Что год грядущий нам готовит?

Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): еще раз спрошу, мы трое исчерпываем целевую аудиторию потребителей газированных напитков?
Еще раз спрошу, а есть данные, которые бы ПОЛНОСТЬЮ исчерпывали аудиторию? Нету. Есть выборки. И как правило не такие уж большие в несколько тысяч человек. Это исчерпывает целевую аудиторию? Нет. Однако выводы на основании этого делаются.
Из моего окружения я таких людей не знаю - а это уже говорит о многом.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Spiner
Любимая команда F-1: Ferrari
Контактная информация:

Re: Так что дальше?

Сообщение Spiner »

Почитал новости, кучу новостей! Так приятно читать нервного Берни, у которого миллионы, да что там, миллиарды долларов уходят из под ног :mrgreen:
ФОТА молодцы, сейчас наверное Лука сидит и на калькуляторе с дополнительной кнопкой "00" считает сколько $$$$$$$$$ можно сэкономить в альтернативном чемпионате...без ФИА :lol:
не, ну вы посмотрите какая цаца!
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): напомню изначально Зомби привел коку в аргумент того, что бренд стоит мало. типа сколько рекламы, а ты и зомби её не пъете ни в какую.
и аналогии того, что и бренд ф-1 ничего не значит.
Э-э-э! Не надо передергивать! Вот я фигею, Ребус толком не понял, о чем я говорю, зато сразу свои домыслы выдает за то, что я хотел сказать. Никто не говорит, что брэнд Кока-кола стоит мало. Стоит чуть ли не больше, чем сама компания. Дело не в этом. Если его так высоко оценивают - это совсем не значит, что люди пьют это дерьмо или будут его покупать. Есть мнение каких-то ссаных аналитиков, которые считают, что он такой крутой. Пусть. Я просто хотел сказать, что этот брэнд очень сильно раскручен, но это не значит, что все бегут, спотыкаясь, отдавать за него деньги. Раскрученность - это еще и тупо узнаваемость, и ассоциации и т.д. Все знают что такое Сваровски, но ни я, ни кто-либо из тех кого я знаю ничего от Сваровски не покупал и вряд ли купит.
Rebus писал(а): при этом сам зомби говрит о том. что люди уйдут за Рено, Бмв, Мерсом, Ферарри. т.е. уйдут таки за брендами.
Не совсем так. Это не просто брэнды, это АВТОГИГАНТЫ. И их товары можно реально купить и на них ездить. Более того, это не процессоры, это именно АВТОМОБИЛИ. У них много денег, у них передовые технологии, огромные бюджеты и т.д. Это не брэнды, а марки. Потому что брэндом можно назвать отдельный продукт, а это именно марки.
Rebus писал(а): а по факту все забываете о расколе Инди. Аргументация была почти один в один. и что смогли сделать "раскольники"? разве что потерять зрительный интерес им удалось.
Абсолютно разные ситуации. Там одни частники решили отделиться от других. Это все дети малые. Кто выжил - тот выжил, меж тем далеко не один год серии бок о бок существовали.
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Rebus писал(а): еще раз спрошу, мы трое исчерпываем целевую аудиторию потребителей газированных напитков?
Еще раз спрошу, а есть данные, которые бы ПОЛНОСТЬЮ исчерпывали аудиторию? Нету. Есть выборки. И как правило не такие уж большие в несколько тысяч человек. Это исчерпывает целевую аудиторию? Нет. Однако выводы на основании этого делаются.
Из моего окружения я таких людей не знаю - а это уже говорит о многом.
ну скажем в моем окружении все не любят шансон, однако в нашей стране он обескураживающе популярен
Zombie

Сообщение Zombie »

А почему это некоторые считают, что чемпионат, организованный FOTA, не сможет нормально управляться-то? Как раз я считаю, что сможет. ФИАТ не такой уж крутой производитель по сравнению с остальными. Поэтому у Феррари там как раз мухлевать возможности не будет. Тойота, Мерс, БМВ, Рено тут же по мозгам дадут. А дадут они, потому что они все по силе приблизительно равны. А вот когда сидит абсолютно сторонний хрен и берет взятки от кого-то одного, а другого загибает - такого уже не будет. И никаких мест типа мосли и Берни не будет. Потому что концерны будут друг друга контролировать и сделают прозрачный регламент для всех одинаковый. Так что это будет в сто раз более честный чемпионат, чем при бернях и мослах всеразличных. Где один человек решает судьбу чемпионата в зависимости от того кто сколько заплатил и от личных симпатий.
НЕТ ФАШИЗМУ И ИЗВРАЩЕНИЯМ В АВТОСПОРТЕ! :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): ну скажем в моем окружении все не любят шансон, однако в нашей стране он обескураживающе популярен
Да где же он популярен-то? В среде таксистов и уркаганов? Сколько радиостанций крутят попсу и рок и сколько шансон? Одна-две?
Помнишь в разделе "Музыка" есть голосование... Даже рэп есть, а шансоном и не пахнет. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

мосли перегнул палку в смысле регламента, Берни перегнул в смысле жадности. Их обоих решили просто обойти. Поделом. :) А еще Берни поднял руку на священную корову - Сильверстоун. Этого ему тоже простить не смогли. :) Farewell guys...! :)
Ждем сетку альтернативного чемпионата.
Nomen est omen

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а): Помнишь в разделе "Музыка" есть голосование... Даже рэп есть, а шансоном и не пахнет. :)
Zombie писал(а):Еще раз спрошу, а есть данные, которые бы ПОЛНОСТЬЮ исчерпывали аудиторию? Нету. Есть выборки. И как правило не такие уж большие в несколько тысяч человек. Это исчерпывает целевую аудиторию? Нет. Однако выводы на основании этого делаются.
:D
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Пятница, 19-ое...

Сообщение McDimm »

А тут уже форева в какой-то из соседних веток ее выложил. Мне очень понравилось, что там присутствует Аделаида - моя любимая трасса.
das geht mir voll am Arsch vorbei
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а): Farewell guys...! :)
Old guys. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

тогда уж dirty old guys :)
Но farewell им однозначно :)
das geht mir voll am Arsch vorbei
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Макс Мосли может быть уволен. Вотум недоверия может быть вынесен в эту среду.
Появилась информация о том, что в эту среду Макс Мосли якобы может быть уволен решением Всемирного Совета по Автомобильному Спорту (CMSA) с занимаемого им поста президента FIA.
Вследствие разгоревшегося между Ассоциацией Команд Формулы 1 (FOTA) и FIA конфликта, который уже на протяжении нескольких месяцев сотрясает мир Формулы 1, в паддоке Сильверстоуна появились слухи о том, что якобы в эту среду во CMSA может вынести вотум недоверия своему президенту.

http://www.f-1.ru/news.php?id=13087

Похоже, эра Мосли идет к закату...
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

батюшка писал(а):Макс Мосли может быть уволен. Вотум недоверия может быть вынесен в эту среду.
Появилась информация о том, что в эту среду Макс Мосли якобы может быть уволен решением Всемирного Совета по Автомобильному Спорту (CMSA) с занимаемого им поста президента FIA.
...

Во первых уже писал, что не может.
Во вторых Всемирный Совет по Автомобильному Спорту принято сокращать по английской абревиатуре WMSC (именно так называется этот орган ФИА), абревиатура CMSA это по французки, уж тогда бы писали ВСАС - по русски. :wink:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Единственное что завтра может быть на заседании WMSC, это буча которую могут поднять два входящих в этот совет итальяшки. Первый - это единственный представитель команд входящий в Совет - Лука. Второй его друган, и почему-то мне кажется этот самый "ставленник" Луки на пост президента ФИА - President of the International Karting Commission, Луиджи Макалузо (Luigi Macaluso).
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

Кста, The Times пишет, что если на завтрашнем заседании, в выступлении Луки, будут нападки на ФИА и её руководство, то Мосли не видит для себя другого пути, как снова баллотироваться в президенты ФИА.
Он готов, не выдвигать свою кандидатуру, только в случае прекращения нападок на ФИА со стороны ФОТЫ.
http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/ ... 558047.ece
Ответить

Вернуться в «Тема дня»