Какие люди
McDimm писал(а):Герр Фда,
на территории Крыма мнение 2 миллионов крымчан весит больше, чем мнение 45 миллионов украинцев и даже больше, чем 140 миллионов россиян, 300 миллионов пиндосов или 3 миллиардов китайцев с индусами, вместе взятых. По той простой причине, что они там живут и вправе сами выбирать, с кем им жить и как.
А у меня вот жилой дом достаточно прогрессивный - как думаешь, стоит провести среди него референдум о вступлении в Евросоюз? Да что там мелочиться, можно и с цельной Москвой попробовать...
Есть сила права и есть право силы. Ты за второе как я понял. ОК, я особо и не сомневался. Но помнится в свое время когда я говорил что мы такие же, как американцы, только с другими флажками и лейблами в головах ты сильно смеялся. Тогда мы были слабее, но вот настал и наш шанс. И что же? Теперь одно из наших фицияльных оправданий это "американцам можно, а нам что нет?". Нам тоже можно, пиндосам вверх ногами
McDimm писал(а): Кстати, мнение 45 миллионов украинцев пока никто не спрашивал вообще. И не надо путать это мнение с визгами кучки фашиствующих недобитков, которых без поддержки из Вашингтона вообще никто и никогда не услышал бы

А почему бы не спросить?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!