Tatarin писал(а): ↑24 май 2018, 20:02
G@rry ты же специалист.
На мой вопрос (см. выше) так и не ответил.
Там какая-то дичь написана, я не понял.
Tatarin писал(а): ↑24 май 2018, 20:02
И кстати, из какого "г" твой дом сделан? Ты состав при помощи гвоздя и молотка выяснял?
Из кирпича, бетона, гипсолита. Было еще дерево и шлак, но я это все заменил другими материалами. Ну и немного сибита появилось в процессе ремонта.
Про сибит прикольную историю помню. Когда я делал ремонт в свой квартире, то заметил что одна из перегородок в кухне стоит ну очень криво, и из-за этого один из углов не 90*, а примерно 110* (кухонный гарнитур не поставишь). Короче, чтобы не парится с выравниванием, решил снести перегородку (она из гипсолита была ) и поставить новую (из сибита). Нанял парня который недорого согласился сломать мне эту стену, а потом он же порекомендовал мне каменщика который хорошо кладет сибит. В общем, стену снесли и новую поставили. Кладка получилась идеальной, но было одно маааааленькое НО: они новую стену построили ровно на том же месте где стояла старая и угол как был 110* так столько же и остался... Каменщик в свое оправдание сказал: "ну, я не знал что эта стена ровно должна стоять..."
В общем, в тот раз о строительстве и постановке задач я узнал немного больше...