Я поучаствую, мне интересно.
Участвуй везде, тогда не промахнёшься.fda2000 писал(а):Модельки Макларенов в какой ветке раздавать будут?
предлагаю новую тему в этой веткеОльга ! писал(а):Не вижу причин, почему нет.Надо с модераторами посоветоваться, как лучше это сделать технически. Мне кажется оптимальным в разделе "Игры" создать отдельную ветку "Конкурс прогнозов - 2" (ну чтоб название отличалось).
не совсем понял, пргнозы разные чтоли давать можно будет, или прогноз будет только1, но подсчет будет по разным системам?arrowsf1 писал(а):предлагаю новую тему в этой веткеОльга ! писал(а):Не вижу причин, почему нет.Надо с модераторами посоветоваться, как лучше это сделать технически. Мне кажется оптимальным в разделе "Игры" создать отдельную ветку "Конкурс прогнозов - 2" (ну чтоб название отличалось).
скажи еще "ценные призы"1 9 8 3 писал(а):Я буду участвовать только там, где будут призы.
Разные прогнозы. Как может быть один, если второй конкурс по командному зачёту - очки комманд за гонку ?!Juster писал(а):не совсем понял, пргнозы разные чтоли давать можно будет, или прогноз будет только1, но подсчет будет по разным системам?arrowsf1 писал(а):...предлагаю новую тему в этой ветке
Да нет проблем! Инициатива у нас завсегда "наказуема"Ольга ! писал(а):Тырса и V_M ! Хотелось бы ваше мнение по поводу прогнозов по командному зачёту. Если arrowsf1 проявил инициативу, то почему не дать возможность её осуществить ? Мне кажется логичным всё ж выделить новый конкурс отдельной веткой в разделе Игры. Там сделать свою тему с правилами, тему с комментами и другие по этапам... Чтоб конкурсы не путались.
Любой каприз, за время капризующего.Ольга ! писал(а):Тырса и V_M ! Хотелось бы ваше мнение по поводу прогнозов по командному зачёту. Если arrowsf1 проявил инициативу, то почему не дать возможность её осуществить ? Мне кажется логичным всё ж выделить новый конкурс отдельной веткой в разделе Игры. Там сделать свою тему с правилами, тему с комментами и другие по этапам... Чтоб конкурсы не путались.
Может для разминки прогноз на тесты, на победителя каждого дня, так ради интереса, хотя можно и с бонусами в общем зачёте...V_M писал(а):
Открывается прием прогнозов на первый ГП в сезоне 2012 года ГП Австралии.
Не, ну это уже вообще муйня какая-то.тырса писал(а): Может для разминки прогноз на тесты, на победителя каждого дня, так ради интереса, хотя можно и с бонусами в общем зачёте...