Хирохиде Хамашима, Bridgestone: "Наша задача – гарантировать безопасность и равный подход. Здесь важно избежать любого риска, но если мы сможем с уверенностью предсказать отсутствие пузырения шин SuperSoft на других трассах, то постараемся использовать этот состав в большинстве оставшихся гонок сезона."
Запостил здесь, потому что это хорошая новость в первую очередь для Феррари. На С+Х Феррари проигрывает до 0,8 секунды Макам и РБ, а на СС+М - вобще практически не проигрывает. Я всё ждал когда будет расписание шин на оставшиеся гонки, думал что на большинство заявят СС+М чтобы Ферров подтянуть, а пишут, что чуть ли не на все..
И это после того как их СС только 5 кругов после старта выдержал?!! Сильно, очень сильно, веселые гонки нас ждут...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000 писал(а):
Точно также, как и с ДД. Макларен известный лидер по обновлению болида, но даже ему удалось что-то сделать лишь к концу сезона, плюс это было не за счет ДД большей частью, а КЕРСа.
во как. стоило два сезона подряд показать хороший прогресс, как сразу превратились в "известного лидера по обновлениям"
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
Korkinet писал(а):Не, конечно же самые-самые во всём - это феррари, просто у них ща полоса неудач.
я этого не утверждал, но без учета прошлого года не припомню сезона со времен Хаккинена, где Маки отыгрывали большое отставание.
а ферры сами те еще перцы. я бы вообще не стал кого ты в этом смысле выделять - слишком разные сезоны получаются.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff писал(а):во как. стоило два сезона подряд показать хороший прогресс, как сразу превратились в "известного лидера по обновлениям"
Ну не сказать что и три сезона назад они сильно от кого-то отстали
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
При этом в официальном пресс-релизе "Скудерии" перед этапом в Валенсии отмечается, что новинки всё-таки не такие дорогие и не такие эффективные, как сообщалось в ряде СМИ. Напомним, BBC предсказывала, что обновления позволят "Феррари" разом отыграть семь десятых секунды. Прогнозы испанской газеты AS были более скромными — четыре десятых.
Харашоооооо.....))
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
C f1news...
В конце прошлой недели Фернандо Алонсо проехал несколько кругов на трассе в Фьорано в рамках мероприятия для прессы и съёмок фильма для официального сайта Ferrari. Формально такая программа не подпадает под ограничения на тесты по ходу сезона, но британская Daily Telegraph пишет, что соперники недовольны действиями Скудерии.
Обычно для уличных шоу, мероприятий для прессы и съемок вне Гран При используются прошлогодние машины с актуальным аэродинамическим обвесом и спонсорскими наклейками. Ferrari в Фьорано использовала действующую F10 с новым «выдувным» диффузором, который должен дебютировать на свободных заездах в Валенсии.
Соперники считают, что команда воспользовалась лазейкой в правилах, нарушив принцип действующих ограничений, правда о сформулированных претензиях речь не идёт…
Одним словом- ЖУЧЬЕ....
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Видео с шлема Алонсо на тех самых "тестах". Честно говоря, довольно вяло для настоящих тестов. Хотя конечно да, некрасиво. Ну примерно как Хем в канадской квале, соглашусь
fda2000 писал(а):
Ну не сказать что и три сезона назад они сильно от кого-то отстали
в 07 и 08 было соперничество на равных практически. где-то лучше были Ферры, где-то Маки. а в контексте 10 лет Макам особенно похвалиться нечем на фоне остальных. если говорить о топ-командах, то все очень близко. да и прошлый год, если вспомнить, ферры без апгрейдов оч недурно провели сезон. отстали в итоге от Маков на одно очко и одним пилотом полсезона, считай, выступали.
Видео с шлема Алонсо на тех самых "тестах". Честно говоря, довольно вяло для настоящих тестов. Хотя конечно да, некрасиво. Ну примерно как Хем в канадской квале, соглашусь
а я не соглашусь. действовали строго в рамках соглашений, НИЧЕГО НЕ НАРУШИЛИ. так ап чом базар?
Senna Forever писал(а):Ну и Хем в Канаде ничего не нарушил, но осадок, как грицца, остался..
Теперь такой фортель вне закона.
Слив топлива
Для того чтобы после любой сессии взять образец топлива, машина должна своим ходом добраться до боксов. Данное правило вступает в силу немедленно.