Да, машинка вроде тьфу-тьфу получше. До самовозок далеко, но уже проблески есть, плюс в Бахрейне ещё новинки обещают. Да и дождя там в пустыне не бывает, не в плане что Ал не умеет ездить в дождь, он-то умеет, но стратегия перекраивается, а в этом плане Рено не блещет, поэтому пусть уж лучше посуху всё идёт как задумывается.septacid писал(а):8 -мь секунд ему лили топливо, весь питстоп 9.2 был где то....обычный питстоп для тактики 2 пита за гонку. там вроде можно до 12-ти секунд на заправке отстоять....Наверное было куда еще лить.
и ему как раз нескольких кругов не хватило чтобы Кову пересидеть-оторватся...Хотя догонял его, и догонял здорово...Задержись он на пару-тройку кугов, был бы перед одним из макларенов..а там глядишь по Пике бы не вспомнил и не развернулся.посмотрели бы святую войну Алонсо-Хемильтон.
но как мне кажется! У Алонсо машина была лучше.
14 Фернандо Алонсо
Модератор: don pelayo
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Re: Фернандо Алонсо

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
McDimm писал(а):Аналогично, Стас, поддерживаю. Я к нему отношусь совершенно нейтрально, как к гонщику даже с симпатией...
Ну вот и славно, а то, что он ввязался в тот самый скандал, я считаю что это по молодости и горячности, и не стоит его так уж строго за это судить. Кроме того, на западе не считается такой уж подлостью давать показания, у них совершенно другое воспитание чем у нас. Сорри за то, что опять возвращаюсь к этой теме, но лично я нахожу достаточно оправданий Алу в той ситуаци. В то же время и понимаю фанатов МкЛ, тот штраф и дисквалификация были сильным ударом, но обвинять во всём одного Ала несправедливо. Ну а после ШС к нему вообще не в чем придраться, он постоянно не стесняется критиковать идиотские решения мосле, да и на трассе старается, бьётся, что ещё можно требовать? Да, не ангел, не безупречный рыцарь, но такие вряд ли вообще есть в этом "клубе пираний". Сложный характер, но чемпионами только и становятся амбициозные, целеустремлённые, по-спортивному злые и наглые. И в гонках его не интересует ничего, кроме побед, а это именно то, за что мы любим Формулу. Кто ещё в подобной ситуации, когда машина на первых двух этапах была совершенно неконкурентноспособной, был бы так сильно недоволен вторым местом в квалификации?? Короче, Фернандо - человек, со своими достоинствами и недостатками, отличный пилот, ну и в общем мне этого вполне достаточно чтобы за него болеть.. Такое вот лирическое отступление, надеюсь не вызову этим очередную волну ругани...

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Рено не едет все равно. Хотя "не едет" уже лучше.
Надо посмотреть на сухой гонке.
Надо посмотреть на сухой гонке.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
+100. Алонсо - лучший.Senna Forever писал(а): Ну вот и славно, а то, что он ввязался в тот самый скандал, я считаю что это по молодости и горячности, и не стоит его так уж строго за это судить. Кроме того, на западе не считается такой уж подлостью давать показания, у них совершенно другое воспитание чем у нас. Сорри за то, что опять возвращаюсь к этой теме, но лично я нахожу достаточно оправданий Алу в той ситуаци. В то же время и понимаю фанатов МкЛ, тот штраф и дисквалификация были сильным ударом, но обвинять во всём одного Ала несправедливо. Ну а после ШС к нему вообще не в чем придраться, он постоянно не стесняется критиковать идиотские решения мосле, да и на трассе старается, бьётся, что ещё можно требовать? Да, не ангел, не безупречный рыцарь, но такие вряд ли вообще есть в этом "клубе пираний". Сложный характер, но чемпионами только и становятся амбициозные, целеустремлённые, по-спортивному злые и наглые. И в гонках его не интересует ничего, кроме побед, а это именно то, за что мы любим Формулу. Кто ещё в подобной ситуации, когда машина на первых двух этапах была совершенно неконкурентноспособной, был бы так сильно недоволен вторым местом в квалификации?? Короче, Фернандо - человек, со своими достоинствами и недостатками, отличный пилот, ну и в общем мне этого вполне достаточно чтобы за него болеть.. Такое вот лирическое отступление, надеюсь не вызову этим очередную волну ругани...![]()
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Нет, не вызовешь. Во всяком случае с моей стороны. Я с большей частью моментов этого лирического отступления согласен. А если с чем-то и не совсем соглашусь, то не настолько, чтобы это оспаривать, рискуя как раз вызвать волну ругани.Senna Forever писал(а):Такое вот лирическое отступление, надеюсь не вызову этим очередную волну ругани... [/i]![]()
не буду спорить, потому что практически все здесь тобой изложенное - вполне нормальная и конструктивная позиция. И так бы всегда!
Могу только с уважением прислушаться.
А как пилота Алика я сколько его видел, всегда ценил очень высоко.
в остальном присоединяюсь к мниению моего тезки и коллеги, изложенному выше.
das geht mir voll am Arsch vorbei
- David
Не пойму, почему не доходит такая простая мысль. Достаточно написать "Алонсо лучший, но и остальные молодцы" - получишь в ответ "Ну может не лучший, но один из" или что-нибудь похожее.
А если всего одно слово поменять и написать "Алонсо лучший, а остальные пидоры" - и получишь в ответ что? Правильно, то что получают обычно у нас на форуме на такие бредни.
Если нравится узнать о сekсуальной жизни Алонсо с его матерью, животными и лично с Бриаторе - продолжайте в том же духе. Хотите уважения к пилоту и нормальных разговоров - тревиально начните с себя.
А если всего одно слово поменять и написать "Алонсо лучший, а остальные пидоры" - и получишь в ответ что? Правильно, то что получают обычно у нас на форуме на такие бредни.
Если нравится узнать о сekсуальной жизни Алонсо с его матерью, животными и лично с Бриаторе - продолжайте в том же духе. Хотите уважения к пилоту и нормальных разговоров - тревиально начните с себя.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ну так я так и считаю, что Ал лучший, но и есть ещё отличные пилоты. Феттель по природному таланту может даже посильнее будет, Хем мне не нравится как человек, но пилот он сильный, Кими очень талантлив, хоть и убивает своим отношением к гонкам, Масса не слишком талантлив, но у него есть желание побеждать. Из откровенных "пидоров" - только Пике и Накаджима, остальные вроде ничего пилоты. А Ал мне нравится тем, что он фанатик гонок и трудяга, и ещё очень умный, думающий гонщик, вот именно за это я его больше всего и уважаю, а не за природную скорость.David Gahan писал(а):Не пойму, почему не доходит такая простая мысль. Достаточно написать "Алонсо лучший, но и остальные молодцы" - получишь в ответ "Ну может не лучший, но один из" или что-нибудь похожее.

- David
Ну и чудненько!
Осталось только придерживаться этой линии во всех постах.
Осталось только придерживаться этой линии во всех постах.
- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
+1 к болельщикам формулы 1
и ЗЫ: давайте за дисциплину болеть, за интересную борьбу. За возможности каждому пилоту в этом сезоне.
каждый болеет за своего любимца, каждый верит что именно его любимец лучший.
Но в итоге самовозки, выкрутасы фиа, преступления Мосли размежевывают нас, любителей этого спорта.
Благо у нас всех в принципе есть кого ненавидеть. Зачем болельщикам феррари или макларена теперь Алонсо, если есть паукообразный Мосли ?
Алонсо, Хемильтон, пилоты Феррари, Даже Барикелло с Баттоном - это составные части шоу для нас, которое Мосли превращает в шоу для себя.

и ЗЫ: давайте за дисциплину болеть, за интересную борьбу. За возможности каждому пилоту в этом сезоне.
каждый болеет за своего любимца, каждый верит что именно его любимец лучший.
Но в итоге самовозки, выкрутасы фиа, преступления Мосли размежевывают нас, любителей этого спорта.
Благо у нас всех в принципе есть кого ненавидеть. Зачем болельщикам феррари или макларена теперь Алонсо, если есть паукообразный Мосли ?

Алонсо, Хемильтон, пилоты Феррари, Даже Барикелло с Баттоном - это составные части шоу для нас, которое Мосли превращает в шоу для себя.
- Rebus
блин да тут идилия
а я то голову ломал, че у нас вчера снег повалил

- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
а у нас сегодня снежок полетел наверное тоже из-за этогоRebus писал(а):блин да тут идилия

- McDimm
- Контактная информация:
Поддерживаю стрептоцида.
Если бы он еще взялся доходчиво объяснить своему коллеге 1983, что главный фраг формулы - это мосли, а не Макларен - цены б стрептоциду не было
а то я уже язык обмозолил и пальцы стер, а воз и ныне там - все потуги впустую...
Если бы он еще взялся доходчиво объяснить своему коллеге 1983, что главный фраг формулы - это мосли, а не Макларен - цены б стрептоциду не было

- septacid
- Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team
я человеколюб, но не сенсей и не моралист. кроме того я не начинаю сражения не имея шансов.
1983 исправится может только сам. Но как мне кажетца его проблемы в том, что ему запредельно скучно.
90% людей троллящих в нете-маютца от скуки.
1983 исправится может только сам. Но как мне кажетца его проблемы в том, что ему запредельно скучно.
90% людей троллящих в нете-маютца от скуки.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Правильно кто-то сказал, борьба за очки сближает
А насчет пилотов мое мнение просто - один Браун или Ньюи стоит десятерых Алонсо, Хэмов и прочих... Их дело - не испортить то, что есть.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- McDimm
- Контактная информация:
Даже больше. Это понятия совершенно несравнимые. Все Хэмы и Алонсы без различных Ньюи и Браунов не стоят практически ничего. В то время как за баранкой творений Ньюи каждый может стать Хэмом, Алонсой, Шумахером и т.д. (нужное подчеркнуть)fda2000 писал(а):один Браун или Ньюи стоит десятерых Алонсо, Хэмов и прочих...