Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):нет, он просто был ЯВНЫЙ номер 1 в команде. этого достаточно.
Че ж он сейчас не первый, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно?..
shadoff писал(а):ты о чем? "Ф60 обновлялся" - новый анек от фда :mrgreen:
Тогда о чем ты вообще споришь? Макларен - однозначный лидер по обновлению машины в прошлом году :)
shadoff писал(а):с какого перепугу криво? Т.е. если Маки один раз прочитерили и отделались легким испугом, возникло желание продолжить? :D
Другие могут сделать это в рамках правил :)
shadoff писал(а):очередная попытка притянуть за уши. ничего общего в этих эпизодах нет и близко. "Для многих" - это для Маков и Ферров, которым спокойно можно противопоставить Рено и Мерсов. да дел даже не в том, сколько кого на чьей стороне, есть прямое противоречие действий стюардов регламенту. пункт правил о зеленых сигналах и убранные знаки СК имеет такую же силу, что и пункт правил о завершении гонки за СК. так что здесь в первоую очередь, речь о противоречивости действий дирекции. В Канаде все гораздо проще и очевидней. никакой двусмысленности нет и в помине.
Двусмысленность в этом случае в том, что считать форсмажором. Ты считаешь, что только ошибку гонщика - я считаю, что и ошибку механиков... Пункт регламента не дат на это ответа.
shadoff писал(а):Чего ты ожидал??? Потягивая пивко, сидя за монитором, ожидал шулерства Маков? Ну давай ссылу на свои мегапредсказания :D
Нет, ожидал шулерства Феров :) Думаешь я теперь найду? Просто вариант с финишем в гравии я точно упоминал уже давно.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А мне было абсолютно очевидно (верим тому что было на трассе, а не в прессе), что им (гонщикам) было очевидно, что их могут обогнать и все рванули после ухода SC. В условиях невозможности обгона ничего подобного не бывает. ну не срывает на ровном месте задний мост.
Это всего лишь к вопросу о роли очевидности в Ф1 - очевидно становится тогда, когда это тебе выгодно - вон, Феррари себя пяткой в грудь били, что им было очевидно :)
Juster писал(а):шулерство оно и за копейку и за рубль шулерство. Наказать могут по разному, но называть чуть-чуть беременным, или почти не беременным врядли :)
Это ты у Шадофа спроси о роли умысла в преступлении и наказании - он спец по данному вопросу :)
Жё сюи Борис
Я матерый
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а):Че ж он сейчас не первый, когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно?..
а это уже заслуга Баттона. Баттон не Кова. Вот и все.
Тогда о чем ты вообще споришь? Макларен - однозначный лидер по обновлению машины в прошлом году :)
а кто-нить спорит на тему прошлого года? фраза, с которой все началось, носила иной характер.
Другие могут сделать это в рамках правил :)
"Сокровищница боевой фантастики". Том 3. :lol:
Двусмысленность в этом случае в том, что считать форсмажором. Ты считаешь, что только ошибку гонщика - я считаю, что и ошибку механиков... Пункт регламента не дат на это ответа.
один из пунктов регламента говорит о незаконном преимуществе. ошибка механиков и гоночных инженеров привела к его получению.
Нет, ожидал шулерства Феров :) Думаешь я теперь найду? Просто вариант с финишем в гравии я точно упоминал уже давно.
вариант с финишем в гравии после последнего круга в квале при меньшем, чем у остальных количество топлива, едва достаточном, чтобы сдать его на пробу?
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

fda2000 писал(а): Это всего лишь к вопросу о роли очевидности в Ф1 - очевидно становится тогда, когда это тебе выгодно - вон, Феррари себя пяткой в грудь били, что им было очевидно :)
вообще-то тот же Ал высказывался, что не стоит торопиться с оценками и не все так однозначно. более того, где-то был кусок интервью, что он чуть ли не сам подумывал о возможной атаке, но его остудили приказом их боксов.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):а это уже заслуга Баттона. Баттон не Кова. Вот и все.
...и Кова совсем не Хэм - об чем я сразу и сказал :)
shadoff писал(а):а кто-нить спорит на тему прошлого года? фраза, с которой все началось, носила иной характер.
Началось все с того, что я позволил себе возгордиться успехами Маков в деле обновления машины...
shadoff писал(а):один из пунктов регламента говорит о незаконном преимуществе. ошибка механиков и гоночных инженеров привела к его получению.
Для этого оно должно быть незаконным :)
shadoff писал(а):вариант с финишем в гравии после последнего круга в квале при меньшем, чем у остальных количество топлива, едва достаточном, чтобы сдать его на пробу?
Да. Только про пробы я тогда не знал, говорил о пустом баке - но сути это не меняет.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

shadoff писал(а):вообще-то тот же Ал высказывался, что не стоит торопиться с оценками и не все так однозначно. более того, где-то был кусок интервью, что он чуть ли не сам подумывал о возможной атаке, но его остудили приказом их боксов.
Когда дело сделано - можно проявить и благородство :)
Жё сюи Борис
Я матерый
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Вот такой интересный срез выхлопной трубы использовался Феррари на ГП Германии
(картинка большая, у кого не влезет - ссылка http://img64.imageshack.us/img64/5973/1aai.jpg )
Изображение
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

http://www.derapate.it/articolo/f1-ferr ... olo/18057/

Итальянцы пишут, что во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло.
В эфире бибиси было интервью с Доменикале, где он сказал что ему звонил Монтедземоло. Итальянцы это "уткой" не считают.
(взял у соседей)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Senna Forever писал(а):Итальянцы пишут, что во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло.
Веселая там команда...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Senna Forever писал(а):Итальянцы пишут, что во время гонки в Германии гонщиков поменяли местами только после звонка Монтедземоло.
Веселая там команда...
А Монтеземоло кто позвонил? ждем продолжения истории :)
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

Наверное президент Сантандера :lol:
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Veта_А
Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis

Сообщение Veта_А »

Свой писал(а):Наверное президент Сантандера :lol:
:mrgreen:
Похоже так и было))
Vive et vale!
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Не путайте Божий дар с яичницей
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
septacid
Любимая команда F-1: SamoWozzky-F1 Glorycus Team

Сообщение septacid »

Банк рулит если что.

В противовес аватарам Папахэма давно пора разработать эксклюзивные аватарки с логотипами банка и соотвествующими лозунгами. розовыми и пушистыми быть нельзя..только красными и злыми.

2СеннаФоревер...От "соседей" свалил. к счастью этот форум у меня после нескольких месяцев заработал. Модераторы меня там своей логикой просто подкосили. :)
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

Ну дык уэлкам.
Тут модераторы ничё.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»