А счас тут кризис, и походу надолго...Korkinet писал(а):А раньше не любили?fda2000 писал(а):а деньги счас счет любят...![]()
Или ты всё на Шкоду собираешь?
Собрал давно. Теперь бы долги отдать

Модератор: don pelayo
А счас тут кризис, и походу надолго...Korkinet писал(а):А раньше не любили?fda2000 писал(а):а деньги счас счет любят...![]()
Или ты всё на Шкоду собираешь?
Скока?Yzerman писал(а):Приезжай в Испанию. Дам адрес, без агентства будет дешевле.
Кому я должен - я всем прощаю!fda2000 писал(а):Теперь бы долги отдать
С посредниками - 850. Без них - до 20% дешевле. Я так же и в Италии заказывал. У немца одного квартира там своя и скидка была дикая. Платил 750, а в том районе все от 1500. Ривьера всегда дорого.Juan писал(а):Скока?Yzerman писал(а):Приезжай в Испанию. Дам адрес, без агентства будет дешевле.
Это все за какой период и какие площадЯ?Yzerman писал(а):С посредниками - 850. Без них - до 20% дешевле. Я так же и в Италии заказывал. У немца одного квартира там своя и скидка была дикая. Платил 750, а в том районе все от 1500. Ривьера всегда дорого.Juan писал(а):Скока?Yzerman писал(а):Приезжай в Испанию. Дам адрес, без агентства будет дешевле.
+1. Не поедет он никуда.tatarin писал(а):Yzerman, ты веришь в то что Juan тебе пишет?
Ну я так, просто, спрашиваю.
По себе не суди. Я, слава Аллаху, не ограничен колючей проволокой России-матушки. В этот сезон уже не победу - отдыхали на Балатоне. А потом - ху ноус?KekeRos писал(а):+1. Не поедет он никуда.tatarin писал(а):Yzerman, ты веришь в то что Juan тебе пишет?
Ну я так, просто, спрашиваю.
Вот себе и уточняй. Крым, Сочи, Урал, Байкал, Камчатку, средне русскую возвышенность - что душа зажелает. А с советами своими иди к пелайе - ну ты понял.KekeRos писал(а):На след сезон в след сезоне и уточняют.