Анекдоты

Модератор: DIABLO

Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Re: Анекдоты

Сообщение Палыч »

— Милый, может попробуем в другой
позе?
— А-а-а, говорящее бревно!

Учитель говорит:
- Завтра у нас контрольная, что бы были
все! Вовочка говорит:
- А если я буду сексуально утомлен?
- Будешь писать другой рукой, -
отвечает учитель

Изображение

20 преимуществ мужчин над женщинами: 1. В фильмах голыми чаще показывают женщин. 2. В отпуск мужчина может поехать с одной дорожной сумкой. 3. Очередь в мужской туалет всегда короче в три раза. 4. Мужчина сам может открыть все бутылки и банки. 5. Весь месяц у мужчины одинаковое настроение. 6. Переключая каналы в телевизоре, мужчине не нужно останавливаться дольше, чем на пять секунд. 7. Форма ягодиц и объем груди мужчины не имеют никакого значения для его трудоустройства. 8. Если мужчина удовлетворен, то его партнерша без труда об этом догадается. 9. Мужчине не нужно постоянно таскать с собой целую сумку с предметами первой необходимости. 10. Мужчине не нужно брить ничего, что находится ниже шеи. 11. Ни один из сослуживцев не способен довести мужчину до слез. 12. Если вы 34-летний холостяк, то у вас все только впереди. 13. Проблемы семейной жизни можно уладить букетом цветов. 14. Трех пар обуви мужчине более чем достаточно. 15. Никто не перестанет рассказывать неприличный анекдот, когда вы входите в комнату. 16. Мужчина может снять майку, если ему жарко. 17. Мужчине наплевать, заметили ли его новую прическу. 18. Если мужчина поправится, друзья будут только больше его уважать. 19. Даже когда у мужчины депрессия, он вряд ли откажется от интимной близости. 20. Если другой мужик появился на вечеринке одетым точно так же, как и вы, вы с ним можете стать лучшими друзьями.
Изображение
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

16, 18 и 20.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Палыч

Сообщение Палыч »

"На пачках сигарет пишут:Курение убивает, на бутылках:Алкоголь вреден для здоровья. Почему на женщинах не пишут:3,14здец нервной системе?©
Изображение
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

2. Мне и в командировку одной сумки не хватает.
8. Если женщина удовлетворена, то ее партнер (если он не слепо-глухонемой паралитик) тоже без труда об этом догадается.
10. Устарело как дерьмо мамонта. Не правда.
12. Впереди только одинокая старость. Для женитьбы поздно уже.
14. Трех пар - не достаточно.
А в остальном верно.
Палыч

Сообщение Палыч »

претензии автору...
Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

Изображение
Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

- Я на работу не выйду, у меня сегодня
сексуальный день.
- Это как?
- Ебал я вас и вашу работу.
Изображение
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Два мужика. — Я дочку в деревню свозил, козла ей показал. — Зачем? — Ну, чтоб она знала, какой он, этот самый козел. А то ведь она его только со слов матери представляет...

— Владимир Владимирович, Вам нужно завести себе преданную личную гвардию — были же вот, например, опричники у Иоанна Грозного... — А что Грозный? Подумаешь! У меня тоже есть свои опричники. В Грозном.

Учимся хамить красиво! 1. Рот будешь открывать у стоматолога. 2. Ума как у ракушки. 3. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем? 4. Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется. 5. Засохни, гербарий! 6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonаlds" отмечал. 7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть еще место. 8. Помолчи, жертва пьяной акушерки! 9. Да, красотою мир вы не спасете. 10. Ваш ум затмить способен свет торшера. 11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно. 12. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно! 13. Чао, персик-дозревай! 14. Когда аист принес тебя твоим родителям — они долго смеялись и хотели сначала взять аиста. 15. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?! ? 16. Иди на кухню и руби вены топором. 17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! 18. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало. 19. Тобой Бабайку в детстве не пугали? 20. — А ноги — как у газели! — Что такие стройные? — Нет, покрытые шерстью... 21. — Какие у вас длинные ноги… Особенно левая. 22. Еще один "Вяк" в мою сторону... и твой папа зря потел... . 23. ВКонтакте — сайт для нормальных людей, а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт- ВТанке. 24. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас допиздишься. 25. — иди на х... й! — не парься, дойду с оргазмом! 26. — спасибо. — отработаешь. 27. -Девушка, скучаете? — Не настолько... 28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане? 29. Клизма, знай свое место. 30. В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. 31. Дааа... не всех Чернобыль стороной обошел. 32. Иди, приляг. Желательно на рельсы. 33. Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются. 34. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. 35. Я б вас послал, да вижу — вы оттуда.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

На всемирной выставке высоких технологий белорусский ноутбук Зубр занял все место.
P.S. Ничего личного, все претензии к радио Рекорд :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Палыч

Сообщение Палыч »

Жена роется в мобильном мужа, находит контакт "Бесплатный с е к с"...Любопытство взяло верх, набрала, ждёт соединения, и охреневает, когда зазвонил ЕЁ телефон
Последний раз редактировалось Палыч 13 янв 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Палыч

Сообщение Палыч »

В детстве я где-то прочитал, что если долго колотить пальчиковые батарейки друг об друга, то произойдет атомный взрыв. Достал я из пульта батарейки, сидел и колотил, и колотил, а рядом бегала сестра, ревела и кричала, что хочет жить.

О боже мой, даже не верится, что прошел уже целый год с тех пор как нихуя не изменилось

А теперь, дети, я расскажу вам, как из снотворного, бутылки водки и двух рулонов изоленты сделать идеальное свидание.

Лучше умереть во сне, с улыбкой на губах, как мой дед - водитель автобуса, а не визжа от страха, как его пассажиры.

Я, конечно, и до секса знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Колян, чё за балет? Играй жестче!" - это уже слишком!

Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги... Это - малярия!

Термин «чёрная дыра», как неполиткорректный, предлагается заменить на «афроотверстие».

Если рядом с вами происходит извержение вулкана и вам уже поздно убегать, застыньте в непонятной позе — сломайте мозг археологам.

Мужчинам легче, они сразу видят какая грудь,... а вот женщин ждёт сюрприз...
Изображение
salador

Сообщение salador »

Девиз эстонской медицины: "Время лечит!".
Там біля тополі калина росте,
Мамині очі чекають тебе,
Сива у розпачі плаче,
Сина все чекає - та в Бога вже його душа
don pelayo

Сообщение don pelayo »

- Ну что, дорогой, опять выпил?
- Я немного, милая!
- И вчера немного, и неделю назад, да?
- Ну да, солнышко! А как ты догадалась?
- Так сегодня уже 3 июня, а ты снег у гаража каждый вечер ходишь чистить.

Пароль - это как член. Светить им, где не надо - западло, и чем он длиннее, тем лучше. Но при этом слишком длинный - тоже неудобно!

То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность.

Хрюшу давно пора убирать из "Спокойной ночи".
Ведь нас смотрят и мусульмане...

За первые три класса российский школьник должен научиться:
а) любить свою Родину;
б) верить в Бога;
в) открывать бутылку пива о скамейку.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Scarab_1
Любимая команда F-1: Киммми

Сообщение Scarab_1 »

не знаю мож и баян:
- Сегодня в магазине мерила платье и продавщица сделала типа комплимент
- Вы так хорошо сохранились!…
- Мой выдал — Ну так, аккуратно эксплуатировали…

-В Москве произошло ДТП. Врезались две иномарки, в одной были братья Кличко, в другой братья Емельяненко. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ взяли всю вину на себя!
Майдаржавын Ганцорихуаг был дублером первого монгольского космонавта Гуррагчии Жугдэрдэмидийна
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.

Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет.

Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии.

- Мам, можно я ещё погуляю?
- Нет, если ты сейчас не женишься, ты не женишься уже никогда!

Если долго смотреть на женщину, она обязательно достанет зеркальце.

Мэр Москвы освободил улицы Москвы от ларьков, москвичей от дешевых рынков, сейчас он освобождает улицы Москвы от автомобилей, скоро начнет освобождать улицы от людей, а Москву от москвичей.

По гороскопу Аркадий был Весы. Видимо, поэтому на него постоянно залезали жирные бабы и расстраивались.
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ответить

Вернуться в «Юмор»