Новости McLaren F1 Team

https://www.mclaren.com/racing/formula-1/

Модератор: Mika

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Новости McLaren Honda

Сообщение don pelayo »

Да я только ЗА уход Алонсо из МакакаЛарена. Но только если в Мерседес или Ред Булл.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

don pelayo писал(а): 02 мар 2017, 19:19 Да я только ЗА уход Алонсо из МакакаЛарена. Но только если в
Еще и условия!.. :)
А у мну есть другое продолжение твоей фразы после буквы "в"... :P
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В Феррари? Она ему уже нах не нужна. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Для тех кто хочет в езду ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juan

Сообщение Juan »

don pelayo писал(а): 02 мар 2017, 19:31 В Феррари? Она ему уже нах не нужна. :D
Нет. Думай, Сережа, думай. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Trezor писал(а): 02 мар 2017, 19:18
Korkinet писал(а): 02 мар 2017, 19:05
major_71 писал(а): 02 мар 2017, 18:49

Скажи еще что с Алонсо.... И Дон тебя разберет на запчасти :biggrin:
Ты видимо ещё её в курсе, но у Феди смайлик ангела обозначает его розовую мечту - уход Алонсо из Макларена. И Пелайо тоже об этом знает.
А еще смайлик ангела обозначает его розовую мечту - приход Феттеля в Макларен. Но мы Себа ему не отдадим.
:good: :good: :good:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

fda2000 писал(а): 02 мар 2017, 19:34 Для тех кто хочет в езду ©
Да, для них Феррари как раз подойдёт. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

fda2000 писал(а): 02 мар 2017, 12:27 Не с теми нужно расставаться, не с теми... :girl_angel:
Согласен,гнать надо Алонсу ,ссаными тряпками. :twisted:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
KMR
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение KMR »

don pelayo писал(а): 02 мар 2017, 19:19 Да я только ЗА уход Алонсо из МакакаЛарена. Но только если в Мерседес или Ред Булл.
А мы то и руками и ногами ЗА ,пусть в других командах гадит. :mrgreen:
Изображение :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel:
Изображение
БАНДЕРОВЦЫ СОСИТЕ Х**
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Экс-пилот Формулы-1 Педро де ла Роса считает, что у McLaren будут большие проблемы в предстоящем сезоне.
Педро де ла Роса: "Все в McLaren выглядят более нервными, чем я ожидал. Я знаю Фернандо, который всегда стабильно работает на любой технике, но машина в его руках неустойчива в поворотах 1 и 5 и имеет тенденцию к блокировке колес.
Никто не атакует так, как Фернандо. Я действительно не ожидал, что McLaren будет столь же бесполезной на этих широких шинах, как и в прошлом году.
Посмотрите теперь на Ferrari, они явно смогли перешагнуть свои проблемы. Конечно, я не знаю, сколько топлива они используют, но выглядят они впечатляюще".
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Булье рассказал журналистам из La Gazzetta Dello Sport:

«Спустя шесть месяцев [после перехода команды на моторы Honda в 2015 году] в McLaren все говорили, что нас ждет трагедия, катастрофа... Но прошло три года, а мы все еще здесь, – цитирует Булье итальянское издание. – Мы не можем быть довольны, и это нормально, потому что хотим бороться за победы.

Но хоть команда и работает как сумасшедшая, у нас пока нет сейчас таких возможностей. И я не могу сказать, появятся ли они завтра. Алонсо с нами, чтобы вернуть McLaren на тот уровень, который команда заслуживает».

Контракт испанца с McLaren истекает в конце 2017 года, и Булье заявил, что не уверен в желании Алонсо остаться.

«Я надеюсь на это [продление контракта], но уверенности нет, – сказал Булье. – Фернандо продолжает оставаться одним из лучших гонщиков Формулы 1. Его подготовка к новому сезону меня впечатлила. После стольких лет карьеры он мог бы сказать: "ладно, можно уже расслабиться", но он всегда собран и остается примером для многих других пилотов».

Руководитель McLaren отметил, что у команды нет никаких тайн от Алонсо, и испанец в курсе всех событий внутри коллектива: «Мы всегда говорим Алонсо только правду, чтобы не провоцировать ложных ожиданий. Он знает всю ситуацию».
В команде говорили о катастрофе, и только Булье жизнерадостно вселял оптимизм в болельщиков. :wink:
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Мы всегда говорим Алонсо только правду, чтобы не попасть на ещё 100 лямов. :)
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Как стало известно Motorsport.com, 59-летний Жиль Симон принял решение покинуть свое место работы из-за разногласий с японцами в дальнейшем направлении развития проекта двигателя для McLaren.

Французский инженер Жиль Симон, проработавший в Honda четыре года, покинул японского производителя моторов. Согласно контракту, он не сможет работать у конкурентов до июля 2017 года.

Симон обладает большим опытом в создании двигателей для машин Формулы 1 – он работал в Peugeot и Renault, разрабатывая двигатели V10 для Ф1, а затем перешел в Ferrari, где десять лет управлял гоночным департаментом, ответственным за двигатели.

Кроме того, президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт привлекал его к обсуждению регламента 2014-го. Симон также работал в компании PURE, которая должна была поставлять силовые блоки командам Ф1 – но проект провалился из-за недостатка финансовых средств.

Чемпионская команда McLaren перешла на двигатели Honda в 2015 году и с тех пор ее лучшим результатом стали несколько пятых мест в Гран При. На тестах перед сезоном 2017 года у нее снова возникли проблемы – лишь за первые два дня коллективу пришлось дважды менять силовую установку.

За четыре дня тестов коллективу из Уокинга удалось проехать 208 кругов, что более чем вдвое меньше, чем у Ferrari и Mercedes. Команда не смогла выполнить запланированную программу тестов, и главному мотористу Honda даже пришлось принести извинения пилотам McLaren Фернандо Алонсо и Стоффелю Вандорну.
Schumacher forever !
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А зачем нужен запрет на работу у конкурентов до лета? Чтобы он случайно не рассказал им, как не нужно строить двигатели? :lol:
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Korkinet писал(а): 06 мар 2017, 12:11 А зачем нужен запрет на работу у конкурентов до лета? Чтобы он случайно не рассказал им, как не нужно строить двигатели? :lol:
Чтоб не растрепал ВСЕ и Алонсо не убежал :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ответить

Вернуться в «MCLAREN FORMULA 1 TEAM»