Разумеется Феррам было выгодно как при Берни, но Жан трусоват, боится что его могут сдать за такие делишки - дерьмократия нах

Разумеется Феррам было выгодно как при Берни, но Жан трусоват, боится что его могут сдать за такие делишки - дерьмократия нах
Не освобождать кол!«К сожалению, у всех нас в данный момент есть другие заботы, но это не значит, что мы собираемся забросить дело в отношении ФИА и «Феррари», если все вернется в норму. Из-за пандемии коронавируса история с договоренностью между ФИА и «Феррари» отошла на второй план. Но эта история – настоящий скандал. Мы не хотим навредить ни ФИА, ни «Феррари», но продолжим настаивать на раскрытии всех деталей расследования и разъяснении того, как стороны вообще заключили это странное соглашение. Мы будем продолжать отстаивать свою позицию даже без «Мерседеса» – который странным образом решил отказаться от продолжения дела, хотя изначально был с нами», – рассказал Марко.
То есть это из трусости Фия рассказала о соглашении, и тут же объявила его тайным ?
Да, лучше так чем сказать что невиновны, а потом кто-то стукнет как все на самом деле было.
Ага-ага, зачем ждать смерти, лучше сразу утопиться.
Слова лучше суда
Все (кроме авторов и вдохновителей)) ожидали какого угодно заявления, но только не такого как сделала ФИА. Неприкрытых задов нет (в ФИА не дураки сидят), поэтому ничего и не всплыло бы, нечему всплывать.fda2000 писал(а): ↑27 мар 2020, 21:11 А какого заявления ты ожидала, обычного, типа все нормуль? А если бы потом всплыло что ненормуль - полетели бы головы, такие заявления для крепких духом, но те далечеА не сказать ничего было нельзя, был запрос от РБ.
Пример соглашения был приведен, в нем нет неприкрытых задов. Но заявителей это не удовлетворило, что и понятно...
В первом абзаце ты говоришь одно, в последнем противоположное. Все правильно сделали в ФИА, нервы пощекочут и разойдутся? А вот если бы они сделали подлог и выдали ожидаемое тобой - щекоткой дело бы не обошлосьОльга ! писал(а): ↑28 мар 2020, 00:01Все (кроме авторов и вдохновителей)) ожидали какого угодно заявления, но только не такого как сделала ФИА. Неприкрытых задов нет (в ФИА не дураки сидят), поэтому ничего и не всплыло бы, нечему всплывать.fda2000 писал(а): ↑27 мар 2020, 21:11 А какого заявления ты ожидала, обычного, типа все нормуль? А если бы потом всплыло что ненормуль - полетели бы головы, такие заявления для крепких духом, но те далечеА не сказать ничего было нельзя, был запрос от РБ.
Пример соглашения был приведен, в нем нет неприкрытых задов. Но заявителей это не удовлетворило, что и понятно...
Неудовлетворенные заявители могут ёрзать сколь угодно, эффекта от этого - только нервы пощекотать), они и сами это понимают.![]()
Я уже очень давно говорю одно и то же, не знаю, где ты противоположное увидел.
Противоречие в том что ваши ожидания - ваши проблемы как сказал классикОльга ! писал(а): ↑28 мар 2020, 22:04Я уже очень давно говорю одно и то же, не знаю, где ты противоположное увидел.
В ФИА сделали странно. Для кого-то, может, это и правильно, но я такие провокации правильными не считаю. Правильно - это когда говорят, что расследование завершено, санкций не последует. Никаких "если бы" и подлогов тут быть не может, не стоит недооценивать ФИАшников.
Проблемы у неудовлетворенных заявителей, а не у нас.fda2000 писал(а): ↑28 мар 2020, 23:02 Противоречие в том что ваши ожидания - ваши проблемы как сказал классикГлавное что для фии последствий не будет, все по букве закона. Заставят их там по суду подробности открыть, не заставят - это уже не их проблема, главное что они закон не нарушили.
Так они и сказали что завершено, санкций не последует. Причина в секретных договоренностях, кому интересно - копайте.
Неудовлетворенные заявители могут ёрзать [копать или заявлять о намерениях копать)] сколь угодно, эффекта от этого - только нервы пощекотать), они и сами это понимают.