстояние измерять :)
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да "Я свободен" это уже из последних, когда он уже свой голос прокурил и пропил. Вот ранние песни - это весчь! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Безобразие, МакДимм, мне тоже БГ не интересен и я вообще не понимаю совосочетания "русский рок", мне кажется это все равно, что сказать "английские валенки". :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

а Одесса объективно ?

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):а Одесса объективно ?
Неужели непонятно?
"Ария" - она отличается от "ДДТ" и материалом, и подачей материала, и целевой аудиторией.
Сравнивать их - то же самое, что сравнивать сардельки и пирожные. Всё сведётся к обычному "нра/не нра".
Но зато "Ария" очень похожа по всем перечисленным пунктам на "Мастер" (или любую другую современную ей советскую метал-группу).
Вот если сравнить между собой их - то уже будет более-менее объективный анализ.
Как-то так. :)
мэйби. я вообще никого не хотел сравнивать. просто написал самых ярких представителей.
зы а почему русский рок погибает? зажрафшиеся тимати и пригожины не пускают более талантливых людей исполняющих рок. давят своими каналами чтоб погасить их вот они и по клубам шатаются. все решают эти уйобки и неучи которые даже "кузнечика" на гитаре не сыграют. болшая аудитория не знает имена а ведь есть группы которые могут снести попсятину и макаканье им только бы объявить и о себе.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):...
а почему русский рок погибает? ...
Ничего он не погибает.
Пока живы те, кто его исполняет - он жив.
ты забыл сказать про то как исполняет. есть те кто отлично но их никто не знает и эти твари их не пускают а есть классики которых можно бы ставить с Корифеями жанра, но им всем уже по 50 :cry:

Kelt991
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):...
а почему русский рок погибает? ...
Ничего он не погибает.
Пока живы те, кто его исполняет - он жив.
Он не погибает, он уходит...по частям...с Цоем, Крупновым, Науменко, Летовым...

А насчет Арии и ДДТ. Мне у Арии нравится голос и музыка, но не нравятся тексты, кроме 2х-3х. У ЮЮ нравится текст и голос, но в некоторых песнях нравится музыка.
RedBeard

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):Безобразие, МакДимм, мне тоже БГ не интересен и я вообще не понимаю совосочетания "русский рок", мне кажется это все равно, что сказать "английские валенки". :)
За некоторым исключением. У нас все больше не в рок, а в бардов. То есть в тексты. Это в общем, неплохо, но надо же и играть уметь! Впрочкм, Зинчук неплох. Хотя, мне как-то по душе больше английское или американское хардовое или артовое старье годов 60-70-х. Ну, типа Deep Purple джонлордовского еще, King Crimson, или Procol Harum.
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»