Вы сначала с И... разберитесьKorkinet писал(а):А между прочим, бОльшая часть населения планеты (и России в частности) вообще не интересуется Ф1, так что предлагаю вообще убрать прогнозы!

Вы сначала с И... разберитесьKorkinet писал(а):А между прочим, бОльшая часть населения планеты (и России в частности) вообще не интересуется Ф1, так что предлагаю вообще убрать прогнозы!
Да кому ваш Иран нужен!?V_M писал(а):Вы сначала с И... разберитесьKorkinet писал(а):А между прочим, бОльшая часть населения планеты (и России в частности) вообще не интересуется Ф1, так что предлагаю вообще убрать прогнозы!, а то сразу за планету взялись.
вот если кто в 2004 году кто-то бы вдруг ошибся с 1м местом, то это огромная ошибка. и пусть правильно угадано 8,9,10е - ошибка с 1м местом перевешивает многократно.V_M писал(а):В чем суть вес позиции и почему первое в прогнозе весит больше чем десятое.
В 2004 году победитель не обсуждался и в основном гадали кто будет 2 и 3, то при предлагаемой методике надо вносить изменения и уменьшать вес первого места и повышать вес второго места.
Идея Берни с медальками оказывается очень востребована болельщиками.Juster писал(а): вот если кто в 2004 году кто-то бы вдруг ошибся с 1м местом, то это огромная ошибка. и пусть правильно угадано 8,9,10е - ошибка с 1м местом перевешивает многократно.
Встерчаясь с друзьями они меня спрашивают, "кто победит?" , я отвечаю..., а они -, "А второе место?". До десятого дело не доходит. не интересует особо.
если учитывать, что Берни интересует именно массовость, то он вполне может пойти на введение медалек в угоду большинству зрителей, пожертвовав желаниями меньшинства, пусть и более фанатствующих.V_M писал(а):Идея Берни с медальками оказывается очень востребована болельщиками.
Чем более предсказуемый результат, тем менее интересен прогноз.Juster писал(а):если учитывать, что Берни интересует именно массовость, то он вполне может пойти на введение медалек в угоду большинству зрителей, пожертвовав желаниями меньшинства, пусть и более фанатствующих.V_M писал(а):Идея Берни с медальками оказывается очень востребована болельщиками.
именно так. Медальки всеже для массового зрителя, которых интересуется только когда гонка идет и в прогнозах не участвует, ну может 1 -2 раза в сезон для прикола.V_M писал(а):Чем более предсказуемый результат, тем менее интересен прогноз.Juster писал(а):если учитывать, что Берни интересует именно массовость, то он вполне может пойти на введение медалек в угоду большинству зрителей, пожертвовав желаниями меньшинства, пусть и более фанатствующих.V_M писал(а):Идея Берни с медальками оказывается очень востребована болельщиками.
Если будут медальки то большинство конкурсов прогнозов потеряет смысл и желающих поучаствовать в них останется меньшинство.
Напрасно сомневался.V_M писал(а):У меня было в прошлом сезоне снизить вес угаданного поула и увеличить вес быстрого круга, так как поул угадывали все, а быстрейшего единицы.
Вот именно.V_M писал(а):Но борьба то в реальной гонке идет за 10 мест, а не за 3.Juan писал(а):Вот-вот. Неужели интересно прогнозировать 9-е место?V_M писал(а):Так нужно то что интересно прогнозировать, а не то что сложнее.
Мой интерес заканчивается на 3-м (максимум)...
Есть люди которые вообще не интересуются гонкой, а только квалификацией, считаю что это и есть показатель мастерства пилота и совершенства болида.
Ограничимся прогнозированием победителя квалы?
Так будем же последовательными!Ольга ! писал(а):взяты за основу правила Ф1.
а мне можно, к тому же проги готовы. И как раз межсеоньеОльга ! писал(а):Сделай параллельный конкурс, посмотрим, что получится.