Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Beku »

Подъем
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кого?

Сообщение Rebus »

Yzerman писал(а):
Rebus писал(а):
Yzerman писал(а):Ольга, залатые слава гаварыш, слющий. Ну никак не было трагизма на смуглом лице победителя Венгрии-09. Но это ничего. Это нормально. Над умершим сыном Мосли глумились как хотели, гуманисты домотканные. А улыбка Шуми до сих пор поперёк яиц стоит. Мелкие завистливые люди просто. Не могут простить человеку его успеха.
а зачем ему делать сложное лицо. когда еще в субботу сказали что угрозы жизни массы нету? :shock:
В Имоле-94 пилоты знали только, что у Сенны травма головы и он "вроде бы" в коме. Зачем тогда тоже было делать "сложное" лицо? Стопроцентно про Массу ничего не было известно и находился он в искусственной коме. Почему никто не возмущался ни тогда, ни сейчас?
ну лужа кровищи безусловно говрит, что все на самом деле чих пых, и вертолет и т.д, и т.п.
Rebus

Сообщение Rebus »

Yzerman писал(а):
Rebus писал(а):
ой прям такие все правильные, аж жуть, прям за сына мосли распереживались.
Есть просто какие-то банальные нормы поведения и рамки приличия. Хоть правильный чел, хоть нет, грань переступать нельзя.
лично за себя могу сказать, я предположил, что это ему наказание свыше, Мосли в смысле. Этого же мнения я придерживаюсь и теперь
Rebus

Сообщение Rebus »

Yzerman писал(а): С ними всё в порядке. По крайней мере нет вышеописанного: улыбка Шуми осадок на 15 лет оставила, а беснующийся после гонки у болида негр и давящий лыбу без паузы на подиуме - это норма вещей. Его коллега получил тяжелейшую травму головы и лежал в реанимации в коме. На видео видно, что, кроме Гамильтона на подиуме никто так не щерился. Это не оставило осадок?
вот уж не преувеличивай, никаким беснованием там не пахнет ни до ни после подиума.
а насчет массы уже в субботу было сказано, что угрозы жизни нету, а в коме он лежал исскуственной, так что совсем не в кон наезд
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Rebus писал(а):...ну лужа кровищи безусловно говрит, что все на самом деле чих пых, и вертолет и т.д, и т.п.
А Масса с Ковой своими ногами в госпиталь побежали ?! :wink:
Не хотелось мне в детали опять углубляться, но ты сам прекрасно знаешь, что дернувшаяся голова была воспринята как свидетельство того, что всё не так страшно, подумали шевелится, значит жив. :cry:
Да ну вас всех, больше я эту тему не читаю, одно расстройство от этих разговоров !
Schumacher forever !
Rebus

Сообщение Rebus »

Ольга ! писал(а):
Rebus писал(а):...ну лужа кровищи безусловно говрит, что все на самом деле чих пых, и вертолет и т.д, и т.п.
Не хотелось мне в детали опять углубляться, но ты сам прекрасно знаешь, что дернувшаяся голова была воспринята как свидетельство того, что всё не так страшно, подумали шевелится, значит жив. :cry:
Да ну вас всех, больше я эту тему не читаю, одно расстройство от этих разговоров !
подиум в венгрии был на СЛЕДУЮЩИЙ день, когда уже было неоднократно сказано, что с массой все будет нормально
андрейF-1
Любимая команда F-1: Scuderia-Ferrari

Сообщение андрейF-1 »

Свой писал(а):Как Вы достали со своим потрепаным семикратным идолом! Вам что больше не о чем написать? :( Ну семикратный ну и что? Он уже давно не выступает и не будет выступать! Повесьте фотки на стену и молитесь если Вам так хочется! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я же говорил.
андрейF-1

Сообщение андрейF-1 »

Rebus писал(а):
Ольга ! писал(а):
подиум в венгрии был на СЛЕДУЮЩИЙ день, когда уже было неоднократно сказано, что с массой все будет нормально
Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.
Rebus

Сообщение Rebus »

андрейF-1 писал(а): Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.
не затруднит показать фотку? я вот могу допустим это показать.
андрейF-1

Сообщение андрейF-1 »

Rebus писал(а):
андрейF-1 писал(а): Да,только я помню довольную рожу Люси во время квалификации,когда о состоянии Массы не было известий.
не затруднит показать фотку? я вот могу допустим это показать.
И что дальше?Все одинаковы.Всех беспокоит только собственная жизнь или жизнь тех людей,которые нам дороги.И не стоит обвинять лишь Шумми в не хорошем поведении в 94.
Rebus

Сообщение Rebus »

андрейF-1 писал(а): И что дальше?Все одинаковы.Всех беспокоит только собственная жизнь или жизнь тех людей,которые нам дороги.И не стоит обвинять лишь Шумми в не хорошем поведении в 94.
да и то дальше. что ты свои слова не подтвердил ничем.
андрейF-1

Сообщение андрейF-1 »

Rebus писал(а):
андрейF-1 писал(а): И что дальше?Все одинаковы.Всех беспокоит только собственная жизнь или жизнь тех людей,которые нам дороги.И не стоит обвинять лишь Шумми в не хорошем поведении в 94.
да и то дальше. что ты свои слова не подтвердил ничем.
Знаешь,то что не"помнишь" ты это твои проблемы,рыскать в поисках фото я не буду.
Rebus

Сообщение Rebus »

андрейF-1 писал(а):Знаешь,то что не"помнишь" ты это твои проблемы,рыскать в поисках фото я не буду.
вот ведь фероглорики народ, чуть что орут "ссылку в студию", а как вас попросишь об аналогичном, тут "твои проблеммы". "рыскать не буду". ну-ну :D
а я не то чтобы не помню, я такого что ты говорил не видел просто, хотя вполне допускаю. что такое могло быть
андрейF-1

Сообщение андрейF-1 »

Rebus писал(а):
андрейF-1 писал(а):Знаешь,то что не"помнишь" ты это твои проблемы,рыскать в поисках фото я не буду.
вот ведь фероглорики народ, чуть что орут "ссылку в студию", а как вас попросишь об аналогичном, тут "твои проблеммы". "рыскать не буду". ну-ну :D
а я не то чтобы не помню, я такого что ты говорил не видел просто, хотя вполне допускаю. что такое могло быть
Знаешь,честно тебе скажу,лично я никогда ссылок не просил,верю на слово.Недавно у меня seven ссылку запросила,когда я ее проедоставил,она начала рассуждать мол источник ее не устраивал.Давай так,я от своих слов не отказываюсь,если для тебе это принципиально,через пару часиков я тебе предоставлю фото.Так как?
Rebus

Сообщение Rebus »

андрейF-1 писал(а):
Rebus писал(а):
Знаешь,честно тебе скажу,лично я никогда ссылок не просил,верю на слово.Недавно у меня seven ссылку запросила,когда я ее проедоставил,она начала рассуждать мол источник ее не устраивал.Давай так,я от своих слов не отказываюсь,если для тебе это принципиально,через пару часиков я тебе предоставлю фото.Так как?
единственный момент, на нем должно быть точно понятно, что эта улыбка именно после квалификации
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»