Да безусловно полезна. Все в результате уже давно забыли про несоответствующее высокой должности поведение мосла и грызутся между собой. А он, знай себе гнет линию, которая в случае успеха (ограничение бюджета) позволит ему собирать взятки в разы больше нынешних. Причем собирать их и с богатых (за отмену ограничений) и с бедных (за их введение) разом.chrys писал(а):вся эта возня, может и полезна для Мосли
и что опять? я считаю, что если пересчитывать то немало людей не пъет газировку в целом и кока-колу в частностимMcDimm писал(а):Стас, еще есть мои родители, которые не пьют эту гадость вообще и дети, которых я всячески в этом ограничиваю. И не безуспешно. И друзей знакомых, таких как ты и Зомби, которые поступают также у меня вдоволь. Конечно, это не всеобъемлюще, но я всегда буду предпринимать усилия по увеличению числа здравомыслящих соратников
Так я вот и спрашиваю..КОГДА она ее закроет??? В среду???Или они сами не знают???Rebus писал(а):Обратите внимание, ФОТА пока калитку не прикрыла. Не сказано слов, что конец разговорам, до свидания Макс
если вынудят мосла уйти он и в рамках Ф-1 сможет вернутьсяGADFLY писал(а):Так я вот и спрашиваю..КОГДА она ее закроет??? В среду???Или они сами не знают???Rebus писал(а):Обратите внимание, ФОТА пока калитку не прикрыла. Не сказано слов, что конец разговорам, до свидания Макс
Вон...Доменикале вчера сказал однозначно...что организуют что-то другое..))
Мне вот чемп ФОТА интересен еще потому что есть маленький шанс на возврат Рона...
В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?Rebus писал(а):
если вынудят мосла уйти он и в рамках Ф-1 сможет вернуться
Ну раньше эта компания его не смущала.chrys писал(а):В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?Rebus писал(а):
Оно ему надо?
не бывает двух одинаковых ситуаций в таком сложном и многогранном спорте. Вполне может быть живучими оба чемпионата и мослин и фоташный.Rebus писал(а):а по факту все забываете о расколе Инди. Аргументация была почти один в один. и что смогли сделать "раскольники"? разве что потерять зрительный интерес им удалось.
То-то он на Флава бочку катил про шпионаж.Rebus писал(а):Ну раньше эта компания его не смущала.chrys писал(а):В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?Rebus писал(а):
Оно ему надо?
каткить катил, но и уходить вроде как не собиралсяchrys писал(а):То-то он на Флава бочку катил про шпионаж.