Что год грядущий нам готовит?

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: Так что дальше?

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
chrys писал(а): Не. Не могут.
в среду и проверим
В среду собирается World Motor Sport Council. Это 26 человек. Состав я где-то приводил.
Президента ФИА выбирает и снимает, только Генеральная Ассамблея ФИА. 222 члена, 130 (здесь могу ошибиться в числе) стран.

ЗЫ
http://www.fia.com/en-GB/the-fia/about- ... ation.aspx
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
chrys писал(а): Не. Не могут.
в среду и проверим
В среду собирается World Motor Sport Council. Это 26 человек. Состав я где-то приводил.
Президента ФИА выбирает и снимает, только Генеральная Ассамблея ФИА. 222 члена, 130 (здесь могу ошибиться в числе) стран.
Все равно ситуацию в Ф1 будут обсуждать и вот что вытечет наружу будет очень решающим. Или поддержка Мосли или какой-то вариант поиска компромисса.
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Juster писал(а):Все равно ситуацию в Ф1 будут обсуждать и вот что вытечет наружу будет очень решающим. Или поддержка Мосли или какой-то вариант поиска компромисса.
Именно этот самый World Motor Sport Council, и принимал регламент на 2010 год. :lol:
Скорее всего в среду они внесут в него некоторые "поправки" (именно это их компетенция). А вот какие? Будем посмотреть.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

chrys писал(а):
Juster писал(а):Все равно ситуацию в Ф1 будут обсуждать и вот что вытечет наружу будет очень решающим. Или поддержка Мосли или какой-то вариант поиска компромисса.
Именно этот самый World Motor Sport Council, и принимал регламент на 2010 год. :lol:
Скорее всего в среду они внесут в него некоторые "поправки" (именно это их компетенция). А вот какие? Будем посмотреть.
мда... тогда скорее всего фиа дает задний ход.
Запустили они ситуацию. в союзе только 1 спортсмен против 8-и рекламодателей. крантец :(
батюшка
Любимая команда F-1: #

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение батюшка »

FOTA скоро приступит к подготовке своего чемпионата. По мнению Росса Брауна, достижение компромисса уже маловероятно.
Начиная со следующей недели, Ассоциация Команд Формулы 1 (FOTA) приступит к формальным подготовительным работам, имеющим отношение к созданию ее нового чемпионата. По словам Росса Брауна, конюшни пока еще не сконцентрировались на все 100% над работой с проектом ее параллельного чемпионата, но FOTA приняла свое решение и теперь она должна идти своей собственной дорогой.
Когда его спросили о том, верит ли он в то, что компромисс еще возможен и команды запишутся в чемпионат мира Формулы 1 следующего сезона, Росс Браун ответил: «Нет, этого не произойдет. Т.е. я хочу сказать, что FOTA приняла решение. Теперь FOTA должна идти вперед с ее собственными идеями и проектами. Мы не можем ждать до января, чтобы определиться с тем, какой дорогой идти дальше. С каждой прошедшей неделей возможностей для примирения становится все меньше», - заявил Росс Браун.
http://www.f-1.ru/news.php?id=13078

«Новая Формула» начинает постепенно обретать конкретную форму. Новый чемпионат будет насчитывать 17-ть гонок.
По многочисленным слухам, которые витали в паддоке Сильверстоуна, возможным названием для параллельного чемпионата FOTA может стать «New Formula», в календаре которого будет начитываться 17-ть гонок.
Вполне возможно, что бывшие направления Формулы 1, такие как Буэнос-Айрес, Мехико, Имола, Монреаль, Индианаполис, Сильверстоун, Маньи-Кур и Аделаида, займут свое достойное место в календаре будущего чемпионата. Об этом пишет информационное агентство SID.
Кроме этого гонки «Новой Формулы» готовы принимать и действующие трассы Формулы 1, такие как Монако, Монца, Абу-даби, Сингапур, Сузука, а также такие новые направления, как Херес, Портимао, Сюрферс Парадайз и Лаузитцринг.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13084

FOTA опровергает наличие каких-либо договоренностей с FIA. «Мы начинаем работать над нашей собственной дисциплиной».
После заявления президента FIA Макса Мосли о том, что Федерация и FOTA «очень близки» к взаимопониманию, конюшни Формулы 1 поспешили заявить о том, что никакого компромисса с Федерацией в отношении будущего королевской категории гонок они так и не достигли, настаивая при этом на том, что они уже концентрируют свое внимание на работе по подготовке параллельного чемпионата.
Сайт Autosport пишет о том, что уже в этот четверг FOTA запланировала проведение ее первого собрания, на котором будет проведен формальный отбор промоутеров нового чемпионата, а также будет выработан технический регламент и календарь.
Флавио Бриаторе, который приехал в воскресенье на Сильверстоун в компании с Берни Экклстоуном и Максом Мосли, полагает, что время для дискуссий с FIA уже вышло.
«Мы уже использовали столько слов, что сказано их предостаточно. Мы опубликовали наше коммюнике, в котором все предельно ясно изложено. Поэтому это все. В ближайшие недели мы все подготовим для параллельного чемпионата. Мы готовим его уже на протяжении нескольких недель. Мы хотим Формулу 1, которая будет организована FOTA. За последние два дня не произошло никаких изменений. И я больше не хочу делать никаких комментариев по этому поводу», - заявил итальянец в интервью Autosport.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13086

Вот вам и пятница, 19-ое... Мосли и Берни в ауте, однозначно.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
TVS

Сообщение TVS »

chrys писал(а): Скорее всего в среду они внесут в него некоторые "поправки" (именно это их компетенция). А вот какие? Будем посмотреть.
А разве не должны были рассматривать подачу (или не подачу) кандидатуры Мосли на следующие выборы, и соответственно утвердить (не утвердить) эту самую подачу кандидатуры (если он всё-таки будет вносить)?
Чёт я такое вроде где-то читала :roll:
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

батюшка писал(а):FOTA скоро приступит к подготовке своего чемпионата. По мнению Росса Брауна, достижение компромисса уже маловероятно.
Начиная со следующей недели, Ассоциация Команд Формулы 1 (FOTA) приступит к формальным подготовительным работам, имеющим отношение к созданию ее нового чемпионата. По словам Росса Брауна, конюшни пока еще не сконцентрировались на все 100% над работой с проектом ее параллельного чемпионата, но FOTA приняла свое решение и теперь она должна идти своей собственной дорогой.
Когда его спросили о том, верит ли он в то, что компромисс еще возможен и команды запишутся в чемпионат мира Формулы 1 следующего сезона, Росс Браун ответил: «Нет, этого не произойдет. Т.е. я хочу сказать, что FOTA приняла решение. Теперь FOTA должна идти вперед с ее собственными идеями и проектами. Мы не можем ждать до января, чтобы определиться с тем, какой дорогой идти дальше. С каждой прошедшей неделей возможностей для примирения становится все меньше», - заявил Росс Браун.
http://www.f-1.ru/news.php?id=13078

«Новая Формула» начинает постепенно обретать конкретную форму. Новый чемпионат будет насчитывать 17-ть гонок.
По многочисленным слухам, которые витали в паддоке Сильверстоуна, возможным названием для параллельного чемпионата FOTA может стать «New Formula», в календаре которого будет начитываться 17-ть гонок.
Вполне возможно, что бывшие направления Формулы 1, такие как Буэнос-Айрес, Мехико, Имола, Монреаль, Индианаполис, Сильверстоун, Маньи-Кур и Аделаида, займут свое достойное место в календаре будущего чемпионата. Об этом пишет информационное агентство SID.
Кроме этого гонки «Новой Формулы» готовы принимать и действующие трассы Формулы 1, такие как Монако, Монца, Абу-даби, Сингапур, Сузука, а также такие новые направления, как Херес, Портимао, Сюрферс Парадайз и Лаузитцринг.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13084

FOTA опровергает наличие каких-либо договоренностей с FIA. «Мы начинаем работать над нашей собственной дисциплиной».
После заявления президента FIA Макса Мосли о том, что Федерация и FOTA «очень близки» к взаимопониманию, конюшни Формулы 1 поспешили заявить о том, что никакого компромисса с Федерацией в отношении будущего королевской категории гонок они так и не достигли, настаивая при этом на том, что они уже концентрируют свое внимание на работе по подготовке параллельного чемпионата.
Сайт Autosport пишет о том, что уже в этот четверг FOTA запланировала проведение ее первого собрания, на котором будет проведен формальный отбор промоутеров нового чемпионата, а также будет выработан технический регламент и календарь.
Флавио Бриаторе, который приехал в воскресенье на Сильверстоун в компании с Берни Экклстоуном и Максом Мосли, полагает, что время для дискуссий с FIA уже вышло.
«Мы уже использовали столько слов, что сказано их предостаточно. Мы опубликовали наше коммюнике, в котором все предельно ясно изложено. Поэтому это все. В ближайшие недели мы все подготовим для параллельного чемпионата. Мы готовим его уже на протяжении нескольких недель. Мы хотим Формулу 1, которая будет организована FOTA. За последние два дня не произошло никаких изменений. И я больше не хочу делать никаких комментариев по этому поводу», - заявил итальянец в интервью Autosport.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13086

Вот вам и пятница, 19-ое... Мосли и Берни в ауте, однозначно.

Похоже на то..... Берни уже просто вопит в своих высказываниях. Говорит Типа всю жистю этому делу посвятил...даже брак из-за этого распался :mrgreen:

Что то "нефтяной танкер" все дальше и дальше отходит рук Берни и Макса. Идет явно пока курсом в другой порт.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а): В среду собирается World Motor Sport Council. Это 26 человек. Состав я где-то приводил.

ЗЫ
http://www.fia.com/en-GB/the-fia/about- ... ation.aspx
я знаю, но они могут издать по результатам какое нибудь заявление, типа советует г-ну Максу М. подать в отставку.
Лично моё мнение, что это тоже будет нехорошо, ибо ФОТА руль может потерять от щастья. я бы предпочел вариант, чтобы Мосли гарантировал собранию, что разрешит проблемму с расколом и гарантирует, что не будет балотироваться на следующий срок
батюшка

Сообщение батюшка »

FOTA привлекает команды. USF1 готова покинуть Формулу 1.
Несмотря на то, что команда USF1 уже зачислена в число участников чемпионата мира Формулы 1 2010 года, руководство новой американской команды заявляет о том, что USF1 готова присоединиться к чемпионату FOTA, если, конечно, он все-таки будет создан.
Американская команда хочет выступать с самыми лучшими конюшнями в мире, даже если для нее это будет означать уход из королевской категории гонок. Команда Prodrive, которая пока находится в резервном списке FIA на сезон 2010года, также находится в контакте с FOTA относительно участия в ее собственном чемпионате.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13082

Есть над чем подумать..
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Rebus

Сообщение Rebus »

мда, не ожидал. был просто уверен, что все так и кончиться криками. Кстати не могу понять зачем, это быкам и брауну, им было бы комфортнее как раз в рамках лимита бюджета, брауну по той простой причине что концерна за ним нету, а матешицу не вижу смысла тратить так много денег на ф-1 (впрочем ему конечно виднее, сколько и когда он может тратить :D )
Rebus

Сообщение Rebus »

Однако где правда? :shock:
В прошедший уик-энд появились слухи о том, что новые команды, подавшие в FIA заявку на участие в чемпионате мира 2010 года, тоже интересуются возможным участием в альтернативном чемпионате FOTA. Спортивный директор USF1 Питер Уиндзор опроверг разговоры об интересе его команды...

Питер Уиндзор: "Мы подали заявку на участие в чемпионате мира FIA, только это имеет значение. Мы не вели никаких переговоров с FOTA, и я считаю, что разговоры об альтернативной серии далеки от реальности – в данном случае спор идёт только вокруг Формулы 1.

Мы готовы к некоторой политической нестабильности, к неожиданным переменам в регламенте. Я уже говорил, на базе одного шасси инженеры USF1 ведут разработку сразу нескольких машин, соответствующих разным версиям регламента. Как только правила будут сформулированы, мы сосредоточимся на одном проекте.

То же касается и бюджетов – когда планировалось создание команды, никаких ограничений не было, они не включались в план, поэтому мы сможем выступать как при ограниченном, так и при свободном бюджете. Наша задача - создать сильную команду, построить конкурентоспособную машину, и выйти на старт следующего чемпионата. Мы делаем всё, чтобы её реализовать.

За руль одной из наших машин обязательно сядет американский гонщик, у нас большой список кандидатов - Марко Андретти, Грэм Рейхол, Джонатан Саммертон, Даника Патрик – она тоже в нашем списке. Выбор сделать непросто, но у нас есть возможность дать молодым американцам шанс, которого у них никогда бы не было в других командах Формулы 1".
TVS

Сообщение TVS »

Rebus писал(а):Однако где правда? :shock:
А ты где её собралсо рассмотреть такими "большими" глазами? :wink:
В информационной войне, в обоюдных угрозах, обещаниях, договорённостях и прочей лабуде?
Rebus

Сообщение Rebus »

ну просто когда рядом 2 взаимоисключающие новости это настораживает
батюшка

Сообщение батюшка »

А как вам эта новость?

Золотое побережье Австралии примет чемпионат FOTA с распростертыми объятиями. «Мы были бы очень в этом заинтересованы».
Рон Кларк - мер курортного австралийского города Голд-Кост заявил о том, что трасса Сюрферс Парадайз хотела бы проводить у себя этап нового чемпионата, который со следующего сезона намерена организовать Ассоциация Команд Формулы 1 (FOTA).
«Мы не можем сделать такого предложения от нас самих, но если штат Квинсленд нас поддержит, то мы были бы очень заинтересованы в проведении этого мероприятия», - заявил Рон Кларк.
Рон Кларк также надеется на то, что FOTA не потребует от трассы Сюрферс Парадайз таких же денег за проведение ее гонки, каких в настоящее время требует от своих трасс Формула 1.
«Возможно, что этот параллельный чемпионат не запросит у нас таких денег, как организаторы Формулы 1», - добавил Кларк.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13085
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
Zombie

Сообщение Zombie »

fda2000 писал(а):Я пью, я! :) :) :)
Это видно по тому что ты пишешь. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Ответить

Вернуться в «Тема дня»