Какой - какой: Ювентус - МиланMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Какой ещё итальянский?
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: ПРо футбол
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- shadoff
Да, ЗЕНИТ - СУПЕР!Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Всё! 4-о Зенит просто порвал Баварию, точнее Баер Мюнхен!. Вторую игру смотрим в 22-40. Можно идти отмечать!
Но я даже больше болел за Фиорентину...... писец... до сих пор в шоке... бред полный. Глазго - сакс... уродцы....
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
- shadoff
мда, Фиорано, в футболе болеем за одни командыfiorano писал(а):ИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Челси сделал это
как они играли...
вообще день и ночь с игрой недельной давности
уууууухххх
напряженный матч был
почему-то незасчитанный гол
а я уже прыгал от радости за Эссьена
но потом выдали классно
но напряг был до свистка
Челси суперски отсражались! реально порадовали!
а вот сегодня фиалки облажались.... слов нет... литературных точно
- shadoff
Зе-зе, а ты уверен, что не попутал!? В новостях речь шла об ИГРОКЕ МИЛАНА - Рональдо "Зубастике"! Тот, что играл за Интер и Реал и сборную Бразилии! При этом скандал произошел в Рио де Жанейро. Речь явно не о Криштиану Рональдо. Или это я что-то не так понял???ze-ze писал(а): Это он после скандала, с трансивтами???
-
ac1983
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
МЮ и Зенит будут играть в суперкубке...
Зенит молодцы-ждал победы, но не разгрома Байера из Мюнхена, как оказалось они несильнее другого байера...
А когда финалы, кстати?
Зенит молодцы-ждал победы, но не разгрома Байера из Мюнхена, как оказалось они несильнее другого байера...
А когда финалы, кстати?
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
финал лиги чемпионов кажись 22го мая. а кубка уефа не знаю.ac1983 писал(а):МЮ и Зенит будут играть в суперкубке...
А когда финалы, кстати?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Ну что ж, не вышел Ливерпуль, вышел я (из запоя по поводу невыхода первого). Игра получилась гораздо лучше чем МЮ - Барса...жаль конечно, но я все равно билеты на финал не достал.
Так что fiorano, я скорее всего за вас болеть буду.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.
Я как-то еще переживал за ЦСКА, но Зенит я просто непереношу...так что буду надеятся на Рейнджерс.
А вообще отвратный сезон получился: в финалах еврокубков ВСЕ команды являются САМЫМИ нелюбимыми в своих чемпионатах.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.
А вообще отвратный сезон получился: в финалах еврокубков ВСЕ команды являются САМЫМИ нелюбимыми в своих чемпионатах.
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
спасибоKelt991 писал(а):Ну что ж, не вышел Ливерпуль, вышел я (из запоя по поводу невыхода первого). Игра получилась гораздо лучше чем МЮ - Барса...жаль конечно, но я все равно билеты на финал не достал.Так что fiorano, я скорее всего за вас болеть буду.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.Я как-то еще переживал за ЦСКА, но Зенит я просто непереношу...так что буду надеятся на Рейнджерс.
ну у Челси это была наверно лучшая игра сезона
хоть не очень люблю Гранта, но в этом матче он был на высоте
естессно буду болеть за них
к Зениту отношусь абсолютно также (плохо)
(хотя например за локо могу без проблем болеть)
за фиалок еще болел, но они тупо уступили по пеналям
буду надеяться на мужиков в юбках
кста Спартак (любимый клуб в мире) выиграл у Рубина 3-0
урррррра, товарищи!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Эх Манчестер разорвёт Челси... Рональдо покажет лучшую игру в своей жизни. Тевез с Руни будут супер классно сыграны. Зенит МОЛОДЦЫ! Хоть я за ЦСКА болею, но благодаря Зениту больше русских команд будет в ЛЧ.
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- fiorano
- Любимая команда F-1: отсутствует
нунуMercedes 300 SL Gullwing писал(а):Эх Манчестер разорвёт Челси... Рональдо покажет лучшую игру в своей жизни. Тевез с Руни будут супер классно сыграны. Зенит МОЛОДЦЫ! Хоть я за ЦСКА болею, но благодаря Зениту больше русских команд будет в ЛЧ.
МЮ уже в чемпионате сыграл с Челси
и пох какой там был состав
МЮ далеко не блестяще идет как месяца два назад
а Челси наоборот лучшую игру показывает
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Челси у меня ассоциируется только с Абрамовичем - то есть с жидами, пытающимися продать Россию. (Gullwing меня извинит, он нормальный парень).
Так что за неимением большего буду болеть за Манчестер.
Как говорится, за неимением горничной будем иметь дворника...............
Так что за неимением большего буду болеть за Манчестер.
Как говорится, за неимением горничной будем иметь дворника...............
- don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- don pelayo
-
ac1983
- Любимая команда F-1: ING Renault F1 Team
- Контактная информация:
Такое ощущение ты за спартак болеешь!?Kelt991 писал(а):Ну что ж, не вышел Ливерпуль, вышел я (из запоя по поводу невыхода первого). Игра получилась гораздо лучше чем МЮ - Барса...жаль конечно, но я все равно билеты на финал не достал.Так что fiorano, я скорее всего за вас болеть буду.
А Зенит засранец расстроил просто жуть.Я как-то еще переживал за ЦСКА, но Зенит я просто непереношу...так что буду надеятся на Рейнджерс.