14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение McDimm »

да нет, просто обоссанный сопротивляется несколько по-другому - бьет ссущему в рыло. От всей души.
das geht mir voll am Arsch vorbei
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Alonso1983 писал(а):Ну, обоссаный наверно ещё может сопротивляться, а вот замороженный вряд-ли - потеряет подвижность. :D
ну на реношке даже замороженного обогнать проблемка . в этом годе их слчаем не АЗЛК делал
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):да нет, просто обоссанный сопротивляется несколько по-другому - бьет ссущему в рыло. От всей души.
Дык если он УЖЕ обоссаный, то никакого ссущего не может быть. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А на такой алогизм даже не знаю, что и сказать... хорошо, опущусь ради этого на уровень детского сада.
И объясню, что для того, чтобы кто-то был "обоссан" нужет тот, кто его "обоссал". Надеюсь, хотя бы это понятно? :?
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

На этом форуме есть НОРМАЛЬНЫЙ модератор? Почистите оффтоп.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):А на такой алогизм даже не знаю, что и сказать... хорошо, опущусь ради этого на уровень детского сада.
И объясню, что для того, чтобы кто-то был "обоссан" нужет тот, кто его "обоссал". Надеюсь, хотя бы это понятно? :?
дима не спорь, в вопросах естественного опорожнения организма 1983 может дать фору любому, ты изначально не имеешь шансов в этом споре :D
Senna Forever
Контактная информация:

И всё-таки вернёмся к теме.

Алонсо всё ещё оптимистичен:
"Хотя мы в конце таблицы, я не думаю, что нам следует слишком беспокоиться, т.к. сегодня мы больше работали над гоночной конфигурацией. Завтра утром в третей практике мы будем готовиться к квалификации, поэтому я считаю, мы можем быть оптимистичны на остаток уикэнда. Нам необходимо попытаться пройти в Кью3, как мы сделали это в Малайзии, и поставить целью заработать как можно больше очков. Думаю, мы сегодня весь день боролись, чтобы найти правильные настройки, но даже глядя на времена, мы продолжаем питать большие надежды на этот уикэнд."

Alonso says hopes remain high
Although we are at the bottom of the timesheets, I don't think we should be too worried as we concentrated more on race configuration today," said Alonso.

"Tomorrow morning in the third free practice session we will be preparing for qualifying and so I think we can remain optimistic for the rest of the weekend.

"We need to try to reach Q3, as we did in Malaysia, and aim to score as many points as possible. I think overall today we struggled to find the right set-up, but even looking at the times, we still have high hopes for this weekend."
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Rebus писал(а):дима не спорь, в вопросах естественного опорожнения организма 1983 может дать фору любому, ты изначально не имеешь шансов в этом споре :D
стас, ты просто плохо меня знаешь :) ради дела я могу съесть ведро горохового супа и потом принять слабительное :D
1983 мало не покажется :lol:
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

Не понимаю я его. в прошлом сезоне был настолько осторожен в оценках шансов, временами даже палку с критикой себя и команды перегибал.
в этом просто фонтан оптимизма.
может есть таки у рено козыря...в диффузор не верю как то. Равно как и в Бриаторовскую оценку того как поедет рено с крутым диффузором. :|
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

septacid писал(а):Не понимаю я его. в прошлом сезоне был настолько осторожен в оценках шансов, временами даже палку с критикой себя и команды перегибал.
прошу не вопринимать мои слова как провокацию.
Мне просто кажеться что осторожные слова Алонсо в непоследнюю очередь вызваны скандалом 2007, где его роль все жы была не самой однозначной, и теперь он пытаеться демонстрировать потенциальным работодателям, что к команде в которой он безоговорочный лидер гарантирована его полнейшая и абсолютная лояльность
Senna Forever
Контактная информация:

Я тоже не понимаю. Вообще не едет машина, а он всё за титул "борется"... В козыря не верю, откуда им взяться, были бы - уже бы что-то засветили.
Кстати испанцы написали, что Алонсо будет с новым диффузором и без КЕРС. А вот это имхo зря. Вон ферры сказали, что КЕРС всё-таки полезен, без него хуже.
Rebus писал(а):
septacid писал(а):Не понимаю я его. в прошлом сезоне был настолько осторожен в оценках шансов, временами даже палку с критикой себя и команды перегибал.
прошу не вопринимать мои слова как провокацию.
Мне просто кажеться что осторожные слова Алонсо в непоследнюю очередь вызваны скандалом 2007, где его роль все жы была не самой однозначной, и теперь он пытаеться демонстрировать потенциальным работодателям, что к команде в которой он безоговорочный лидер гарантирована его полнейшая и абсолютная лояльность
Ну может и так :? :?:
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

McDimm писал(а):А на такой алогизм даже не знаю, что и сказать... хорошо, опущусь ради этого на уровень детского сада.
Я тоже тебе объясню.
Есть разница между "ссущим" и тем, кто уже "нассал", потому что тот кто уже нассал давно застегнул ширинку и не сцыт.
"А мы не ссым с Трезором на границе - Трезор не ссыт, и я не ссу". :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ошибочка :) ты путаешь того, кто обоссал, с тем, кто обоссался :)
А заявлял ты именно так, что все обоссышь и заморозишь :lol:
don pelayo

Сообщение don pelayo »

А Алонсо я тоже не совсем понимаю: машина явно не тянет, но он говорит, что типа всё ништяк.
Если это действительно так (что-вряд-ли), то флаг ему в руки - иди и побеждай!
А если нет, то зачем это говорить? Если верить слухам, которые твердят что у него УЖЕ( :( ) есть на руках контракт с Феррари, то есть ли смысл что-то показывать ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ работодателям???..
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

Alonso1983 писал(а):А если нет, то зачем это говорить?
Это говорит что он балабол, тряпка и т.д.
А также он еще и предатель, ушел от папы Флавио в 2007, но вернулся, паскуда. Сейчас опять собирается кинуть Рено, как Рено не поехала, так разнылся.
Вот такое вот ГОВНО это Фалонсо
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»