14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение Senna Forever »

septacid писал(а):8 -мь секунд ему лили топливо, весь питстоп 9.2 был где то....обычный питстоп для тактики 2 пита за гонку. там вроде можно до 12-ти секунд на заправке отстоять....Наверное было куда еще лить.
и ему как раз нескольких кругов не хватило чтобы Кову пересидеть-оторватся...Хотя догонял его, и догонял здорово...Задержись он на пару-тройку кугов, был бы перед одним из макларенов..а там глядишь по Пике бы не вспомнил и не развернулся. :) посмотрели бы святую войну Алонсо-Хемильтон.
но как мне кажется! У Алонсо машина была лучше.
Да, машинка вроде тьфу-тьфу получше. До самовозок далеко, но уже проблески есть, плюс в Бахрейне ещё новинки обещают. Да и дождя там в пустыне не бывает, не в плане что Ал не умеет ездить в дождь, он-то умеет, но стратегия перекраивается, а в этом плане Рено не блещет, поэтому пусть уж лучше посуху всё идёт как задумывается.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

McDimm писал(а):Аналогично, Стас, поддерживаю. Я к нему отношусь совершенно нейтрально, как к гонщику даже с симпатией...

Ну вот и славно, а то, что он ввязался в тот самый скандал, я считаю что это по молодости и горячности, и не стоит его так уж строго за это судить. Кроме того, на западе не считается такой уж подлостью давать показания, у них совершенно другое воспитание чем у нас. Сорри за то, что опять возвращаюсь к этой теме, но лично я нахожу достаточно оправданий Алу в той ситуаци. В то же время и понимаю фанатов МкЛ, тот штраф и дисквалификация были сильным ударом, но обвинять во всём одного Ала несправедливо. Ну а после ШС к нему вообще не в чем придраться, он постоянно не стесняется критиковать идиотские решения мосле, да и на трассе старается, бьётся, что ещё можно требовать? Да, не ангел, не безупречный рыцарь, но такие вряд ли вообще есть в этом "клубе пираний". Сложный характер, но чемпионами только и становятся амбициозные, целеустремлённые, по-спортивному злые и наглые. И в гонках его не интересует ничего, кроме побед, а это именно то, за что мы любим Формулу. Кто ещё в подобной ситуации, когда машина на первых двух этапах была совершенно неконкурентноспособной, был бы так сильно недоволен вторым местом в квалификации?? Короче, Фернандо - человек, со своими достоинствами и недостатками, отличный пилот, ну и в общем мне этого вполне достаточно чтобы за него болеть.. Такое вот лирическое отступление, надеюсь не вызову этим очередную волну ругани...
:) :oops:
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Рено не едет все равно. Хотя "не едет" уже лучше.
Надо посмотреть на сухой гонке.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Senna Forever писал(а): Ну вот и славно, а то, что он ввязался в тот самый скандал, я считаю что это по молодости и горячности, и не стоит его так уж строго за это судить. Кроме того, на западе не считается такой уж подлостью давать показания, у них совершенно другое воспитание чем у нас. Сорри за то, что опять возвращаюсь к этой теме, но лично я нахожу достаточно оправданий Алу в той ситуаци. В то же время и понимаю фанатов МкЛ, тот штраф и дисквалификация были сильным ударом, но обвинять во всём одного Ала несправедливо. Ну а после ШС к нему вообще не в чем придраться, он постоянно не стесняется критиковать идиотские решения мосле, да и на трассе старается, бьётся, что ещё можно требовать? Да, не ангел, не безупречный рыцарь, но такие вряд ли вообще есть в этом "клубе пираний". Сложный характер, но чемпионами только и становятся амбициозные, целеустремлённые, по-спортивному злые и наглые. И в гонках его не интересует ничего, кроме побед, а это именно то, за что мы любим Формулу. Кто ещё в подобной ситуации, когда машина на первых двух этапах была совершенно неконкурентноспособной, был бы так сильно недоволен вторым местом в квалификации?? Короче, Фернандо - человек, со своими достоинствами и недостатками, отличный пилот, ну и в общем мне этого вполне достаточно чтобы за него болеть.. Такое вот лирическое отступление, надеюсь не вызову этим очередную волну ругани... :) :oops:
+100. Алонсо - лучший.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Senna Forever писал(а):Такое вот лирическое отступление, надеюсь не вызову этим очередную волну ругани... [/i] :) :oops:
Нет, не вызовешь. Во всяком случае с моей стороны. Я с большей частью моментов этого лирического отступления согласен. А если с чем-то и не совсем соглашусь, то не настолько, чтобы это оспаривать, рискуя как раз вызвать волну ругани.
не буду спорить, потому что практически все здесь тобой изложенное - вполне нормальная и конструктивная позиция. И так бы всегда!
Могу только с уважением прислушаться.
А как пилота Алика я сколько его видел, всегда ценил очень высоко.
в остальном присоединяюсь к мниению моего тезки и коллеги, изложенному выше.
das geht mir voll am Arsch vorbei
David

Сообщение David »

Не пойму, почему не доходит такая простая мысль. Достаточно написать "Алонсо лучший, но и остальные молодцы" - получишь в ответ "Ну может не лучший, но один из" или что-нибудь похожее.
А если всего одно слово поменять и написать "Алонсо лучший, а остальные пидоры" - и получишь в ответ что? Правильно, то что получают обычно у нас на форуме на такие бредни.
Если нравится узнать о сekсуальной жизни Алонсо с его матерью, животными и лично с Бриаторе - продолжайте в том же духе. Хотите уважения к пилоту и нормальных разговоров - тревиально начните с себя.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

David Gahan писал(а):Не пойму, почему не доходит такая простая мысль. Достаточно написать "Алонсо лучший, но и остальные молодцы" - получишь в ответ "Ну может не лучший, но один из" или что-нибудь похожее.
А если всего одно слово поменять и написать "Алонсо лучший, а остальные пидоры" - и получишь в ответ что? Правильно, то что получают обычно у нас на форуме на такие бредни.
Если нравится узнать о сekсуальной жизни Алонсо с его матерью, животными и лично с Бриаторе - продолжайте в том же духе. Хотите уважения к пилоту и нормальных разговоров - тревиально начните с себя.
Ну так я так и считаю, что Ал лучший, но и есть ещё отличные пилоты. Феттель по природному таланту может даже посильнее будет, Хем мне не нравится как человек, но пилот он сильный, Кими очень талантлив, хоть и убивает своим отношением к гонкам, Масса не слишком талантлив, но у него есть желание побеждать. Из откровенных "пидоров" - только Пике и Накаджима, остальные вроде ничего пилоты. А Ал мне нравится тем, что он фанатик гонок и трудяга, и ещё очень умный, думающий гонщик, вот именно за это я его больше всего и уважаю, а не за природную скорость.
Изображение
David

Сообщение David »

Ну и чудненько!
Осталось только придерживаться этой линии во всех постах.

Изображение
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

+1 к болельщикам формулы 1 :!:
и ЗЫ: давайте за дисциплину болеть, за интересную борьбу. За возможности каждому пилоту в этом сезоне.
каждый болеет за своего любимца, каждый верит что именно его любимец лучший.
Но в итоге самовозки, выкрутасы фиа, преступления Мосли размежевывают нас, любителей этого спорта.
Благо у нас всех в принципе есть кого ненавидеть. Зачем болельщикам феррари или макларена теперь Алонсо, если есть паукообразный Мосли ? :)
Алонсо, Хемильтон, пилоты Феррари, Даже Барикелло с Баттоном - это составные части шоу для нас, которое Мосли превращает в шоу для себя.
Rebus

Сообщение Rebus »

блин да тут идилия
а я то голову ломал, че у нас вчера снег повалил :D
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

Rebus писал(а):блин да тут идилия
а я то голову ломал, че у нас вчера снег повалил :D
а у нас сегодня снежок полетел наверное тоже из-за этого :D
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Поддерживаю стрептоцида.
Если бы он еще взялся доходчиво объяснить своему коллеге 1983, что главный фраг формулы - это мосли, а не Макларен - цены б стрептоциду не было :) а то я уже язык обмозолил и пальцы стер, а воз и ныне там - все потуги впустую...
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

я человеколюб, но не сенсей и не моралист. кроме того я не начинаю сражения не имея шансов.
1983 исправится может только сам. Но как мне кажетца его проблемы в том, что ему запредельно скучно.
90% людей троллящих в нете-маютца от скуки.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Правильно кто-то сказал, борьба за очки сближает :) А насчет пилотов мое мнение просто - один Браун или Ньюи стоит десятерых Алонсо, Хэмов и прочих... Их дело - не испортить то, что есть.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

fda2000 писал(а):один Браун или Ньюи стоит десятерых Алонсо, Хэмов и прочих...
Даже больше. Это понятия совершенно несравнимые. Все Хэмы и Алонсы без различных Ньюи и Браунов не стоят практически ничего. В то время как за баранкой творений Ньюи каждый может стать Хэмом, Алонсой, Шумахером и т.д. (нужное подчеркнуть) :)
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»