"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Elena писал(а):
Женщина всегда права, даже хотя бы на правах того, что она женщина)
Ты хочешь чтобы на голову тебе ушат помоев вылили? Опрометчивое высказывание для данного Форума
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Zombie писал(а):
Вот... на меня выделили 50 млрд. баксов. Думаю этим они смогут откупиться... на год.
PS Зомби медленно ходит, но быстро ездит.
теперь знаю, кто заварил эту кашу с Хондой
Zombie писал(а):
Вот... на меня выделили 50 млрд. баксов. Думаю этим они смогут откупиться... на год.
PS Зомби медленно ходит, но быстро ездит.
теперь знаю, кто заварил эту кашу с Хондой
Зомби варить умеет ?????
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
я представил Зомби в фартуке возле духовки.
зы Зомби, прикол про штангу уже давно устарел .давай ченить новое
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!