Что год грядущий нам готовит?

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Так что дальше?

Сообщение DIABLO »

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):а по факту все забываете о расколе Инди. Аргументация была почти один в один. и что смогли сделать "раскольники"? разве что потерять зрительный интерес им удалось.
не бывает двух одинаковых ситуаций в таком сложном и многогранном спорте. Вполне может быть живучими оба чемпионата и мослин и фоташный.
фоташный - как соревнование концернов, фиашный - как наднациональная F3
это как прыгать головой в полупустой басейн, надеясь что либо воды чуть больше либо ты чуть легче, предыдущего ныряльщика сломавшего себе шею в этом же самом бассейне. Конечно ф-1 сейчас сильно нездорова. Но я не уверен, что порождение ФОТА будет управляться лучше. не может оно удачно управляться коллегиально, когда каждый оделяо будет тянуть на себя.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
если вынудят мосла уйти он и в рамках Ф-1 сможет вернуться
В компанию к правдолюбам Луке и Бриаторе?
Оно ему надо?
The noises coming out of the FOTA teams on Sunday evening were quite resolute. They are not swayed by the latest suggestions from Max Mosley of fresh dialogue and are pressing ahead with preparations for a breakaway series. Currently Flavio Briatore is making the running on this, given his strong reputation as a wheeler dealer, he is being positioned as the ‘new Bernie’ in the FOTA set up.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Во-во....Крис..
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):это как прыгать головой в полупустой басейн, надеясь что либо воды чуть больше либо ты чуть легче, предыдущего ныряльщика сломавшего себе шею в этом же самом бассейне.
сильно! :) только скорее тут прыжки в темный омут. черт его знает, то ли 1 метр глубина, то ли 10 :)
Rebus писал(а):Конечно ф-1 сейчас сильно нездорова. Но я не уверен, что порождение ФОТА будет управляться лучше. не может оно удачно управляться коллегиально, когда каждый одеяло будет тянуть на себя.
вот-вот. и я о том же.
Это как в ресторане клиенты стали бы указывать менеджерам что и как готовить и по чем им продавать :)
труба такому предприятию очень скорая.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

GADFLY писал(а):
The noises coming out of the FOTA teams on Sunday evening were quite resolute. They are not swayed by the latest suggestions from Max Mosley of fresh dialogue and are pressing ahead with preparations for a breakaway series. Currently Flavio Briatore is making the running on this, given his strong reputation as a wheeler dealer, he is being positioned as the ‘new Bernie’ in the FOTA set up.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Во-во....Крис..
Так я уже где-то писал, что если ФОТЕ удастся скинуть старичков, то ставленик Луки на место Мосла, Флавик на место Берни.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

О том и речь. мы кричим "браво ферарри", а в чем "браво" то? понятно, что этот аццкий замес начался не от обостренного чувства справедливости у г-на Монтеземоло. КТо бы не победил в этом противостоянии в любом случае будет хуже для болельщиков. Т.к. если выиграет мосел, то оборзеет окончательно (хотя казалось бы куда еще?), а если ФОТА то боюсь фавор Ферари станет неизбежным, потому что именно с попранных привелегий Ферарри все и началось
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Оно ему надо?
Так выкладывали фотку ФОТЫ, где Рон счастливый тусуется и улыбается там вместе со всеми. Такой же он точно как и Лука и Флав, все они одинаковые.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
TVS

Сообщение TVS »

Senna Forever писал(а): Так выкладывали фотку ФОТЫ, где Рон счастливый тусуется и улыбается там вместе со всеми. Такой же он точно как и Лука и Флав, все они одинаковые.
Те фотки "фотки" устаревшие :lol:
GADFLY

Сообщение GADFLY »

Senna Forever писал(а):
chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Оно ему надо?
Так выкладывали фотку ФОТЫ, где Рон счастливый тусуется и улыбается там вместе со всеми. Такой же он точно как и Лука и Флав, все они одинаковые.
Может ты и прав... :(
Скорее всего даже...
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Senna Forever писал(а):Так выкладывали фотку ФОТЫ, где Рон счастливый тусуется и улыбается там вместе со всеми. Такой же он точно как и Лука и Флав, все они одинаковые.
Ага, только подход к ним очень разный.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus

Сообщение Rebus »

Президент FIA Макс Мосли уверяет, что готов договариваться с ассоциацией FOTA , поэтому иск, поданный FIA против команд, может быть отозван.

Формально рассмотрение исков, поданных федерацией против Ferrari, McLaren, Renault, BMW Sauber, Toyota, Brawn GP, Red Bull Racing и Toro Rosso в пятницу, должно начаться сегодня.

Однако вчера Мосли прибыл в Сильверстоун вместе с Берни Экклстоуном и Флавио Бриаторе на вертолете главы Renault F1, и провел несколько часов в переговорах с представителями команд. На вопрос, могут ли быть отозваны иски, он ответил: «Думаю, мы скорее будем вести переговоры, чем судиться».

Многих удивило, что Мосли и Бриаторе прилетели вместе на одном вертолете, поскольку на днях президент FIA назвал руководителей ряда команд, входящих в FOTA, «безумцами»: «Ты тратишь целый день, о чем-то договариваясь с Red Bull, Brawn, Ferrari и Toyota. Потом они встречаются с остальными, с теми, кого мы называем безумцами, и все идет насмарку».

Когда Мосли попросили объясниться по поводу не вполне парламентской лексики, он заявил следующее: «Мы делим команды на два лагеря: на “умеренных”, которые хотят договариваться и найти выход, и “безумцев”, не желающих примирения.

Но это, скорее, шутка. Я не считаю, что они безумцы в буквальном смысле, но, по-моему, они проявляют негибкость в подходах».

Не исключено, что смягчение позиции Мосли связано с тем, что в среду на заседании Всемирного совета по автоспорту FIA его, по слухам, могут сместить с должности президента федерации.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
Не исключено, что смягчение позиции Мосли связано с тем, что в среду на заседании Всемирного совета по автоспорту FIA его, по слухам, могут сместить с должности президента федерации.
Не. Не могут.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

В интервью лондонской The Times коммерческий босс Формулы 1 Берни Экклстоун выразил решимость предотвратить уход из спорта «Восьмерки раскольников», т.е. команд-членов FOTA, которые взяли курс на организацию альтернативного чемпионата.

Как пишет газета, события последних четырех дней стали настоящим потрясением для Экклстоуна, поскольку над его бизнес-империей с ежегодным оборотом в 1 миллиард евро нависла реальная угроза.

Берни Экклстоун: «Я отдал Формуле 1 более 35 лет моей жизни. Из-за Формулы 1 распался мой брак, поэтому могу с полной уверенностью сказать, что не допущу раскола, тем более, из-за такой ерунды. Если вы проанализируете эти проблемы, то не найдете ни одной, которую было бы нельзя решить».

Однако вряд ли выход из политического кризиса будет простым. Президент FIA Макс Мосли, пригрозивший восставшим командам огромными судебными исками, в Сильверстоуне до самого старта гонки пытался вести переговоры с участниками конфликта, но безуспешно.

По информации The Times, Экклстоун потратил массу усилий, успокаивая крайне встревоженное руководство инвестиционного фонда CVC Capital Partners, которому принадлежат коммерческие права Формулы 1.

Тем временем, ассоциация FOTA создала рабочую группу, которая приступила к планированию будущей альтернативной серии: уже начались предварительные переговоры с трассами, где могут проводиться гонки. Более того, ходят слухи, что две новые команды, подавшие в FIA заявку на участие в чемпионате мира 2010-го года, склоняются к переходу в новую серию.

У Мосли и Экклстоуна есть около месяца на то, чтобы найти выход из ситуации, поскольку через несколько недель команды приступают к реализации своих планов.

«Это может означать, что вчерашний Гран При Великобритании был действительно последней традиционной гонкой Формулы 1, состоявшейся в Сильверстоуне, – но лишь для Экклстоуна и Мосли». – пишет The Times.
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Не. Не могут.
в среду и проверим
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
Не. Не могут.
ох, не накосячила бы фиа на своем собрании.
если сместят мосли сейчас, то фота будет вить веревки из фиа.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»