Что год грядущий нам готовит?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Я пью, я!

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Так что дальше?
Ну, фда, твоя любовь ко всему заграничному уже давно стала притчей воязыцех
так что ничего удивительного 
das geht mir voll am Arsch vorbei
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Лауда
" Я считаю это полной иллюзией, если кто-нибудь в Формуле 1 так думает, что можно было как раз теперь столкнуть Макса Мосли с его места. Мосли был выбран FIA а не людьми формулы 1 "
Всемирный совет состоит из 222 членов национальных автомобильных клубов. С формулой 1 эти представители содействуют в большинстве случаев очень мало. Шансы на уход Мосли с его нынешнего поста считает Лауда невероятными. " Дойдет, вопреки всему тому что сейчас происходит, в конце до мирного и конструктивного решения ".
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 62205.html
Кстати, вся эта возня, может и полезна для Мосли, типа Всемирный совет решит, раз он сам всё заварил, то сам пусть и расхлёбывает.
" Я считаю это полной иллюзией, если кто-нибудь в Формуле 1 так думает, что можно было как раз теперь столкнуть Макса Мосли с его места. Мосли был выбран FIA а не людьми формулы 1 "
Всемирный совет состоит из 222 членов национальных автомобильных клубов. С формулой 1 эти представители содействуют в большинстве случаев очень мало. Шансы на уход Мосли с его нынешнего поста считает Лауда невероятными. " Дойдет, вопреки всему тому что сейчас происходит, в конце до мирного и конструктивного решения ".
http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 62205.html
Кстати, вся эта возня, может и полезна для Мосли, типа Всемирный совет решит, раз он сам всё заварил, то сам пусть и расхлёбывает.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Да безусловно полезна. Все в результате уже давно забыли про несоответствующее высокой должности поведение мосла и грызутся между собой. А он, знай себе гнет линию, которая в случае успеха (ограничение бюджета) позволит ему собирать взятки в разы больше нынешних. Причем собирать их и с богатых (за отмену ограничений) и с бедных (за их введение) разом.chrys писал(а):вся эта возня, может и полезна для Мосли
das geht mir voll am Arsch vorbei
- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Так что дальше??? Где наш новый дедлайн??? В среду??? Если в среду конструктива не будет...то ФОТА уже начнет переговоры со всеми??? Или как???
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Rebus
и что опять? я считаю, что если пересчитывать то немало людей не пъет газировку в целом и кока-колу в частностимMcDimm писал(а):Стас, еще есть мои родители, которые не пьют эту гадость вообще и дети, которых я всячески в этом ограничиваю. И не безуспешно. И друзей знакомых, таких как ты и Зомби, которые поступают также у меня вдоволь. Конечно, это не всеобъемлюще, но я всегда буду предпринимать усилия по увеличению числа здравомыслящих соратников
напомню изначально Зомби привел коку в аргумент того, что бренд стоит мало. типа сколько рекламы, а ты и зомби её не пъете ни в какую.
и аналогии того, что и бренд ф-1 ничего не значит.
при этом сам зомби говрит о том. что люди уйдут за Рено, Бмв, Мерсом, Ферарри. т.е. уйдут таки за брендами.
а по факту все забываете о расколе Инди. Аргументация была почти один в один. и что смогли сделать "раскольники"? разве что потерять зрительный интерес им удалось.
- Rebus
Обратите внимание, ФОТА пока калитку не прикрыла. Не сказано слов, что конец разговорам, до свидания Макс
- GADFLY
Так я вот и спрашиваю..КОГДА она ее закроет??? В среду???Или они сами не знают???Rebus писал(а):Обратите внимание, ФОТА пока калитку не прикрыла. Не сказано слов, что конец разговорам, до свидания Макс
Вон...Доменикале вчера сказал однозначно...что организуют что-то другое..))
Мне вот чемп ФОТА интересен еще потому что есть маленький шанс на возврат Рона...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
ФОТА просто не хочет войны. Они мудро поступают. Переговоры будут идти до конца июля, по словам Уитмарша. Но итак прекрасно видно, что Мосли проиграл. Это он оттягивает сроки всё дальше и дальше..
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Rebus
если вынудят мосла уйти он и в рамках Ф-1 сможет вернутьсяGADFLY писал(а):Так я вот и спрашиваю..КОГДА она ее закроет??? В среду???Или они сами не знают???Rebus писал(а):Обратите внимание, ФОТА пока калитку не прикрыла. Не сказано слов, что конец разговорам, до свидания Макс
Вон...Доменикале вчера сказал однозначно...что организуют что-то другое..))
Мне вот чемп ФОТА интересен еще потому что есть маленький шанс на возврат Рона...
- chrys
В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?Rebus писал(а):
если вынудят мосла уйти он и в рамках Ф-1 сможет вернуться
Оно ему надо?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
Ну раньше эта компания его не смущала.chrys писал(а):В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?Rebus писал(а):
Оно ему надо?
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
не бывает двух одинаковых ситуаций в таком сложном и многогранном спорте. Вполне может быть живучими оба чемпионата и мослин и фоташный.Rebus писал(а):а по факту все забываете о расколе Инди. Аргументация была почти один в один. и что смогли сделать "раскольники"? разве что потерять зрительный интерес им удалось.
фоташный - как соревнование концернов, фиашный - как наднациональная F3
- chrys
То-то он на Флава бочку катил про шпионаж.Rebus писал(а):Ну раньше эта компания его не смущала.chrys писал(а):В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?Rebus писал(а):
Оно ему надо?
- Rebus
каткить катил, но и уходить вроде как не собиралсяchrys писал(а):То-то он на Флава бочку катил про шпионаж.