Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Модератор: don pelayo
Re: Доклад Макларена или ситуация с допингом в современном спорте!
Хехехе
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
А это как такое могло прокатить без участия украинской федерации и организаторов соревнований?fda2000 писал(а): ↑07 май 2019, 22:59Срок дисквалификации отсчитывается с 6 мая 2019 года, так как Савина, временно отстраненная от стартов 24 сентября 2018 года, на международных соревнованиях пользовалась паспортом украинской спортсменки Галины Сышко. Под фамилией Сышко за три года она выступила 11 раз, за время отстранения – 3 раза.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
А кто там вглядывался? Они весьма похожи:

Это ж не топ-уровень. Паспорт есть, фото есть, схожесть есть. А лично их только в Крыму знали.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ты хочешь сказать, что украинской федерации все равно кто за нее выступает, они же заявку подают на участие или дают разрешение на участие спортсмена под чужим флагом.
- fda2000
- ПХП-монстр
Хочу сказать что в их обязанности входит сличение фейсов с пристрастием, уж явно не больше чем у таможеннников или организаторов соревнований. Они не знают лично нетоповых спортсменов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Тренер если там и был то очевидно из крымнаша

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Не так все просто у профессиональных спортсменов с организацией пакета документов для участия в международных соревнованиях, как ты пытаешься представить и это не зависит от топ уровень или не топ уровень.
Если спортсмен выступает под украинским паспортом, то заявку на него подает украинская федерация и она же несет полную ответственность за действия спортсмена.
Раз человек 11 раз принимал участие в международных соревнованиях под чужим паспортом, то у него должно быть еще и 22 незаконных пересечения границы, кто интересно подписывал все анкеты.
- fda2000
- ПХП-монстр
Понтия не имею какой там пакет, но очевидно что какой бы он не был - Сышко его могла получить. Имеет значение только одно - визуальный контроль фейса на месте. И вряд ли кто-то придавал этому особое внимание, ну похож на фотокарточку и похож. Ты себя со своим паспортом сравни, возможно удивишьсяV_M писал(а): ↑08 май 2019, 11:46 Не так все просто у профессиональных спортсменов с организацией пакета документов для участия в международных соревнованиях, как ты пытаешься представить и это не зависит от топ уровень или не топ уровень.
Если спортсмен выступает под украинским паспортом, то заявку на него подает украинская федерация и она же несет полную ответственность за действия спортсмена.
Раз человек 11 раз принимал участие в международных соревнованиях под чужим паспортом, то у него должно быть еще и 22 незаконных пересечения границы, кто интересно подписывал все анкеты.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Она же не одна едет на соревнования, там целая команда и ни кто не видит подмены, допинг-пробы она тоже под украинским паспортом сдавала, у них что и биопараметры одинаковы?fda2000 писал(а): ↑08 май 2019, 13:06 Понтия не имею какой там пакет, но очевидно что какой бы он не был - Сышко его могла получить. Имеет значение только одно - визуальный контроль фейса на месте. И вряд ли кто-то придавал этому особое внимание, ну похож на фотокарточку и похож. Ты себя со своим паспортом сравни, возможно удивишьсяЭто профи нужно быть, если и есть к кому вопрос - то к таможенникам, но возможно границу она по своему паспорту пересекала.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Заглянул в эту тему из любопытства. Что же такого тут обсуждают?
Опять баб!
Опять баб!

- fda2000
- ПХП-монстр
Какая там команда едет? Это третьесортные соревнования, на команды там нет денег. Тренер в лучшем случае если есть. Сышко последний раз в 2011-м выступала, тогда биопаспорт был на начальной стадии сильно урезанный, плюс он отслеживается в динамике, а такой перерыв слишком велик.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Это ты про отсутствие биопаспорта спортсмена ВАДа расскажи.fda2000 писал(а): ↑08 май 2019, 13:23Какая там команда едет? Это третьесортные соревнования, на команды там нет денег. Тренер в лучшем случае если есть. Сышко последний раз в 2011-м выступала, тогда биопаспорт был на начальной стадии сильно урезанный, плюс он отслеживается в динамике, а такой перерыв слишком велик.
Даже на третьесортные соревнования одни спортсмены не едут, так как кто-то должен общаться с организаторами, судьями, представителями международных федераций в спорных случаях.
Конечно это не первые лица национальных федераций, а такие же лица третьего уровня.
- fda2000
- ПХП-монстр
Биопаспорт не имеет смысла если он постоянно не контролируется. Это соотношение некоторых параметров крови, которые не могут быстро меняться без допинга. Но за 6 лет там может поменяться ваще все. Кроме ДНК конечно, но его еще не додумались братьV_M писал(а): ↑08 май 2019, 13:32 Это ты про отсутствие биопаспорта спортсмена ВАДа расскажи.
Даже на третьесортные соревнования одни спортсмены не едут, так как кто-то должен общаться с организаторами, судьями, представителями международных федераций в спорных случаях.
Конечно это не первые лица национальных федераций, а такие же лица третьего уровня.

Сами и общаются, в спорных случаях уже подключаются. Ну от статуса соревнований наверно еще зависит. На каждый зажопинский марафон команд не напасешься, он столько не стоит.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
А как тогда ловят спортсменов на подмене проб?
Группа крови наверное совпадает?