Новости Red Bull
Re: Red Bull
Неудивительно, что команда с таким офигенным бюджетом стала одним из лидеров в Ф1. Очередное доказательство того, что почти все решают деньги и очень мало что зависит от пилотов.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Согласна с тобой 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
И я, и я, и я того же мнения!
тему Марка закрыли, поэтому сюда
https://www.youtube.com/watch?v=IIcFTIlj70c
https://www.youtube.com/watch?v=IIcFTIlj70c
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Это же Марк, он железный, для него таке аварии семечки
Это не я, я только перенесла. Открыть не могу, поэтому тоже сюда.LafaYet писал(а):тему Марка закрыли..
Обошлось, и хорошо.Команда Порше в своём официальном Твиттере, сообщила о том, что Марк Уэббер был выписан из больницы, в которую попал после аварии в гонке «Шесть часов Сан-Паулу», столкнувшись с одной из Феррари.
“Хорошие новости! Уэббер выписан из госпиталя” — сообщается в официальном микроблоге Порше.
Ранее австралийца в госпитале навестили его напарник по команде Тимо Бернхардт и экс-пилот Ф-1 Рубенс Баррикелло.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
В Red Bull нашли "крайнего" - Роб Маршалл был "назначен" виновным в квалификационном фиаско команды в Абу-Даби, повлекшем дисквалификацию и старт с пит-лейн. Как вы помните, технические комиссары обнаружили расхождения в законных параметрах характеристик основной плоскости крыла, прогибавшейся больше дозволенного, а чтобы скрывать это во время прохождения теста, инженеры Red Bull использовали примитивную каучуковую вставку, спрятанную в механизме регулировки антикрыла на пит-стопе, которая страховала плоскость от излишнего прогиба при проверке, будучи "замаскированной" под цвет окружающего углепластика.
Естественно, возлагать ответственность за такой прокол на "гения аэродинамики" как-то несолидно, и Хельмут Марко решил назначить "козлом отпущения" Маршалла, одного из ближайших помощников Ньюи. Дескать, сам Эдриан не знал об этих наивных опытах своего помощника, а потому он как бы и ни при чем. Но почему Марко решил возложить вину именно на Маршалла, тем более, так демонстративно, ведь обычно команды просто-напросто не афишируют в таких ситуациях виновников, либо, в крайнем случае, спустя какое-то время деликатно с ними расстаются!?
Дело в том, что на Маршалла "положила глаз" Ferrari. И Маршалл тоже посматривает с интересом в сторону Маранелло. А потому Хельмут, таким образом, просто послал сигнал Ferrari - "смотрите, кого вы собираетесь к себе пригласить".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Ага, в Феррари приняли сигнал "смотрите, какого затейника вы собираетесь к себе пригласить". 

Schumacher forever !
Люди в черном ограбили Ред Булл.

С базы Ред Булл в Милтон Кейнс было украдено более 60 трофеев. Грабители взломали базу ночью, ворвавшись сквоь парадный вход на двух автомобилях. По данным полиции, номера на машинах были не британскими.
«Мы опустошены этим взломом, когда преступники ворвались сквозь парадный вход и украли более 60 трофеев, на завоевание которых ушли годы тяжёлой работы. Взломщики нанесли значительный ущерб и опечалили наших ночных охранников, дежуривших в то время.
Грабители забрали вещи, которые не только не принадлежали им, но отражали усилия группы много работающих человек. Помимо агрессиновсти этого взлома, наше недоумение вызывает то, зачем вообще кто-то взял эти трофеи. Их ценность для команды невероятно высока из-за тех усилий, что мы вложили в завоевание каждого. Но сами по себе они мало стоят. Доход для людей вне команды от них будет небольшой, и вдобавок многие трофеи были копиями.
Мы хотим попросить каждого, кто что-либо знает о местонахождении трофеев или грабителей, сообщить об этом полиции», — приводит слова главы команды Кристиана Хорнера Autosport.
«Полиция была вызвана на базу „Ред Булл“, где группа примерно из шести человек использовала машину, чтобы проехать сквозь ворота и попасть в помещение. Оказавшись внутри, они украли более 60 трофеев. Ночные сотрудники, дежурившие в то время, не пострадали.
Во взломе участвовали две машины. Серебристый внедорожник был использован, чтобы выбить ворота, а за ним въехал чёрный или тёмно-синий „Мерседес“. На обеих машинах, как полагают, были иностранные номера. В данный момент у нас нет описания нападавших, но предположительно все были мужчинами, одетыми в чёрное», — приводит текст заявления британской полиции Адам Купер.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Черные, на Мерседесах... 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
А номера, наверное, были монакскими
А из динамиков лились песни Николь 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»

Надо полагать, все 4 чемпионских феттелевских кубка изчезли?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!