Я поучаствую, мне интересно.
Комментарии к прогнозам.
Re: Комментарии к прогнозам.
Не вижу причин, почему нет.
Надо с модераторами посоветоваться, как лучше это сделать технически. Мне кажется оптимальным в разделе "Игры" создать отдельную ветку "Конкурс прогнозов - 2" (ну чтоб название отличалось).
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Модельки Макларенов в какой ветке раздавать будут? 
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Участвуй везде, тогда не промахнёшься.fda2000 писал(а):Модельки Макларенов в какой ветке раздавать будут?
Schumacher forever !
предлагаю новую тему в этой веткеОльга ! писал(а):Не вижу причин, почему нет.Надо с модераторами посоветоваться, как лучше это сделать технически. Мне кажется оптимальным в разделе "Игры" создать отдельную ветку "Конкурс прогнозов - 2" (ну чтоб название отличалось).
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
не совсем понял, пргнозы разные чтоли давать можно будет, или прогноз будет только1, но подсчет будет по разным системам?arrowsf1 писал(а):предлагаю новую тему в этой веткеОльга ! писал(а):Не вижу причин, почему нет.Надо с модераторами посоветоваться, как лучше это сделать технически. Мне кажется оптимальным в разделе "Игры" создать отдельную ветку "Конкурс прогнозов - 2" (ну чтоб название отличалось).
лучше последнее
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
Я буду участвовать только там, где будут призы. 
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
скажи еще "ценные призы"1 9 8 3 писал(а):Я буду участвовать только там, где будут призы.
Разные прогнозы. Как может быть один, если второй конкурс по командному зачёту - очки комманд за гонку ?!Juster писал(а):не совсем понял, пргнозы разные чтоли давать можно будет, или прогноз будет только1, но подсчет будет по разным системам?arrowsf1 писал(а):...предлагаю новую тему в этой ветке
Schumacher forever !
Тырса и V_M ! Хотелось бы ваше мнение по поводу прогнозов по командному зачёту. Если arrowsf1 проявил инициативу, то почему не дать возможность её осуществить ? Мне кажется логичным всё ж выделить новый конкурс отдельной веткой в разделе Игры. Там сделать свою тему с правилами, тему с комментами и другие по этапам... Чтоб конкурсы не путались.
Schumacher forever !
Да нет проблем! Инициатива у нас завсегда "наказуема"Ольга ! писал(а):Тырса и V_M ! Хотелось бы ваше мнение по поводу прогнозов по командному зачёту. Если arrowsf1 проявил инициативу, то почему не дать возможность её осуществить ? Мне кажется логичным всё ж выделить новый конкурс отдельной веткой в разделе Игры. Там сделать свою тему с правилами, тему с комментами и другие по этапам... Чтоб конкурсы не путались.
Только хотелось бы всё же от инициатора поподробней, в каком виде, каковы Правила, как и за что начисляются очки....
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Любой каприз, за время капризующего.Ольга ! писал(а):Тырса и V_M ! Хотелось бы ваше мнение по поводу прогнозов по командному зачёту. Если arrowsf1 проявил инициативу, то почему не дать возможность её осуществить ? Мне кажется логичным всё ж выделить новый конкурс отдельной веткой в разделе Игры. Там сделать свою тему с правилами, тему с комментами и другие по этапам... Чтоб конкурсы не путались.
Если потребуется окажу посильную помощь.
Может для разминки прогноз на тесты, на победителя каждого дня, так ради интереса, хотя можно и с бонусами в общем зачёте...V_M писал(а):
Открывается прием прогнозов на первый ГП в сезоне 2012 года ГП Австралии.
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- don pelayo
Не, ну это уже вообще муйня какая-то.тырса писал(а): Может для разминки прогноз на тесты, на победителя каждого дня, так ради интереса, хотя можно и с бонусами в общем зачёте...