Юркой предлагаю назвать - Южная Республика КрымGioia писал(а):В жопу политику!!!!!!! Детеныш еще без имени!!!!!!!!!!

Модератор: don pelayo
Юркой предлагаю назвать - Южная Республика КрымGioia писал(а):В жопу политику!!!!!!! Детеныш еще без имени!!!!!!!!!!
Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!LeXX писал(а):А у Вас тут весело... Всем привет!!!
Да ладно, прям вот так и не ждал?!pelayo писал(а):Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!
В жопу Юркуfda2000 писал(а):Юркой предлагаю назвать - Южная Республика КрымGioia писал(а):В жопу политику!!!!!!! Детеныш еще без имени!!!!!!!!!!
Ты ж сам говорил что не готовLeXX писал(а):Да ладно, прям вот так и не ждал?!pelayo писал(а):Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!
Ждал, но не ожидалLeXX писал(а):Да ладно, прям вот так и не ждал?!pelayo писал(а):Братан, не ожидал, и поэтому очень рад!!!
А че в Евросоюз-то? Надо сразу 52-м штатом в Пиндосиюfda2000 писал(а):А у меня вот жилой дом достаточно прогрессивный - как думаешь, стоит провести среди него референдум о вступлении в Евросоюз? Да что там мелочиться, можно и с цельной Москвой попробовать...
Нет, ты понял совершенно неправильно. Я за силу права однозначно. Просто для некоторых сила права - абсолютно пустой звук и они понимают только право силы.Есть сила права и есть право силы. Ты за второе как я понял. ОК, я особо и не сомневался.
А я и сейчас посмеюсьНо помнится в свое время когда я говорил что мы такие же, как американцы, только с другими флажками и лейблами в головах ты сильно смеялся. Тогда мы были слабее, но вот настал и наш шанс. И что же? Теперь одно из наших фицияльных оправданий это "американцам можно, а нам что нет?". Нам тоже можно, пиндосам вверх ногами
Вопрос не ко мне. Я не гражданин того государства, которое до свершившегося там незаконного переворота было Украиной. Не я рисовал от фонаря границы этого образования. И не я объявлял, что десятый подъезд четвертого дома по Кривой улице с 1954 года должен числиться пятым подъездом дома номер шестьА почему бы не спросить?
Ну вот, залудил стаканищще, набрался храбрости и приполз!pelayo писал(а):Ты ж сам говорил что не готов
Он-то понятно.. А ты?Gioia писал(а): Ждал, но не ожидал
Во, блин!LeXX писал(а):А у Вас тут весело... Всем привет!!!
В Киеве на Майдане что было? Это так, для поддержания штанов...fda2000 писал(а):Есть сила права и есть право силы.
А уж как я тебя рад.... Пободаемся?ASD писал(а): Во, блин!
Объявился!
Рад тебя видеть!!!
Ну... можно... слегка...LeXX писал(а):А уж как я тебя рад.... Пободаемся?ASD писал(а): Во, блин!
Объявился!
Рад тебя видеть!!!
А зачем шило на мыло менять?McDimm писал(а):A че в Евросоюз-то? Надо сразу 52-м штатом в ПиндосиюВот только пока в пределах твоего дома нельзя разместить пендовоенную базу, боюсь, самим пиндосам это совершенно не интересно. Максимум, что предложат обитателям "прогрессивного" дома - это побыть пушечным мясом на каком-нибудь майдане
![]()
А кто с нами не согласенMcDimm писал(а): Нет, ты понял совершенно неправильно. Я за силу права однозначно. Просто для некоторых сила права - абсолютно пустой звук и они понимают только право силы.
Нет, на это пойтить никак низя! Калифорния должна назваться Крымом, а Мексика Россией - иначе сравнение не принимается!McDimm писал(а): А я и сейчас посмеюсьЕсли бы в Америке Калифорния изъявила желание отойти к родительской Мексике, услышав про то, что в Вашингтоне захватили власть нанятые русскими фашисты, устроила бы по этому поводу референдум, на котором 99% проголосовало бы за отделение, а Россия бы заявила, что не признает этот референдум и ввела бы против Мексики санкции - вот тогда было бы похоже
А пока - ничего общего.
Также, как и с намиMcDimm писал(а): Другое дело, что Америка сама давно подтерлась всеми правами и признает только право силы. И как тогда прикажешь с ней разговаривать, если никакого другого языка она просто не понимает?
Тогда вопрос переходит к куратору форума, пусть передаст его ОрганизаторуMcDimm писал(а): Вопрос не ко мне.
Право силы. И что?LeXX писал(а):В Киеве на Майдане что было? Это так, для поддержания штанов...fda2000 писал(а):Есть сила права и есть право силы.