Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение McDimm »

Я к нему прохладно отношусь. Слишком пафосный. Если честно, не вижу особой разницы с Мазератти или той же Феррари
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

McDimm писал(а):Он имеет ввиду решетку воздухозаборника, как мне кажется...
а она у Астон-Мартина, как рот у этого смайлика - :x
:mrgreen:
да точно, думал про одно написал другое, спасибо Дима :D
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Суперкары типа Феррари сильнее раллийных машин только на ровной прямой. На змейке или серпантине управляемость их значительно хуже.
Ну, ты ври-ври, да не завирайся. :) Ты бы еще Феррари в поле или болото загнал.

Вот тебе трассы, посмотри времена.

Трек Top Gear
Трек Quattroruote
Хоккенхайм
Нюрбургринг

Список можно продолжить. :) И это... для более быстрой идентификации твоего столь любимого Эво лучше воспользоваться поиском. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Да причем тут трассы? Я специально сделал оговорку, про РЕАЛЬНЫЕ условия. К которым гоночный трек не относится.
Так что ты хоть раз прочитай сообщение, которое комментируешь :wink:
К тому же, я просто констатирую факт, что спорткар типа Феррари или Ламборгини резкие повороты проходит гораздо хуже, чем полноприводные раллийные машинки. А на прямых гоночной трассы, ясное дело, Феррари со скоростью за 300 км/ч опередит Импрезу, у которой максималка до этих значений не дотягивает.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что такое "реальные условия"? Чем от трасс отличаются? Трафиком? Более резкими поворотами? Или только тем, что гонять на суперкаре там просто будет жалко машинку?
Zombie

Сообщение Zombie »

Димон, трасса - это такая же дорога, с такими же поворотами и шпильками. И не надо ля-ля. И не пахнет никакими мицу и субами. НЕ ПАХНЕТ. Не надо тут гравий брать и т.д. ДОРОГИ. Это то, по чему ездят нормальные автомобили. ВСЕ. Какая разница в круг эти дороги завели или просто кусок замеряют??????? Кольцо удобнее и безопаснее. Прям ты кипятком от Эво ссышь, ей-богу. Ничего там нет такого. Больше рекламы. Просто тебе льстит, что твой Лансер вроде как имеет к Эво отношение. Вот и все. Только он от этого быстрее не поедет. :) Сколько ты барахла в свой сарай не запихивай. :)
Чего ты не выступаешь в защиту Ситроена С4, который рвет твой Эво вместе со всякими субарами на куски? Или даже старенький Ксара?
Эво, эво... больше разговоров.
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Korkinet писал(а):А что такое "реальные условия"? Чем от трасс отличаются? Трафиком? Более резкими поворотами? Или только тем, что гонять на суперкаре там просто будет жалко машинку?
Не, у него трассы все сплошь из прямых состоят. :)

PS Димон, а можно вопрос? Ты когда на горном серпантине был? :)
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Господи да какая разница? Пусть будет Ситроен Ксара, а не Эво. Я назвал первую попавшуюся машину, пришедшую на ум.
Ребус вон сразу понял, о чем я, а не стал занудствовать и придираться :)
Эволюшн стоит 50 тонн баксов, а Феррари - 500. И я исключительно о том, что пара секунд разницы 450 тыщ зелени совершенно не стоит. А по городу, а уж тем боле по грунтовке, любой раллийный кар от любой Феррари УЕДЕТ.
Все, теперь угомонишься? :) Чего опять привязался-то? :)
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Господи да какая разница? Пусть будет Ситроен Ксара, а не Эво. Я назвал первую попавшуюся машину, пришедшую на ум.
Ребус вон сразу понял, о чем я, а не стал занудствовать и придираться :)
Эволюшн стоит 50 тонн баксов, а Феррари - 500. И я исключительно о том, что пара секунд разницы 450 тыщ зелени совершенно не стоит. А по городу, а уж тем боле по грунтовке, любой раллийный кар от любой Феррари УЕДЕТ.
Все, теперь угомонишься? :) Чего опять привязался-то? :)
Нет. Есть Nissan GT-R - в штатах 75 штук зелени. Ни одна Феррари угнаться не может. :) А уж лансера и подавна.
Ты много по грунтовке в своей жизни наездил? 0 целых хрен десятых, а то и сотых.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну хорошо, хорошо, пусть будет по-твоему :) Незачем цепляться к мелочам :)
мне лично пофиг, кто именно обгонит полумиллионную Ферари - 50-тонный лансер или 75-тонный ниссан :)
я к тому, что цены на всякие феррари совершенно нелепы. И только :)
Чего ты опять на меня стрелки-то переводишь? Я в основном по грунтовке и езжу - последние три километра дороги до дачи у нас отсутствуют.
А кроме дачи я езжу только в Иваново, где дороги немногим лучше дачных. А вообще - причем тут я? Я вообще не гонщик и мне ни Феррари, ни Эволюшны, ни Ниссаны гтр даром не нужны :) Мне в машине главное - комфорт, а не скорость и минимальный расход бензина, а не по бочке на километр :) спорткары в эти требования не укладываются вообще никак :)
Zombie

Сообщение Zombie »

Можно подумать, что суперкары покупают, чтобы быстро ездить... ага. :) ЩАЗ. Это (правда не очень дешевые, но) ПОНТЫ. А чё, Патек Филип ходит точнее Касио в 1000 раз? :)

Те, кто покупает такие машины в 80% случаев нормально даже ОБЫЧНЫЕ водить не умеют. Зато умеют на это... как бы это сказать вернее - не заработать, а найти бабки. Вот.
Nomen est omen

McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А мне и патек-филип даром не нужен :) Я понты не люблю :) Особенно, когда за них дерут 33 цены :)
Что до водительских качеств большинства - я полностью согласен :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Лотус бы себе взял :) Тоже англичанин, но более натуральный, чем Ягуар :)
Можно с этого места поподробней?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

А что тут подробнее? Лотус менее массовый, а Ягуаров на дорогах довольно много. Лотус сам по себе, Ягуар принадлежит Форду. Для меня уже достаточно для того, чтобы считать первый более колоритным и эндемичным, чем второй :)
Хотя ягуары мне тоже нравятся. Особенно старый лимузин Соверен и спорткар ЭксДжей-220.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

McDimm писал(а): Лотус сам по себе, Ягуар принадлежит Форду. Для меня уже достаточно для того, чтобы считать первый более колоритным и эндемичным, чем второй :)
Вообще-то Лотус с 1986 года принадлежал GM, а с 1996 года по нынешний день, аж малазийскому "Протону".
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»