14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Ну это слишком утрировано. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

да нет это как раз правильно
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
don pelayo

Сообщение don pelayo »

правильно, но утрировано.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Часто метафора - лучший способ передачи мысли.
Применительно к данному контексту, Ньюи сможет построить машину и без Хэма или Алонсы. А вот последние, без построенного каким-нибудь Ньюи корыта ездить не смогут. Так что пилот - это работник среднего ранга, которого если и не меняют слишком часто, то только по той простой причине, что сейчас машины проектируются с учетом их индивидуальных особенностей и переделка может стоить довольно дорого. А конструктор - фигура ключевая. Талантливых инженеров в разы, даже на порядки меньше, чем толковых водил. То, как едет по трассе какой-нибудь ТКНН должно быть предельно ясно какому-нибудь Бирну на уровне математических уравнений. Иначе никакой ТКНН (Кыми, Алонсо, Хэм и т.д.) просто никуда не уедет.
Так что если я и утрировал, то самую малость.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Alonso1983 писал(а):Ну это слишком утрировано. :)
посмотри на Баттона, год назад ты мог в это поверить?
а если бы он всегда ездил на а/м такого уровня был бы "великим"
вот у нас есть Хэм есть Алонсо которые показали что и на кусках дерьма они кое что стоят. а Кнопыч показал себя в слабой хонде полнейшим нулем а теперь вишь как повернулось,Ю лидер чемпионата. чья заслуга? ну уж точно не кнопкина
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Да Кнопкина я и сам терпеть не могу. Непонятно тока что ж Барик-то лажает?? Вроде вздрючил того же Кнопкина по очкам в том сезоне...
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Rebus

Сообщение Rebus »

Alonso1983 писал(а):Да Кнопкина я и сам терпеть не могу. Непонятно тока что ж Барик-то лажает?? Вроде вздрючил того же Кнопкина по очкам в том сезоне...
а ты не понимаешь? кнопкину в том сезоне было похрен, т.к. Браун сам сказал "сливаемся братаны". он и сливался спокойно. а барику надо было контракт на следующий сезон вот и рвал остатки надорванной шумой жопы.
а в нынешнем сезоне показал свой истинный потенциал. второй он и не более.
вообще я к барику тоже как то недружелюбно стал относится, после того как он нам правдивую книжку обещал написать "Как миня обижали в ферарри, или МШ Казел". тьфу. тряпка позорная. на обложке книги надо было вынести его плачущим, благо плакал перед камерами он за свою карьеру предостаточно.
Zombie

Сообщение Zombie »

McDimm писал(а):Часто метафора - лучший способ передачи мысли.
Применительно к данному контексту, Ньюи сможет построить машину и без Хэма или Алонсы. А вот последние, без построенного каким-нибудь Ньюи корыта ездить не смогут. Так что пилот - это работник среднего ранга, которого если и не меняют слишком часто, то только по той простой причине, что сейчас машины проектируются с учетом их индивидуальных особенностей и переделка может стоить довольно дорого. А конструктор - фигура ключевая.
Не, Димыч, ты не прав. Люся или Алик точно так же могут спокойно ездить без Ньюи. Как и он без них конструировать. И пилот - не работник среднего класса - иначе его бы во столько не оценивали. То, что им платят несуразно много - это да. Но говорить, что пилот фигня, а конструктор все - тоже в корне неправильно.
Возьми напарников Люси Хэма по прошлому чемпионату. Сколько они принесли? Вот... в два, а то и три раза меньше. А за что борются в Ф-1? За очки.
Хорошая машина - 50%, хорошая команда - 20%, хороший пилот - 30%. Как-то так. Роль гонщика так сильно принижать просто нельзя.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): а в нынешнем сезоне показал свой истинный потенциал. второй он и не более.
вообще я к барику тоже как то недружелюбно стал относится, после того как он нам правдивую книжку обещал написать "Как миня обижали в ферарри, или МШ Казел". тьфу. тряпка позорная. на обложке книги надо было вынести его плачущим, благо плакал перед камерами он за свою карьеру предостаточно.
Фу....... Ребус, мне кажется ты несправедлив. 21 очко у Баттона и 15 у Барика - это по-твоему огромный отрыв? Один сход Баттона и приезд Барика хотя бы на подиум - и они сравняются. Рано судишь. Всего три гонки прошло. Кто мог сказать, что в третьей гонке Редбуллы ото всех уедут без пресловутых диффузоров? НИКТО. Даже сам Ньюи. :)

А ты бы, находясь в роли ОФИЦИАЛЬНОГО второго номера в Феррари, где в твоем контракте, который ты сам подписал значилось бы, что ты не имеешь права ничего говорить там о том о сем - наверное конечно бы контракт на миллионы баксов разорвал, как и тельняху на груди и давай с трибуны вопить как тебе в Феррари дышать не дают, да? Ты у себя на ликеро-водочном тоже так же делаешь? Выходишь в цех и клеймишь позором генерального директора на чем свет стоит. Так что ли? Тьфу, тряпка ты, РАЗМАЗНЯ. :mrgreen:
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Ребус, а можно я тебя буду называть Рубес или Ребунс? Ну так, чисто позлить?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nomen est omen

don pelayo

Сообщение don pelayo »

А можно мы здесь будем говорить о Фернандо Алонсо? Если, конечно, кому есть чего сказать.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
David

Сообщение David »

Дозволяю :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
А ты бы, находясь в роли ОФИЦИАЛЬНОГО второго номера в Феррари, где в твоем контракте, который ты сам подписал значилось бы, что ты не имеешь права ничего говорить там о том о сем - наверное конечно бы контракт на миллионы баксов разорвал, как и тельняху на груди и давай с трибуны вопить как тебе в Феррари дышать не дают, да? Ты у себя на ликеро-водочном тоже так же делаешь? Выходишь в цех и клеймишь позором генерального директора на чем свет стоит. Так что ли? Тьфу, тряпка ты, РАЗМАЗНЯ. :mrgreen:
зомби я тебе отвечал уже, я бы после этого сопли не развозил, а то как миллионы получать и получить машину на которой можно пару гонок в сезоне с победой приехать, это он за. Его что с раскаленным шомполом в жопе заставляли подписывать этот контракт? думаю нет, а вот если нет, так и молчи в тряпочку, герой блин херов, слез бы лучше меньше лил на подиумах
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ребус, а можно я тебя буду называть Рубес или Ребунс? Ну так, чисто позлить?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
называй, только вряд ли это меня разозлит
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):Его что с раскаленным шомполом в жопе заставляли подписывать этот контракт?
Если при этом участвовал мосли - думаю да! :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»