Что год грядущий нам готовит?

GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Так что дальше?

Сообщение GADFLY »

Вопрос: Идея использования KERS принадлежит Максу Мосли?
Стефано Доменикали: Если вы помните, решение было принято два года назад. Инициатива принадлежала FIA, она была важна по соображениям маркетинга, и, как я уже говорил, для будущего автомобильной промышленности. Сначала мы считали, что это хорошая идея, которую нужно поддержать, но чем дальше продвигались, тем более очевидной становилась ошибка. Сейчас только мы используем KERS, и будем использовать до финальной гонки в Абу-Даби, а затем организуем собственный чемпионат.

ЧТо это он так однозначно?? :shock:
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

GADFLY писал(а):ЧТо это он так однозначно?? :shock:
Да этих "однозначностей" каждый день столько, что всерьез их уже никто не воспринимает... :roll:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

Там и про керс хорошо сказано.
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
TVS

Сообщение TVS »

Scarab_1 писал(а):Там и про керс хорошо сказано.
Ага, мне тож понравилось :)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну дай бог, если организуют...
Только как бы это не получился "альтернативный" чемпионат, как две капли воды похожий на свою альтернативу...
TVS

Сообщение TVS »

Swine писал(а): Овод, а ссылку на статью можешь кинуть?
Ссылку на англ версию подойдёт? :roll:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76455

Q. Was it just Max Mosley's idea to introduce KERS?

SD: I think the decision was done, if you remember, two years ago. It was clear that the FIA wanted to introduce that because the potential for marketing reasons was very important and, as I said before, it is important for the future of the road car side. And on one side, at the beginning, we thought it was a good idea – and we don't have to hide behind that.

But the more we were going ahead, the more we were able to understand that it was not really the right choice. If at the beginning there were a lot of us thinking like that, then day by day we would be decreasing. Now we are the only one that is doing that. We will, as always, be correct with our choice and take it up to Abu Dhabi, and then we will organise something special.
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Swine писал(а):До сего момента было "не исключаем возможности" и пр.
Так и осталось.
Вопрос: Больше не будет переговоров?
Стефано Доменикали: Я не знаю.
http://sport.rambler.ru/news/f1/572544495.html
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
GADFLY

Сообщение GADFLY »

TVS писал(а):
Swine писал(а): Овод, а ссылку на статью можешь кинуть?
Ссылку на англ версию подойдёт? :roll:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76455

Q. Was it just Max Mosley's idea to introduce KERS?

SD: I think the decision was done, if you remember, two years ago. It was clear that the FIA wanted to introduce that because the potential for marketing reasons was very important and, as I said before, it is important for the future of the road car side. And on one side, at the beginning, we thought it was a good idea – and we don't have to hide behind that.

But the more we were going ahead, the more we were able to understand that it was not really the right choice. If at the beginning there were a lot of us thinking like that, then day by day we would be decreasing. Now we are the only one that is doing that. We will, as always, be correct with our choice and take it up to Abu Dhabi, and then we will organise something special.
Ну и??
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
TVS

Сообщение TVS »

GADFLY писал(а): Ну и??
Чё и? :lol: (ссылку на ньюс фсё равно по правилам форума давать низя, а на англ. источник можно, что я и сделала, или ты сам переводил? :roll: )
GADFLY

Сообщение GADFLY »

TVS писал(а):
GADFLY писал(а): Ну и??
Чё и? :lol: (ссылку на ньюс фсё равно по правилам форума давать низя, а на англ. источник можно, что я и сделала, или ты сам переводил? :roll: )
Нет...я просто о том что перевод по сути является правильным. Ведь так???
ЛекМа

Сообщение ЛекМа »

Таня, ты мало того, что не переводишь тексты :mrgreen: , так ещё и пишешь очень мелко. Я протестую!
Обоснованные доказательства порождают всеобщую паранойю. Изображение
TVS

Сообщение TVS »

GADFLY писал(а):я просто о том что перевод по сути является правильным. Ведь так???
а где я с этим спорила и написала, что перевод не правильный? :roll:
TVS

Сообщение TVS »

ЛекМа писал(а):Таня, ты мало того, что не переводишь тексты :mrgreen: , так ещё и пишешь очень мелко. Я протестую!
:oops: :oops: :oops: :lol:
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): а причем тут ты или Макдим? или ты думаешь целевая аудитория коки ограничваеться этим форумом?
Как это при чем? Есть, есть я, есть МакДимм... Три человека и никто из нас Коку не покупает - так в чем раскрученность? Из нас троих - никто не покупает. 0%! НОЛЬ!
еще раз спрошу, мы трое исчерпываем целевую аудиторию потребителей газированных напитков?
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Стас, еще есть мои родители, которые не пьют эту гадость вообще и дети, которых я всячески в этом ограничиваю. И не безуспешно. И друзей знакомых, таких как ты и Зомби, которые поступают также у меня вдоволь. Конечно, это не всеобъемлюще, но я всегда буду предпринимать усилия по увеличению числа здравомыслящих соратников :)
Ответить

Вернуться в «Тема дня»