А у меня Рамштаймовцы стоят на мобильнике на некоторых рабочих звонках, люди вздрагивают когда он начинает звонить...
свой человек.
какой у тебя мобильник ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
дааааааааа.Раммштайн!!!!!!!!!!1это крутоооо!!!!!!!!они одни из самых крутых и самых лучших если не самые
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Джоя, концерт в Москве в 2004 был. В Питере был вроде в 2001
В 2004 году и в Питере они были, хотя в Москве тоже, в Москве мне ходить на концерты вообще не с кем было , меня друзья в Питер звали, но не срослось
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):
Могу а что такое?
да я это.. ужасов пересмотрел на сегодня, тут еще твоя аватара
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Gioia писал(а):
Нет, мы тогда в Москве жили, с поездкой в Питер не срослось, жалею
Gioia, вы слушаете Рамштайн?
Периодически Мне привлекают некоторые виды проявления брутальности или скорее продуманная брутальность
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia писал(а):
Периодически Мне привлекают некоторые виды проявления брутальности или скорее продуманная брутальность
ясно. неожиданно
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Нокиа. Вот уже 3 недели поют дома о том что выходит (в пятницу началась продажа) Нокиа5800 с сенсорным экраном..., гадаю всё догадались ли что его можно включить в подарок мне на Д.Р. или нет
Gioia писал(а):
Что я?! Пришлось во всеуслышание сказать что я о нём думаю, три дня ругались
Упустила момент причина?
Сейчас напишу "Потому что он хам!", он придёт и всё начнётся снова
Gioia писал(а):
ясно. неожиданно
Даже не знаю радоваться теперь этому или плакать
Elena писал(а):
Женская логика))))
Причина ругани , потому что ты хам))))
Джоя, мы с вами явно похожи, вот я давиче ругалась, мотивируя это тем, что мол , а не фиг мне глупости говорить))))
Ну, вообще-то у меня всегда одна причина "хватит мне ипать мозги!", но я бывает маскирую её под выражение "хам"