DIABLO писал(а): ↑11 мар 2021, 08:12
Хави позовет. Иньеста ассистент.
Ну и поменяет кадры в УЕФА.
Не понимаю, почему не стали расследовать 2009 и 2011 когда мишеля за шары взяли.
Не, вроде как двух немцев, один из которых Лейпциг тренирует.
не поможет. нужно карму очистить. за 1 халявный проход нужно платить 4 сезонами вылетов. а сколько халявных проходов было у них ? причем 3 победы в турнире,где они не должны были побеждать.
ты думаешь 3-0 от ромы 4-0 от ливера и 8-2 от баварии и 4-1 от псж это просто так ? нет. это все за халявные 6-1.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO писал(а): ↑11 мар 2021, 19:43
не поможет. нужно карму очистить. за 1 халявный проход нужно платить 4 сезонами вылетов. а сколько халявных проходов было у них ? причем 3 победы в турнире,где они не должны были побеждать.
ты думаешь 3-0 от ромы 4-0 от ливера и 8-2 от баварии и 4-1 от псж это просто так ? нет. это все за халявные 6-1.
Мягко говоря, немного странные рассуждения. Не может одна команда всё время выигрывать и причём выигрывать с крупным счётом. Барса в этом случае совсем не показатель. Мы же молчим про кризис в МЮ или Ливерпуле? Хм, все громкие победы Барсы, это халява, а все поражения, это карма.....Интересная мысль!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
DIABLO писал(а): ↑11 мар 2021, 19:43
Мягко говоря, немного странные рассуждения. Не может одна команда всё время выигрывать и причём выигрывать с крупным счётом. Барса в этом случае совсем не показатель. Мы же молчим про кризис в МЮ или Ливерпуле? Хм, все громкие победы Барсы, это халява, а все поражения, это карма.....Интересная мысль!
нет. у барсы куча громких и заслуженных побед.
я говорю про 2006 отмененный гол шевченки в ответной игре с миланом. я говорю про 2009 игру с челси. я говорю про 2011 игры с арсеналом и реалом. я говорю про халявные пенельти в ворота псж и не поставленный 100% пеналь в ворота барсы за снос ди марии. было ? да.
крупные поражения это карма. поражения в 2010 от интера и 2012 от челси (и все другие поражния пепа в лч от других клубов) это отсутствие плана Б у пепа и отсутствие помощи от уефа. контроль тики-така контроль. все. а против глухой обороны и кинжальных контр-атак иногда они были бессильны. в 2009 и 2011 помогли евребе, бузака, штарк, де франк. а без их помощи пеп не взял ни одной л.ч. совпадение ? не думаю. высказываясь словами Хуана
а король-то голый
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
у м.ю слабый менеджмент. я писал об этом уже.
стоило кому-то вякнуть на САФа так тот сразу вылетал.
стоило жозе гаркнуть на кого-то за плохую игру как "уааааааааааааааааааааааааааааааааааааа меня жозе обижает, я уйду" вудворд был на стороне игроков.
у Ливера много тарвм, да и потом, тренеры ведь тоже не сидели сложа руки и разгадали схему юргена.
как ни крути, возвращаться каждый раз с новыми идеями мог только САФ. поэтому и 20 титулов.
мля, нахер эту клоунаду.
очень спорный гол,который не засчитали.
биссака откровенно топис диаса .
макоминаю надо было 2 желтую дать и удалять.
мы не барселона.