Готов занять твое местоKorkinet писал(а):Коль пошла такая пьянка, может, уже кто-нибудь снимет с меня модераторство Макларена?

Готов занять твое местоKorkinet писал(а):Коль пошла такая пьянка, может, уже кто-нибудь снимет с меня модераторство Макларена?
ПРЕДЛАГАЛ?..pelayo писал(а):Ну так тот же Тринчи предлагал себя на роль модера, но вместо этого ушёл с форума из-за твердолобости администрации.
Какая жестокая месть!Gioia писал(а):НЕ снимайте!!! Он был проитв меня в Мерсах!!!! Он вообще против меняKorkinet писал(а):Коль пошла такая пьянка, может, уже кто-нибудь снимет с меня модераторство Макларена?
Я уже давно предлагал меня снять, видимо, уже давно что-то знаю.Juster писал(а):роковых перемен?
а не похоже ли это на бегство с тонущего корабля? что-то знаешь?
1. В принципе не согласенJuster писал(а):... 1. дали модераторство упертому в своей безграмотности,
2. Тринчи отказано было быть модератором в Феррари.
Понял.Yzerman писал(а):Кимавломсу напиши и тебе всё сразу станет ясно и понятно.
Juan.Juan писал(а):Форумчане, как вы думаете - АСД так острит или просто тупой?
так ты напиши, что остришь - оставь мне надежду.ASD писал(а):Juan.Juan писал(а):Форумчане, как вы думаете - АСД так острит или просто тупой?
Не перегибай палку.
А был бы смайлик, всё было понятно.Juan писал(а):так ты напиши, что остришь - оставь мне надежду.ASD писал(а):Juan.Juan писал(а):Форумчане, как вы думаете - АСД так острит или просто тупой?
Не перегибай палку.![]()
(вот только без обидок - лады?)