Новости Red Bull
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Red Bull
Гонщик подстраивается под машину, а не машина под гонщика (я не имею ввиду работу механиков и инженеров). Так что как бы поехал Фанхио сегодня или Лука Бадоер в 50-е - мы не можем знать.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Ото ж.
Всё очень условно. Опросы болельщиков тоже не показатель величия. Вон Рон Деннис считает, что Сенну называют самым великим только потому, что никто не видел его заката. Большую роль в ходе карьеры играют случайные стечения обстоятельств. Поэтому я б и современных пилотов не стала категорично сравнивать лучше-хуже между собой. Кто-то оказался в нужное время в нужном месте, а кто-то нет, вот и все величие.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Yzerman
А кто не финтит или не финтил? Даже недопятикратный с недочетырехкратным не гнушались этим.
- don pelayo
- Yzerman
Да не найду никак.
А найду, не знаю, сжимает ли пик сели прога телефонная.

А найду, не знаю, сжимает ли пик сели прога телефонная.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Процесс он в несколько ином важенpelayo писал(а):Так ты и выглядишь таким школьником у кого сэбасупа, и которым не важен процесс, а только результат и пох как он достигнут. Со своим Сэбой затрахал уже.

Можно подумать что не настолько. С Сенны же началось, МШ продолжилось, ну а Сэба - венец эволюцииpelayo писал(а):Можно подумать раньше работа с командой и техникой была не важна.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да смотрел я что-то из 70-х вроде на тумбочке, на Нордшляйфе. Вообче них...я непонятно! Графики практически ноль, кто за кем едет - хз, отрывов нет, единственное что понятно - это что впереди СтюартKorkinet писал(а):Так зачем на слово верить? Неужели нельзя ни одной гонки Жиля посмотреть? Вон, к Суслику обратись, у него наверняка есть.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Люди состажем просмотра Ф1Люди со стажем - это скока лет?

Так как они смотрелись на фоне соперников в своей эре. По иному никак.Ну и как их сравнивать?
не смешно, Айртон это проффи выполнявший работу гонщика - выполнял он ее великолепно, многие считают лучше всех, но Айртон не работал с командой, он бегал по командам в поисках самовоза, ругался на брифингах, считал что ему многие должны, и незадумываюсь кинул Мак, где Рон ради спокойствия романтической бразильской души даже Проста выпер, сбежав в Вилы. И да, Вилы не поехали...С Сенны же началось
да оговорился, писал про одних, думал о других, но тем не менее, он яркая личность в Ф1, в ту эпоху его настолько любили что прощали ему все, даже вылеты в зрителейС каких пор Жиль уже однократный?
Думаю Рон ошибается, его гибель сыграла основную роль в его статусе для Ф1.Вон Рон Деннис считает, что Сенну называют самым великим только потому, что никто не видел его заката.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну я со стажемLafaYet писал(а):Люди состажем просмотра Ф1Вильнева можно много найти даже в ютубе, если поискать

Т.е. какбэ неважно, что за соперники у них были? Ну вот смотрел я то ГП 70-х - ну чиста Фитилевская победа, со старта два Тиррела ушли в отрыв и все, ничего легендарного.LafaYet писал(а):Так как они смотрелись на фоне соперников в своей эре. По иному никак.
Да, напоминает кого-то...LafaYet писал(а):не смешно, Айртон это проффи выполнявший работу гонщика - выполнял он ее великолепно, многие считают лучше всех, но Айртон не работал с командой, он бегал по командам в поисках самовоза, ругался на брифингах, считал что ему многие должны, и незадумываюсь кинул Мак, где Рон ради спокойствия романтической бразильской души даже Проста выпер, сбежав в Вилы. И да, Вилы не поехали...

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Мы все знаем, кто у нас ЧемпионГолосований.LafaYet писал(а):По сухой статистике Себа побил рекорды всех лучших, Сенны, МиШу, Фанхио, Проста и т.д. В процентном соотношении поулов-побед и из проведенных гонок пр. он тоже лучший из лучших, но это все статистика, вот сами организуйте опрос лучше ли Себ всех вышеперечисленных? Сомневаюсь, что кто-то ответит - да.

Видишь ли, Лафает, слабое место твоей позиции в том, что ты, поддаваясь эмоциям (и своим симпатиям/антипатиям), вынужден оперировать домыслами.
А я оперирую фактами. Чувствуешь разницу?

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
ты имеешь ввиду того кто снял красный комбинезон или только примерял?Да, напоминает кого-то...

В основном всегда достойные, пилоты не настолько отличаются друг от друга в скорости, десятка другая, и если раньше это компенсировалось железными яйцами, кто-то проходил убийственный поворот рискуя и атакуя отыгрывая несколько десяток только в нем, то сейчас пилоты в эре тотальной безопасности примерно равны. Вот кто думал что Дженс выжывет по результатам Хема из Мака? Все думали Лью талант, сейчас покажет, не-а, без Рона не показалТ.е. какбэ неважно, что за соперники у них были?
Младший Кенгуру сейчас "возит" Себа.
Бьянки который с пеленок за рулем, громил конечно, но не так как многие ожидали, обычного мажора Чилтона.
Считаю что самые слабые соперники были у МиШу с 1995 по 2005, вообще застой был. Его уровня в принципе пилотов не было. Потом раскрылся Алонсо, Кими наконец-то начал летать и показывать феноменальную скорость, потом пришли Хем, Себ.
Я понял - статистикой. Я принимаю статистику, но считаю что она не отображает реального положения вещей. Ведь есть фактор попадания в нужное место в нужное время, некоторым повезло, некоторым нет.А я оперирую фактами.
Но что такое повезло? Я считаю - заслужил. В истории не бывает случайностей.LafaYet писал(а):Я понял - статистикой. Я принимаю статистику, но считаю что она не отображает реального положения вещей. Ведь есть фактор попадания в нужное место в нужное время, некоторым повезло, некоторым нет.
Так что я, в отличие от тебя, считаю, что статистика как раз и есть наука, отображающаа реальное положение вещей.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Вильнев старший титул не заслужил, а Себа после одного сезона в СТР заслужил четыре перейдя сев в болид Ньюи?Я считаю - заслужил
Себа выигрывая все молодежные серии заслужил самовоз, а Халк выигрывая те же серии и добыв дождевой поул в дебютном сезоне не заслужил на место в след. сезоне? ну, ок, мы просто по разному видим вещи.