Кстати на тему чернобылей и теорий заговоров... В опе о чернобыле прекрасно помнят и без сериалов. Многие страны отказались от атомной энергетики задолго до него. И потому говорить что какие-то там конкуренты шебуршат... У ядерной энергетики один плюс - она дешевая. И экологичная, правда ровно до тех пор пока где-то не йопнет. Потому страны первого мира могут себе позволить безопасность за бОльшие деньги и делают это, а остальные наши клиенты, и тут у нас конкурентов мало - это факт. Но сопровождать это такими стремными аргументами как сабж... Впрочем дедушка старый, у него до сих пор папочки вместо твиттера. Хотя я знаю одного рыжего дедушку...
А вот интересно, мож Yzerman скажет - а действительно все кроты в неметчине уже сдохли?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Дослушал до сланцев...
Рассуждать о чьей-то грамотности, будучи самому безграмотным... это круто!
Впрочем лапша на уши, типа влияния человека на глобальное потепление, повреждение озонового слоя фреонами, убивания океанов разливами нефти из танкеров... обычное дело.
Или еще один пример. Лесные пожары. Сухие грозы - основная причина этих пожаров. У нас около Байкита лес уже два раза горел. Всё было в дыму и гарь в воздухе... Если бы не ливень, то неизвестно, что было бы с лесом. Я сам видел, как при сухой погоде набежала тучка и молния стрельнула в лес. И при этом никакого дождя!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!