Двигатель болида Формулы 1 - сложная штуковина

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Двигатель болида Формулы 1 - сложная штуковина

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 26 мар 2020, 22:25О том и речь, что никто не понял, что это было. Но тут, как говорится, смотри кому выгодно. Уж точно не Феррам.)
Разумеется Феррам было выгодно как при Берни, но Жан трусоват, боится что его могут сдать за такие делишки - дерьмократия нах :D
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

«К сожалению, у всех нас в данный момент есть другие заботы, но это не значит, что мы собираемся забросить дело в отношении ФИА и «Феррари», если все вернется в норму. Из-за пандемии коронавируса история с договоренностью между ФИА и «Феррари» отошла на второй план. Но эта история – настоящий скандал. Мы не хотим навредить ни ФИА, ни «Феррари», но продолжим настаивать на раскрытии всех деталей расследования и разъяснении того, как стороны вообще заключили это странное соглашение. Мы будем продолжать отстаивать свою позицию даже без «Мерседеса» – который странным образом решил отказаться от продолжения дела, хотя изначально был с нами», – рассказал Марко.
Не освобождать кол!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 26 мар 2020, 22:51
Ольга ! писал(а): 26 мар 2020, 22:25О том и речь, что никто не понял, что это было. Но тут, как говорится, смотри кому выгодно. Уж точно не Феррам.)
Разумеется Феррам было выгодно как при Берни, но Жан трусоват, боится что его могут сдать за такие делишки - дерьмократия нах :D
То есть это из трусости Фия рассказала о соглашении, и тут же объявила его тайным ? Изображение "У нас есть секрет, но мы никому его не расскажем" - вот уж "демократия", дальше некуда.))
Как было при Берни - отдельный вопрос. Сейчас актуально, кому выгодно устраивать провокации против Феррари. Ответ на поверхности.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 27 мар 2020, 00:49То есть это из трусости Фия рассказала о соглашении, и тут же объявила его тайным ?
Да, лучше так чем сказать что невиновны, а потом кто-то стукнет как все на самом деле было.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 27 мар 2020, 07:24
Ольга ! писал(а): 27 мар 2020, 00:49То есть это из трусости Фия рассказала о соглашении, и тут же объявила его тайным ?
Да, лучше так чем сказать что невиновны, а потом кто-то стукнет как все на самом деле было.
Ага-ага, зачем ждать смерти, лучше сразу утопиться. :crazy: ))
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 27 мар 2020, 20:07 Ага-ага, зачем ждать смерти, лучше сразу утопиться. :crazy: ))
Слова лучше суда ;) Пока они ничего незаконного не сделали, а вот Берни с Максом вполне можно было бы посадить. Ну или хотя бы с позором изгнать :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Необычным заявлением ФИА специально привлекла внимание к этой теме. Они не могли не понимать, что такая формулировка вызовет бурную ответную реакцию. То есть провокация налицо. Такое можно себе позволить только в том случае, если тылы прочно прикрыты, и ничего незаконного в принципе нет в этом соглашении, что и подтвердилось появлением единогласного заявления Всемирного совета.
И Вольффу велели дать заднюю, потому что дело - пустышка, копание в нём ни к чему не приведёт, там просто нет того, что можно выкопать.

Другой вопрос, зачем ФИА был нужен этот переполох в курятнике. Опять повторю: смотри кому выгодно. И кто этот переполох охотно раздувал.
Скрыто:
"- Да, люди уж постарались бы назвать это самыми ужасными словами. В этом можно не сомневаться.
- И это те же самые люди, которые каждый день совершают поступки куда похуже. У которых есть тайны похуже моей.
- Потому-то они и любят разоблачать чужие тайны. Это отвлекает внимание от их собственных."©
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А какого заявления ты ожидала, обычного, типа все нормуль? А если бы потом всплыло что ненормуль - полетели бы головы, такие заявления для крепких духом, но те далече :) А не сказать ничего было нельзя, был запрос от РБ.
Пример соглашения был приведен, в нем нет неприкрытых задов. Но заявителей это не удовлетворило, что и понятно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 27 мар 2020, 21:11 А какого заявления ты ожидала, обычного, типа все нормуль? А если бы потом всплыло что ненормуль - полетели бы головы, такие заявления для крепких духом, но те далече :) А не сказать ничего было нельзя, был запрос от РБ.
Пример соглашения был приведен, в нем нет неприкрытых задов. Но заявителей это не удовлетворило, что и понятно...
Все (кроме авторов и вдохновителей)) ожидали какого угодно заявления, но только не такого как сделала ФИА. Неприкрытых задов нет (в ФИА не дураки сидят), поэтому ничего и не всплыло бы, нечему всплывать.
Неудовлетворенные заявители могут ёрзать сколь угодно, эффекта от этого - только нервы пощекотать), они и сами это понимают. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 28 мар 2020, 00:01
fda2000 писал(а): 27 мар 2020, 21:11 А какого заявления ты ожидала, обычного, типа все нормуль? А если бы потом всплыло что ненормуль - полетели бы головы, такие заявления для крепких духом, но те далече :) А не сказать ничего было нельзя, был запрос от РБ.
Все (кроме авторов и вдохновителей)) ожидали какого угодно заявления, но только не такого как сделала ФИА. Неприкрытых задов нет (в ФИА не дураки сидят), поэтому ничего и не всплыло бы, нечему всплывать.
Неудовлетворенные заявители могут ёрзать сколь угодно, эффекта от этого - только нервы пощекотать), они и сами это понимают. :)
В первом абзаце ты говоришь одно, в последнем противоположное. Все правильно сделали в ФИА, нервы пощекочут и разойдутся? А вот если бы они сделали подлог и выдали ожидаемое тобой - щекоткой дело бы не обошлось :wink:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 28 мар 2020, 08:15...
В первом абзаце ты говоришь одно, в последнем противоположное. Все правильно сделали в ФИА, нервы пощекочут и разойдутся? А вот если бы они сделали подлог и выдали ожидаемое тобой - щекоткой дело бы не обошлось :wink:
Я уже очень давно говорю одно и то же, не знаю, где ты противоположное увидел.
В ФИА сделали странно. Для кого-то, может, это и правильно, но я такие провокации правильными не считаю. Правильно - это когда говорят, что расследование завершено, санкций не последует. Никаких "если бы" и подлогов тут быть не может, не стоит недооценивать ФИАшников.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 28 мар 2020, 22:04
fda2000 писал(а): 28 мар 2020, 08:15...
Я уже очень давно говорю одно и то же, не знаю, где ты противоположное увидел.
В ФИА сделали странно. Для кого-то, может, это и правильно, но я такие провокации правильными не считаю. Правильно - это когда говорят, что расследование завершено, санкций не последует. Никаких "если бы" и подлогов тут быть не может, не стоит недооценивать ФИАшников.
Противоречие в том что ваши ожидания - ваши проблемы как сказал классик :wink: Главное что для фии последствий не будет, все по букве закона. Заставят их там по суду подробности открыть, не заставят - это уже не их проблема, главное что они закон не нарушили.
Так они и сказали что завершено, санкций не последует. Причина в секретных договоренностях, кому интересно - копайте.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 28 мар 2020, 23:02 Противоречие в том что ваши ожидания - ваши проблемы как сказал классик :wink: Главное что для фии последствий не будет, все по букве закона. Заставят их там по суду подробности открыть, не заставят - это уже не их проблема, главное что они закон не нарушили.
Так они и сказали что завершено, санкций не последует. Причина в секретных договоренностях, кому интересно - копайте.
Проблемы у неудовлетворенных заявителей, а не у нас. :D Им очень интересно.)
Я ж говорю:
Неудовлетворенные заявители могут ёрзать [копать или заявлять о намерениях копать)] сколь угодно, эффекта от этого - только нервы пощекотать), они и сами это понимают. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ну раз у тебя нет вопросов, у меня нет вопросов - где проблем? Жан - жалкое ссыкло :D
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Жан - хитрый провокатор :D
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Тема дня»