По этому великолепному прецеденту тебя придется удалить со всех разделов форума полностью. За пустопорожний флуд во всех темахJuan писал(а):Великолепный прецедент!

Модератор: Mika
По этому великолепному прецеденту тебя придется удалить со всех разделов форума полностью. За пустопорожний флуд во всех темахJuan писал(а):Великолепный прецедент!
Не возражаю, дружище!McDimm писал(а):По этому великолепному прецеденту тебя придется удалить со всех разделов форума полностью. За пустопорожний флуд во всех темахJuan писал(а):Великолепный прецедент!
МакДимм, странно получается, один нарушает правила, а полдесятка других должны что-то у себя отключатьMcDimm писал(а):Шадофф, заканчивай уже охоту на ведьм...
ты создаешь опасный прецедент.
Неприятную подпись или аватару каждый может отключить для себя лично.
собственно +1. за себя могу сказать, что удалял в равной степени и своих, и чужих, ибо во главу угла поставлены очень даже разумные ПРАВИЛА.Juan писал(а):Не возражаю, дружище!
Только уточню:
1.Этот прецедент касался прямых оскорблений других участников (не в последнюю очередь в виде аватарок и подписей).
2.Согласен удаляться модерами даже и не за оскорбления, а что-то еще ("пустопорожний флуд"?), но только симметрично с остальными (привилегированными) участниками.
3.Как можно удалить участника за флуд ОТОВСЮДУ, даже и из курилки?
Так что я готов.
Кстати,твоя аватара тоже нарушает правила форума.McDimm писал(а):Шадофф, заканчивай уже охоту на ведьм...
ты создаешь опасный прецедент.
Неприятную подпись или аватару каждый может отключить для себя лично.
KMR писал(а):А моя?????
Если на форуме есть мужененавистницы, то твоя аватара нарушает правила1 - оскорбление чувств других посетителей;
Ну как же, там море, солнце, горы, а мы тут вынуждены в городе тусить. Я лично оскорбился.KMR писал(а):А моя?????
а чем ваша аватара может оскорбить чувства других форумчан?
А ненавистники семейки Хэма за мою аватарку слово не молвят?Juan писал(а):Позвольте вам заявить, что ваши аватары и подписи (это касается последнего участника) оскорбляют мои чувства поклонника Ferrari.
Твоя аватара никоим образом меня не оскорбляет. Очень даже симпатишная.fda2000 писал(а):А ненавистники семейки Хэма за мою аватарку слово не молвят?Juan писал(а):Позвольте вам заявить, что ваши аватары и подписи (это касается последнего участника) оскорбляют мои чувства поклонника Ferrari.
вот мне лично ничем не мешает. у Папега(с Папег клана) почти такая же аватара.fda2000 писал(а):А ненавистники семейки Хэма за мою аватарку слово не молвят?Juan писал(а):Позвольте вам заявить, что ваши аватары и подписи (это касается последнего участника) оскорбляют мои чувства поклонника Ferrari.
Уважаемый Suslik!Suslik писал(а):Уважаемый Juan!
Вы являетесь систематическим нарушителем правил данной конференции. За троллинг и активное участие в превращение ветки McLaren в помойку, Вы даже были удостоены персональным флеймом. Если хотите нормального отношения к себе, начните нормально относиться к другим.
"Относись к другим так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе." Посему призываю товарища Juan'а публично принести извинения за неоднократное провокационное поведение в его исполнении. В таком случае я обязуюсь сменить аватару, оскорбляющую ваши чувства.
Спасибо за понимание.