Путин

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

В 2024 году:

1. Путин снова выиграет выборы
9
82%
2. Путин не будет участвовать в выборах
1
9%
3. Победит человек Путина (кто именно, пока неизвестно)
0
Голосов нет
4. Победит оппозиция
0
Голосов нет
5. Наступит конец света
1
9%

Всего голосов: 11

батюшка
Любимая команда F-1: #

Путин

Сообщение батюшка »

Президент России Владимир Путин оценил новый автомобиль представительского класса, разработанный в рамках проекта «Кортеж», который сконструирован для высокопоставленных чиновников. Об этом говорится в заявлении главы Минпромторга Дениса Мантурова. По его словам, лидер государства опробовал автомобиль, получивший название «прототип А», который планируется поставить в пользование Федеральной службы охраны к концу 2017 – началу 2018 года. Как рассказал министр, Владимир Путин остался доволен результатом проделанной работы.

Как сообщалось ранее, вживую первые автомобили «Кортеж» можно будет увидеть во время церемонии инаугурации президента РФ в 2018 году.

источник
Последний раз редактировалось батюшка 26 мар 2020, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Путин

Сообщение don pelayo »

Ну и на хрена ещё одна политическая тема?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 07 июл 2017, 18:03 Ну и на хрена ещё одна политическая тема?
Судя по первому сообщению темы - для демотиваторов :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Не надо предлагать темы которые нас могут поссорить...
Делай что должен--и будь что будет
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

borovik26 писал(а): 07 июл 2017, 19:25 Не надо предлагать темы которые нас могут поссорить...
Дык 86% же - наоборот, объединит :)
Жё сюи Борис
Я матерый
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

Так Вы же считаете что это неправда...быть такого не может,или всё-таки может?
Делай что должен--и будь что будет
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

borovik26 писал(а): 07 июл 2017, 19:55 Так Вы же считаете что это неправда...быть такого не может,или всё-таки может?
Если правда - объединит, если неправда - разъединит ;)
Жё сюи Борис
Я матерый
yurim@n
Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...

Сообщение yurim@n »

fda2000 писал(а): 07 июл 2017, 22:15 Если правда - объединит, если неправда - разъединит ;)
Циклический алгоритм российской власти в действии.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

yurim@n писал(а): 08 июл 2017, 09:55
fda2000 писал(а): 07 июл 2017, 22:15 Если правда - объединит, если неправда - разъединит ;)
Циклический алгоритм российской власти в действии.
Скрыто:
Князь Жупел родился не от благородных пращуров, а вышел непосредственно из грязи. Дело было летом, как раз напротив постоялого двора старого Быни. Там посреди дороги вечно держалась лужа – ни у кого не доходили руки завалить ее песком и щебнем. И в некоторый день что-то в луже оживилось, забулькало, а потом начало и пошевеливаться. На беду, в эти дни по дороге никто не промчался на коне сломя голову. «Шевелюга обыкновенная», – решил старый Быня, и нет бы ему шурануть пару раз вилами в грязь, так он еще лужу-то огородил веревкой и привязал к ней красные лоскутки.
Через какое-то время стало понятно, что это не просто шевелюга, коли можно различить у нее руки, ноги и даже голову. То и дело по луже пробегала мелкая рябь. К постоялому двору, обычно безлюдному, начал подтягиваться народ. Кое-кто утверждал, что это ночью чужой проезжий пьяный свалился с телеги, а теперь вот мучается. Решено было поднести несчастному ковшик браги. Но подноситель и сам пил непробудную чашу, руки и ноги его не слушались, брага пролилась прямо в лужу. Зашипело и забулькало живее прежнего – должно быть, от дрожжей, – тело обозначилось крупней и лучше, в голове даже прорезались глазки. Глазки были небольшие, зато близко посаженные, белесые, с тоненьким черным и продольным зрачком. Было еще, оставалось время навести порядок все теми же вилами, но всем хотелось поглядеть, что будет дальше.
Дальше тело засучило конечностями и попробовало подняться. Пособлять ему никто не стал, страшась замараться. Тело заскрипело зубами и погрозило всем пальцем. «Соображает!» – обрадовались люди. Распахнулся большущий рот, оттуда раздались ругательные слова, да такие грозные, что росли, мнилось, прямо из зубов. Слов этих здесь раньше не слыхивали.
Тело встало на корточки, все облепленное черной грязью и мелкой зеленой ряской, и выбрело из лужи, по дороге перекусив ограждающую веревку. Народ посторонился, доброхоты слетали к колодцу и окатили грязного студеной водой. Он задрожал, но показывал руками – давай, мол, еще. Когда грязь и ряска сошли, из-под них показался небольшой человек в золоченых одеждах. Голова у него была совсем круглая, уши топориком, нос морковкой, брови домиком, а каковы глаза и рот, все уже увидели. Волос на голове водилось немного, зато вокруг лба, висков и потылицы поднимались острые костяные выросты.
– Да ты кто будешь? – спросил старый Быня.
– На же – не признали! – обиделся выходец из грязи. – Вы глаза-то бесстыжие протрите! Я же ваш прирожденный князь, грозный Жупел Кипучая Сера!
Укрепляя его правду, в воздухе и впрямь завоняло.
В Многоборье никаких князей не знавали и в худшие времена – от иных земель было оно отделено, как всякому понятно из названия, множеством непроходимых боров. Дань, правда, иногда платили каким-то чужим князьям, хотя, может, это вовсе никакие не сборщики дани приезжали, а свои же разбойники Кот и Дрозд, только переодетые и умытые. Но ведь жили как-то, неохотно слушаясь стариков и лесных неклюдов…
– А на голове почему рога? – привязались люди.
– Сами вы рога! Это княжеская корона!
Потрогали корону пальцами – твердая, и с головы ее ничем не собьешь, разве что голову снести, пока не поздно.
– А вы не верили… – усмехнулся князь Жупел Кипучая Сера.
Многоборцы стали переглядываться, перешептываться. Не может ведь человек, хотя бы и с рогами, ни с того ни с сего объявить себя князем! Раньше ведь никто до такого не додумался, да и с какой радости?
Старый Быня, видя смятение, пригласил пройти к нему и заесть, запить это дело. Споры продолжались и за столом. Брага призвала к жизни целую кучу народной мудрости. Одни говорили, что крепка рать воеводою, а тюрьма – огородою, другие – что без матки пропадут и детки, третьи – что без столбов и забор не стоит, четвертые – что без запевалы и песня не поется, пятые – что без перевясла и веник рассыпается, шестые – что тому виднее, у кого нос длиннее, седьмые – что без князя земля – вдова, восьмые – что князь – батька, земля – матка. Тут, правда, встряли девятые и десятые: дескать, князь – не огонь, а близ него опалишься, и вообще от власти одни напасти. Да только кто их слушать будет, девятых-то с десятыми!
Тут, за столом, Жупел и начал княжить над Многоборьем – сперва незаметно, потихоньку, а потом и в полный разворот, так что стало тошно даже непривередливым кикиморам, а бесстрашные по причине размеров и глупости братья-великаны Валигора, Валидуб и Валидол, когда им рассказывали о деяниях князеньки, покрывались пупырышками величиной с голову младенца.
…Позже на этом самом постоялом дворе один приблудившийся мудрец-шатун выслушал повесть о чудесном обретении князя из зацветшей лужи, задумался и объявил, что, мол, таков, в сущности, генезис любой власти. За это незнакомое, противное уму и слуху слово его стали было бить, но ошиблись и просто напоили.
Жё сюи Борис
Я матерый
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

borovik26 писал(а): 07 июл 2017, 19:55 Так Вы же считаете что это неправда...быть такого не может,или всё-таки может?
Согласно последним опросам Левада-центра, только 66% россиян смерилась с происходящим и думают, что выборы подтасуют так чтобы победил Путин. Остальные надеются на лучшее...
Изображение
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

G@rry писал(а): 09 июл 2017, 22:06 ...Согласно последним опросам Левада-центра, только 66% россиян смерилась с происходящим и думают, что выборы подтасуют так чтобы победил Путин. Остальные надеются на лучшее...
В Левада-центре говорят иначе -
Нового президентского срока Путина хотят 64% опрошенных. Видеть на его месте другого человека желают 22% респондентов, сообщили Интерфаксу в Левада-центре. Остальные 14% респондентов затруднились с ответом на вопрос.
И ещё -
Не знают, пойдут ли на выборы, 10% россиян; уверены, что голосовать не будут - 13%; не определились, какого кандидата поддержат - 19%.
Если же брать тех, кто "готов голосовать на этих выборах и определился, за кого будет голосовать", то среди таких людей Путина готовы поддержать 83%.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Я пойду только если Навальный будет. Я готов и определился?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

fda2000 писал(а): 09 июл 2017, 22:40 Я пойду только если Навальный будет. Я готов и определился?..
Только если Навальный определился.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 09 июл 2017, 22:42
fda2000 писал(а): 09 июл 2017, 22:40 Я пойду только если Навальный будет. Я готов и определился?..
Только если Навальный определился.
Он то определился, но решать не он будет...
Жё сюи Борис
Я матерый
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Е&атькопать :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Закрыто

Вернуться в «Питстопочная»