shadoff писал(а):нет, он просто был ЯВНЫЙ номер 1 в команде. этого достаточно.
Че ж он сейчас не первый, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно?..
shadoff писал(а):ты о чем? "Ф60 обновлялся" - новый анек от фда
Тогда о чем ты вообще споришь? Макларен - однозначный лидер по обновлению машины в прошлом году
shadoff писал(а):с какого перепугу криво? Т.е. если Маки один раз прочитерили и отделались легким испугом, возникло желание продолжить?
Другие могут сделать это в рамках правил
shadoff писал(а):очередная попытка притянуть за уши. ничего общего в этих эпизодах нет и близко. "Для многих" - это для Маков и Ферров, которым спокойно можно противопоставить Рено и Мерсов. да дел даже не в том, сколько кого на чьей стороне, есть прямое противоречие действий стюардов регламенту. пункт правил о зеленых сигналах и убранные знаки СК имеет такую же силу, что и пункт правил о завершении гонки за СК. так что здесь в первоую очередь, речь о противоречивости действий дирекции. В Канаде все гораздо проще и очевидней. никакой двусмысленности нет и в помине.
Двусмысленность в этом случае в том, что считать форсмажором. Ты считаешь, что только ошибку гонщика - я считаю, что и ошибку механиков... Пункт регламента не дат на это ответа.
shadoff писал(а):Чего ты ожидал??? Потягивая пивко, сидя за монитором, ожидал шулерства Маков? Ну давай ссылу на свои мегапредсказания

Нет, ожидал шулерства Феров

Думаешь я теперь найду? Просто вариант с финишем в гравии я точно упоминал уже давно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!