Новости Red Bull
Re: Red Bull
Фанатизм конечно опасен для здоровья в любых проявлениях - национальных, идолопоклонения и т.п. Вот здесь тот случай когда оригинальнасть граничит с клиникой. Сеннастьян, ну мля, это ж сколько надо выжрать чтобы сравнить вот Этого с Сенной?
Или приписать личные тщеславные, меркантильные и корысные мотивы как благородство ради спасения фина? Чего его спасать? Я понимаю, что это писала барышня, они в Ф1 не сильно разбираются и лепят что-то попапо, но все же. Эпичный пост

А отчего б и не сравнить Феттеля с Сенной? Феттель по факту на 25% лучше.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Juan писал(а):Феттель по факту на 25% лучше.

А аргуентировать слабо?
Или вместо аргументов только
?
Или вместо аргументов только

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
А ты сомневался? Ни слова "по факту", ни "25%", до него просто не дошли.
По сухой статистике Себа побил рекорды всех лучших, Сенны, МиШу, Фанхио, Проста и т.д. В процентном соотношении поулов-побед и из проведенных гонок пр. он тоже лучший из лучших, но это все статистика, вот сами организуйте опрос лучше ли Себ всех вышеперечисленных? Сомневаюсь, что кто-то ответит - да.Juan писал(а):Феттель по факту на 25% лучше.
Барикелло провел больше всего г-п в истории - он самый стабильный в истории Ф1, что его все время продлевали? Нет, были и постабильнее.
[бип] наркоманА ты сомневался? Ни слова "по факту", ни "25%", до него просто не дошли.
- Yzerman
Опять бла-бла-бла и демагогия. Опрос-фуёз.Тупорез всё никак не оправдается.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Я подумаюLafaYet писал(а):Сомневаюсь, что кто-то ответит - да.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
как так некорректно? Некоторые даже "по факту" утверждают, не то что сравниваютfda2000 писал(а):Я подумаюLafaYet писал(а):Сомневаюсь, что кто-то ответит - да.Хотя гонщиков разных поколений некорректно сравнивать.
- fda2000
- ПХП-монстр
Опрос то ты для всех хочешь организовать, или для некоторых?LafaYet писал(а):как так некорректно? Некоторые даже "по факту" утверждают, не то что сравниваютfda2000 писал(а):Я подумаюLafaYet писал(а):Сомневаюсь, что кто-то ответит - да.Хотя гонщиков разных поколений некорректно сравнивать.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Я не собираюсь организовывать, но тем не менее если бы он был, и отвечали на него не школьники а люди со стажаем, Себа был бы не в первых рядах. Величие ведь не в титулах измеряется. Вильнев ст, Биг Найдж кумиры миллионов, а они однократные. Мосса считают одним из лучших без титулов, ну а Кларк вообще для труфанов и экпертов кумир и идол.fda2000 писал(а):LafaYet писал(а):fda2000 писал(а): Опрос то ты для всех хочешь организовать, или для некоторых?Я так думаю ни Сэб бы не показал ничего особенного во времена Сенны, ни Сенна в нынешнее. Хороша ложка к обеду...
Просто я как уже писал, не в восторге от нынешней Ф1, она и так сверхбезопасна, и аварии Вильоты и Бьянки об тракторы-грузовики это случайность в большей степени чем ошибки или недостаток безопасности. И я считаю Ф1 надо немного откатить назад, в плане мощностей, чтобы болиды выжымали рекорды 2004 годов, Ф1 даолжна быть опасной на максимуме скоростей, ибо эти трассы позволяют атаковать в полную силу. но увы, сегоднешний инциндент бюрокрыты перекрутят так, что мы лишимся Сузуки или через пару лет обретем болиды с лобовым стеклом, или еще что-то, но тем не менее это все будет фигня. Пилот и техника больше не будут одним целым, будущее это пилот и компьютер.
- fda2000
- ПХП-монстр
Люди со стажем - это скока лет? Я вот далеко не школьник, но Мосса или даже Вильнева не мог видеть чисто физически. И что, мне верить кому то там, у кого трава зеленее была? Или таки школьникам, у которых себасупа?LafaYet писал(а):Я не собираюсь организовывать, но тем не менее если бы он был, и отвечали на него не школьники а люди со стажаем, Себа был бы не в первых рядах. Величие ведь не в титулах измеряется. Вильнев ст, Биг Найдж кумиры миллионов, а они однократные. Мосса считают одним из лучших без титулов, ну а Кларк вообще для труфанов и экпертов кумир и идол.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Так ты и выглядишь таким школьником у кого сэбасупа, и которым не важен процесс, а только результат и пох как он достигнут. Со своим Сэбой затрахал уже.fda2000 писал(а): Люди со стажем - это скока лет? Я вот далеко не школьник, но Мосса или даже Вильнева не мог видеть чисто физически. И что, мне верить кому то там, у кого трава зеленее была? Или таки школьникам, у которых себасупа?![]()
Можно подумать раньше работа с командой и техникой была не важна.А Сенну видел, потому и говорю что пусть он даже пилот от бога - но в нынешней формуле ему ничего не светило бы, ибо тут важна работа с командой и техникой. И во времена Фанхио не светило бы - убился бы уже через несколько гонок. Ну и как их сравнивать?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
С каких пор Жиль уже однократный? Гонщик он очень хороший, но к сожалению чемпионом так и не стал.LafaYet писал(а):Величие ведь не в титулах измеряется. Вильнев ст, Биг Найдж кумиры миллионов, а они однократные.
Так зачем на слово верить? Неужели нельзя ни одной гонки Жиля посмотреть? Вон, к Суслику обратись, у него наверняка есть.fda2000 писал(а):Люди со стажем - это скока лет? Я вот далеко не школьник, но Мосса или даже Вильнева не мог видеть чисто физически. И что, мне верить кому то там, у кого трава зеленее была?

- Yzerman
Я тоже не понимаю, как можно сравнивать гонщиков разных эпох. Тот же Фанхио подписывал годичные контакты и переходил в сильнейшую на тот момент команду. Как быстро бы поехали гонщики 70-80 гг на нынешних болидах?