Комментарии к прогнозам.
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Комментарии к прогнозам.
"Сворую" идею McLoFerа(надеюсь он не обидится),создамм тему,посвященную прогнозам на исход ГП.Предлагаю каждому форумчанину сделать прогноз,состоящий из 8 пилотов,которые,на Ваш взгляд займут 1-8 места в предстоящем ГП.Прогнозы будут приниматься вплоть до начала самой гонки,остальные приниматься не будут.Систему зачисления очков я еще не выбрал,поэтому создал опрос:Прямая система:угаданное 1 ое место-10 очков,2 место-8 очков,3 место-6 очков,4 место-5 очков,5 место- 4 очка,6 место-3,7-2,8-1.Обратная система:1место-1очко, 2 - 2, 3 - 3, 4 - 4, 5 - 5, 6 - 6, 7 - 8, 8 место - 10 очков.
Очки будут набирать люди,угадавшие в своем прогнозе 2 и более позиции.После каждого ГП будут вывешиваться результаты.
Просьба,в теме НЕ комментировать прогнозы других участников,т.к. это сильно мешает подсчету голосов.
В конце сезона будет определен чемпион прогнозов.
Очки будут набирать люди,угадавшие в своем прогнозе 2 и более позиции.После каждого ГП будут вывешиваться результаты.
Просьба,в теме НЕ комментировать прогнозы других участников,т.к. это сильно мешает подсчету голосов.
В конце сезона будет определен чемпион прогнозов.
Последний раз редактировалось Kelt991 28 мар 2008, 21:24, всего редактировалось 4 раза.
- Kelt991
- Контактная информация:
Re: Прогнозы.
Первый прогноз дам сам.
1.Хэмильтон.
2.Райконнен.
3.Кавалайнен.
4.Росберг.
5.Масса.
6.Кубица.
7.Алонсо.
8.Накаджима.
P.S.Как только Вы выберете систему подсчета очков,будет опубликован результат ГП Австралии.
1.Хэмильтон.
2.Райконнен.
3.Кавалайнен.
4.Росберг.
5.Масса.
6.Кубица.
7.Алонсо.
8.Накаджима.
P.S.Как только Вы выберете систему подсчета очков,будет опубликован результат ГП Австралии.
Мне кажется, что предсказать первое или второе место легче, чем скажем,шестое, и поэтому давать 10 очков за чемпиона неправильно. Проголосовала за обратную. А может не усложнять и тупо давать 1 очко за любую угаданную позицию ? И считать будет легче.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А если первого проще угадать - так угадывайте, в чем проблема! Не нужно плодить сущности без надобности... Самая справедливая система - это когда рассчитывается разность между каждым местом и прогнозом, но она сложна для подсчета. Тогда уж лучше просто по очку за место давать.
Ладно, попытаемся:
Хэм
Росберг
Кубица
Ковалайнен
Хайфельд
Алонсо
Култхард
Накадзима
Ладно, попытаемся:
Хэм
Росберг
Кубица
Ковалайнен
Хайфельд
Алонсо
Култхард
Накадзима
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Kelt991
- Контактная информация:
Отредактировал опрос,включил в него все относительно реальные способы подсчета.
- David
Дарю идею.
Мы по результатам играли на пиво. За годы выработали самый оптимальный вариант.
Угадал одного - 1 очко
Угадал двух - 2 очка
Трех -3 очка
....
НО!!!!!! По результатам - очки СКЛАДЫВАЮТСЯ. Т.е. если ты угадал трех, например, пилотов (не зависимо от занимаемых ими мест) то получаешь 1+2+3=6 очков. Типа прогрессия, которая учитывает действительно умение предугадать, а не то, что тупо ставишь на фаворитов-победителей.
Мы по результатам играли на пиво. За годы выработали самый оптимальный вариант.
Угадал одного - 1 очко
Угадал двух - 2 очка
Трех -3 очка
....
НО!!!!!! По результатам - очки СКЛАДЫВАЮТСЯ. Т.е. если ты угадал трех, например, пилотов (не зависимо от занимаемых ими мест) то получаешь 1+2+3=6 очков. Типа прогрессия, которая учитывает действительно умение предугадать, а не то, что тупо ставишь на фаворитов-победителей.
- Kelt991
- Контактная информация:
Дэвид,спасибо.Правда теперь очень большой выбор.Думаю определюсь сегодня вечером."Лидеры"-система предложенная Дэвидом и фда2000.Кстати,Дэвид,прогноз будеш делать?
- David
Не, я не люблю, один хрен эти гады по своему приедут
Вот на пиво - это интересно, тем более что мы это пари много лет уже заключали с фанатом МШ и Ф. А еще один примкнувший - за Вильямс. Так что у каждого свои фавориты. Но мы ограничивались тремя пилотами (макс. выигрыш - 6 ботлзов), а то так после каждой гонки пиво не дотащишь
Но правда не ограничиваем места, т.е. можно ставить хоть на первого, хоть на последнего - главное фамилия гонщика и место на финише.
Кстати, рекомендую сразу оговорить про дисквалы и судебные решения. У нас они не учитываются. Результат - по окончанию гонки и больше не изменяется.

Вот на пиво - это интересно, тем более что мы это пари много лет уже заключали с фанатом МШ и Ф. А еще один примкнувший - за Вильямс. Так что у каждого свои фавориты. Но мы ограничивались тремя пилотами (макс. выигрыш - 6 ботлзов), а то так после каждой гонки пиво не дотащишь

Кстати, рекомендую сразу оговорить про дисквалы и судебные решения. У нас они не учитываются. Результат - по окончанию гонки и больше не изменяется.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Шансов на успех у меня маловато конечно но вот тоже:
Райкконен
Хэмильтон
Масса
Хайдфельд
Алонсо
Кубица
Росберг
Баттон
Правка: забыл про БМВ
Райкконен
Хэмильтон
Масса
Хайдфельд
Алонсо
Кубица
Росберг
Баттон
Правка: забыл про БМВ

Последний раз редактировалось Mercedes 300 SL Gullwing 21 мар 2008, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
Вот не знаю почему, но может Феррари со злости дублем вмажет
1Масса
2Райкконен
3Хэм
4Кубица
5Ковалайнен
6Алонсо
7Росберг
8Хайдфельд
Пусть будет так),
1Масса
2Райкконен
3Хэм
4Кубица
5Ковалайнен
6Алонсо
7Росберг
8Хайдфельд
Пусть будет так),
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Кстати, если Култхарда на трассу не пустят - тогда его можно поменять на Сутиля 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
а мона два варианта - на дождь и на сухую погоду?
наверно нет, так?
Хэмилтон
Райкконен
Хайдфельд
Ковалайнен
Алонсо
Феттель
Трулли
Барикелло
наверно нет, так?
Хэмилтон
Райкконен
Хайдфельд
Ковалайнен
Алонсо
Феттель
Трулли
Барикелло
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Kelt991
- Контактная информация:
Давайте давать прогнозы 1 раз.Можно исправлять их,но в том же сообщении(кнопка "правка").Исправлять можно только до начала ГП.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
это до какого времени?Kelt991 писал(а):Давайте давать прогнозы 1 раз.Можно исправлять их,но в том же сообщении(кнопка "правка").Исправлять можно только до начала ГП.
до квалы?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
ДО квалы-то куда как интересней))), попрубуй как угадай позиции, когда не фига не знаешь , как они стартовать будут)))fiorano писал(а):это до какого времени?Kelt991 писал(а):Давайте давать прогнозы 1 раз.Можно исправлять их,но в том же сообщении(кнопка "правка").Исправлять можно только до начала ГП.
до квалы?